Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 712 из 1542 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #14221
    Посетитель Аватар для Юля 79
    И мы за любой хипиш!
    Зорро

3. Вверх #14222
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    ой, мы пока воздержимся... у Кирюши сейчас вообще особо времени нету - загрузили ребенка - и приготовление к выставке и учеба))) так что мы только после выставки освободимся
    НУ У НАС ТОЖЕ ПОДГОТОВКИ К ВЫСТАВКЕ..НО И ПОТУСИТЬ НЕ ПРОТИВ!

4. Вверх #14223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    НУ У НАС ТОЖЕ ПОДГОТОВКИ К ВЫСТАВКЕ..НО И ПОТУСИТЬ НЕ ПРОТИВ!
    я ж не говорю, что мы против,мы за - но после выставки, тк помимо подготовки к выставке, ребенок загружен занятиями по послушанию)))

5. Вверх #14224
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    ДЕВОЧКИ МОЖЕТ ПОКА НЕТ ХОЛОДОВ,УСТРОИМ ЙОРКОТУСОВКУ??
    мы ЗА, но я в сб и вс. работаю.

в общем прилетели мы с Туниса. Оставляли Лолочку с ребенком, свекрухой и мужа братом дома. Думали экстренно приучить ее к пеленке(т.к. она у нас дома не делает ничего. даже с поломанной лапкой на улицу ходила). купили спрей с запахом, спец.салфетки. перестали выводить на улицу, носили на салфетку, хвалили и т.д. и что вы думаете? сутки Лёся не писяла, терпела. Я чуть с ума не сошла! Ночью все же сделала 2 лужы. А по-большому ни-ни. Перестала кушать к второму вечеру. И тут мои нервы кончились. Вывели на улицу, у Лёси запор и т.д........... В общем не так все просто, как мы надеялись.
    в конце концов пришлось выдать остающимся строгие указания по выгулу на поводке (у нас без поводка гуляет), и перезвону нам после каждой прогулки-кормешки. но в принципе все ОК. Мы вернулись, собака счастлива, Слава Богу!

п.с. Аленьчик-мася, ты делаешь красивую роспись человеческих когтей?
    Последний раз редактировалось Таньтяна; 03.10.2012 в 14:41.

6. Вверх #14225
    Посетитель Аватар для В и К
    У нас соба последние несколько недель при выгуле на улицу как выбегает с лаем и минут 5-10 лает без умолку. Это время ее лая кажется бесконечным.И летит так, как будто куда-то не успеет. Поводок в такой натяжке просто ужас. Думала сначала, что лает от радости, что гуляем, но и раньше гуляли, а такого не было. Даже неудобно, вся улица слышит когда мы выходим. Домой приходим, я вся взмыленная. На все мой мольбы не лаять он не реагирует. Дочка даже отказывается с ним гулять, говорит стыдно, все оглядываются, не понимая, что происходит.
    Может у кого-то была подобная ситуация. Помогите своим опытом. А домой прибегает уставший, дует воду и лежит отдыхает, вроде ничего и не произошло.

7. Вверх #14226
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    У нас соба последние несколько недель при выгуле на улицу как выбегает с лаем и минут 5-10 лает без умолку. Это время ее лая кажется бесконечным.И летит так, как будто куда-то не успеет. Поводок в такой натяжке просто ужас. Думала сначала, что лает от радости, что гуляем, но и раньше гуляли, а такого не было. Даже неудобно, вся улица слышит когда мы выходим. Домой приходим, я вся взмыленная. На все мой мольбы не лаять он не реагирует. Дочка даже отказывается с ним гулять, говорит стыдно, все оглядываются, не понимая, что происходит.
    Может у кого-то была подобная ситуация. Помогите своим опытом. А домой прибегает уставший, дует воду и лежит отдыхает, вроде ничего и не произошло.
    у некоторых собах это нормальная реакция-попробуйте использовать ультразвуковой ошейник-лай сразу прекратится

8. Вверх #14227
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    у моей тойки такое......лает на улице без прирывно с поводом и без но я ни на кого не обращаю внимание!кому не нравится пусть уши затыкает,не партесь у собак такое есть

9. Вверх #14228
    Посетитель
    сегодня опробовала косметику, что Олечка будет закупать для всех желающих)))) я в восторге - шерстка у Кирюши мягенькая, легко расчесывается))) у меня лично все сомнения исчезли на раз)))

10. Вверх #14229
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    сегодня опробовала косметику, что Олечка будет закупать для всех желающих)))) я в восторге - шерстка у Кирюши мягенькая, легко расчесывается))) у меня лично все сомнения исчезли на раз)))
    мы тоже тоже сегодня попробывали грумер специально ни чем больше ее не брызгала что бы через пару дней увидеть результат....

11. Вверх #14230
    Посетитель Аватар для dgetka
    Девочки ну и мальчики
    Подскажите пожалуйста машинку для стрижки, цена - качество.
    Покупаем для себя , вернее для собани . Мне не нужно супер дорогую. Подстричь 1 раз 2-3 месяца.
    Всем заранее спасибо!
    С меня +

12. Вверх #14231
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от dgetka Посмотреть сообщение
    Девочки ну и мальчики
    Покупаем для себя , вернее для собани . Мне не нужно супер дорогую. Подстричь 1 раз 2-3 месяца.
    Всем заранее спасибо!
    С меня +
    Берите "Mozer Reks",почти безшумная,хорошо стрижет, цена 650 грн (маг-н "Зеленгер")+наточка ножей с 30% скидкой,в зоо она стоит 1250грн

13. Вверх #14232
    Посетитель Аватар для В и К
    у моей тойки такое......лает на улице без прирывно с поводом и без но я ни на кого не обращаю внимание!кому не нравится пусть уши затыкает,не партесь у собак такое есть
    Девочки, всем спасибо за совет! Ато я думала, что только наш такой ненормальный. Вчера, чтоб не сглазить вел себя поспокойней, лаял только после того, как сделал свои дела. Я с ним перед этим серьезно поговорила (ой как смешно). Может он это почувствовал и вел себя поспокойней. Еще раз спасибо всем за советы здесь и в личке.

14. Вверх #14233
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от dgetka Посмотреть сообщение
    Девочки ну и мальчики
    Всем заранее спасибо!
    С меня +
    Мы покупали обычную человеческую машинку на 7км и очень довольны.
    1.Бесшумная.
    2.Работает от сети и от аккумулятора+в комплекте запасной.
    3.Цена была очень приятная (если не ошибаюсь,то 350гр)
    4.Стригли ушки,попку,лапки и очень качественно стрижет+ бегала с ней за годовалым ребенком и его тоже подстригла.
    На сколько я знаю,то Мозер-это профессиональная машинка и довольно дорогая сама и в обслуживании (настоящая) и у моей грумера довольно шумная.Как по мне,то для одной собаки это крутовато.Но это лишь мое мнение,а решать хозяину.
    Сходите в магазин,который Таня посоветовала,посмотрите там машинку и походите по обычным магазинам техники и посмотрите на человеческие машинки и решите что вам нужно.

15. Вверх #14234
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Никто еще не знает во сколько йорики будут выступать 13 и 14?На сайте еще нет инфы.

16. Вверх #14235
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Всем,кто завтра едет в Херсон на выс-ку,желаю удачи!
    Сегодня сын Джэвика закрыл ЮЧР
    Всероссийская Всепородная выставка собак «Арго» Ранга ЧФ РФСС
    Эксперт Шиян Татьяна (Украина)

Фаворит Виннерс Сальваторе Семпре Примо- ЮСАС

Всероссийская Всепородная выставка собак «Эвридика» Ранга ЧФ РФЛС
    Эксперт Шиян Виктор (Украина)

Фаворит Виннерс Сальваторе Семпре Примо- ЮСАС, Новый Юный Чемпион России!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 06.10.2012 в 20:23.

17. Вверх #14236
    Новичок Аватар для Оли4ка:))
    Всем привет!!!
    Девочки у нас вопрос!!!
    вот нам бы признакомится с грумером....или кто сможет показать.... как делать гигиеническую стрижку!(ну за адекватную сумму),мы с этим вопросом сходили в мистер дог на бунина и нам сказали что такое стоит от 300гр. нам 8 исполняется 3мес.
    Подскажите пожалуйста как быть или присоветуйте кого...!!!
    Зарание огромное спасибо за любой совет!!!!

18. Вверх #14237
    Цитата Сообщение от Оли4ка:)) Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Девочки у нас вопрос!!!
    вот нам бы признакомится с грумером....или кто сможет показать.... как делать гигиеническую стрижку!(ну за адекватную сумму),мы с этим вопросом сходили в мистер дог на бунина и нам сказали что такое стоит от 300гр. нам 8 исполняется 3мес.
    сходите к Люде нашему грумеру,с форума многие к ней ходят.....и цены адекватные даже смешные!!!не пожалеете.тел напишу в личку

19. Вверх #14238
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Всем привет!!!
    Девочки у нас вопрос!!!
    а че за цена???? ваще с дуба упали? в Айболите стоит 50-55 гривен гигиеническая стрижка
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

20. Вверх #14239
    Частый гость
    Всем привет!!!
    Девочки у нас вопрос!!!
    Я так поняла, что там фиксированый тариф в 300 грн. Мы какое-то время туда ходили, так за полную стрижку с мойкой платили столько же, сколько за гигиеническую без купания...

21. Вверх #14240
    Посетитель Аватар для Юля 79
    Пожелайте нам удачи, мы едем в Херсон! Мася увидила переноску и теперь от неё не отходит! А по поводу стрижки, вчера попробовала первый раз сама, это оказывается очень легко, главное начать! Всем кто едит на выставку, УДАЧИ!
    Зорро

Ответить в теме
Страница 712 из 1542 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права