Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1790 из 4116 ПерваяПервая ... 790 1290 1690 1740 1780 1788 1789 1790 1791 1792 1800 1840 1890 2290 2790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,781 по 35,800 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35781
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    сорри, но каждый должен заниматься своим делом.

карочи.. я тоже уважаю Владимира Владимировича, но у меня осталось чувство, что свой шанс забеременнеть естественным путем я прошлепала благодаря своему доверию. хотя я именно ради этого осталась в ремеди после консультаций у 3х врачей.
    А для меня было последней каплей когда мне вкололи ХГ уже после овуляции, не вопрос просто можо было сказать, извини, но она у тебя была вчера, а так жидкость уже в позадиматочном пространстве, а меня колят, но это делал не ВВ, хотя я очень надеялась на то что если он сказал что я тебе сделаю УЗи в субботу, значит сделает. тоже понимаю, разные проблемы могут быть, но квалификация значит персонала ним набранная ожидает лучшего

3. Вверх #35782
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    А для меня было последней каплей когда мне вкололи ХГ уже после овуляции, не вопрос просто можо было сказать, извини, но она у тебя была вчера, а так жидкость уже в позадиматочном пространстве, а меня колят, но это делал не ВВ, хотя я очень надеялась на то что если он сказал что я тебе сделаю УЗи в субботу, значит сделает. тоже понимаю, разные проблемы могут быть, но квалификация значит персонала ним набранная ожидает лучшего
    Так в субботу В.В. не принимает....
    Хотя мне тоже после первого ВМИ обещал лично сделать второе ВМИ... ага, в итоге делала Н.Б., какой у меня был настрой можно себе представить...

И кто тебе после О. назначил укол ?

4. Вверх #35783
    Не покидает форум
    Девки, карооочииииии ))
    У каждой свой врач. И ни один из врачей не может помочь всем, у всех них найдутся недовольные, обиженные и обделённые вниманием. Просто кому-то везёт найти своего сразу, а кто-то должен сначала пройти через обиды и неправильные решения. Важно понимать то, что они все у нас хаааааа-роооооо-ши-е! и слава Богу что каждый из них есть. ВВ правильно когда-то писал: просто так репродуктологом не становятся.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #35784
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девки, карооочииииии ))
    ВВ правильно когда-то писал: просто так репродуктологом не становятся.
    100%

6. Вверх #35785
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    я после лапары на 3 цикл стимульнулась и получилось.
    многоплодная ?

7. Вверх #35786
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    олигоастенозооспермия - это диагноз, а все там патологии, скорости и количество нужно поднимать
    Благо на Тенистой последняя СГ хоть читаема для простого народа.
    отличие СГ 2 недели м/у Ремеди Тенистой в миллионы.
    Меня вообще убило что она за полгода из нормозооспермии в астено перешла
    Может ошибка? Не пересдавали еще раз?

8. Вверх #35787
    Не покидает форум Аватар для Багиpa

Или ты считаешь, что слова Соболева "ооййй лучше с Вашим СПКЯ не играться - давайте сразу сделаем ЭКО чтобы не терять время" - это правильно?
    во многих случаях, наверное, правильно. и честнее. говорю не только о спкя. думаю, многие так бы и делали если бы не финансовая сторона ин-витро

9. Вверх #35788
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    во многих случаях, наверное, правильно. и честнее. говорю не только о спкя. думаю, многие так бы и делали если бы не финансовая сторона ин-витро
    ой ли?? эко - не только финансовая проблема! для многих еще и психологическая, и стресс для организма немалый! и имхо спкя не такая страшная проблема, чтобы не предпринять ряд действий для достижения беременности без ин-витро!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #35789
    Не покидает форум
    Совершенно не согласна. СПКЯ - не показание для ЭКО. И честного в этом ничего нет. Здесь открытое нежелание "возиться и разбираться..."
    Безусловно, есть случаи, когда время не ждёт, когда его попросту нет, когда за плечами 10 лет попыток и 2-3-4 лапары - тогда да! Но таких людей не так уж и много среди пациенток с таким диагнозом (с СПКЯ рано или поздно рожают и без всякого лечения). Во всех других случаях врач должен повозиться, а на это не у каждого врача есть желание или время/интерес.
    Повторюсь - СПКЯ - не такая страшная бяка чтобы речь шла сразу об ин-витро. И предлагать вот так ее сразу - не очень корректно со стороны врача.

11. Вверх #35790
    И предлагать вот так ее сразу - не очень корректно со стороны врача.
    угу... не более некорректно чем при однозначной проблеме с трубами и ВБ отправлять на дополнительные лапары, и мониторить 1,5 года.. так что... каждый тулит что умеет. сорри за сленг. а нам получается, надо только на себя и свою интуицию полагаться и заниматься не своим делом, вникать в тонкости. хотя даже вникнув останемся дилетантами.

а вот скажите мне.. 10 лет попыток и 2-3-4 лапары- это такое счастье?? у меня 2 сокурсницы, которые в отличии от меня уже сделали и забыли и радуются семье с детьми. я не считаю, что есть что-то героическое в таких мучениях и себя, и всей своей семьи.
    Последний раз редактировалось Багиpa; 07.10.2012 в 14:12.

12. Вверх #35791
    Не покидает форум
    надо только на себя и свою интуицию полагаться и заниматься не своим делом, вникать в тонкости. хотя даже вникнув останемся дилетантами.
    Может быть я тебя разочарую... но к этому нужно привыкать. Когда у тебя будет на руках малыш, тебе придётся заниматься "не своим делом" и вникать во все тонкости педиатрии и полагаться на интуицию. Потому что пока ты этого не сделаешь - толку никакого не будет. Так что смотри на это как на хорошую подготовку... ИМХО ничего в этом ужасного нет - это ведь твоё здоровье и от того, что ты что-то будешь понимать в своей проблеме и вести с врачом диалог, проявлять инициативу и обсуждать возможные варианты движения вперёд, а не слепо платить кому-то деньги за то чтобы они "всё решили и взяли ответственность на себя"- ничего плохого не случится. Скорее, наоборот.

а вот скажите мне.. 10 лет попыток и 2-3-4 лапары- это такое счастье?? у меня 2 сокурсницы, которые в отличии от меня уже сделали и забыли и радуются семье с детьми. я не считаю, что есть что-то героическое в таких мучениях и себя, и всей своей семьи.
    Багир, ну примеры в жизни разные бывают. Что говорить о тех, у кого за плечами 2-3 неудачных ЭКО и в конце концов самостоятельная беременность? Тоже таких полно. Понимаю ещё если бы ЭКО давало 100% результат - ты бы несомненно была бы права в своих суждениях.
    А если говорить конкретно о СПКЯ - то тут существует определённый алгоритм действий и ЭКО в нём стоит на самой последней ступеньке, а не на первой, потому что опять же, повторюсь, при правильных телодвижениях с этой бедой забеременеть не так сложно.
    Усё... а то я уже по-третьему кругу пошла.

Вапче собираюсь от темки отписываться..... а то меня тут как-то много стало
    Последний раз редактировалось Nats; 07.10.2012 в 14:29.

13. Вверх #35792
    Может быть я тебя разочарую... но к этому нужно привыкать. Когда у тебя будет на руках малыш, тебе придётся заниматься "не своим делом" и вникать во все тонкости педиатрии и полагаться на интуицию.
    эти тонкости педиатрии можно почерпнуть иногда и просто от своей мамы, свекрови. т.е. если у детеныша нет какой-то серьезной болячки, то вполне доступные вещи. а репродуктология помоложе будет, и квалификации требует соответствующей и опыта. и вообще что значит "я предложила врачу и он меня поддержал". мне кажется врач должен предлагать, говорить о всех "за" и "против", а мне уже решать под свою ответсвенность
    я не слепо врачу доверяю, но я не считаю что я в праве что-то советовать профессору с опытом.

14. Вверх #35793
    Что говорить о тех, у кого за плечами 2-3 неудачных ЭКО и в конце концов самостоятельная беременность? Тоже таких полно. Понимаю ещё если бы ЭКО давало 100% результат - ты бы несомненно была бы права в своих суждениях.
    я уверена на 100% что их меньше чем тех, кто годами не решался на эко, вымучил всех и вся, вытрусил кошелек и потом вернулся к эко, но уже с меньшими шансами в силу возраста. вот..
    я не агитирую на эко. боже упаси. я просто говорю о том, что все эти "разбирательства" ничем не лучше одного взвешенного и важного решения не мерить на себя облик мученицы на долгие годы. особенно когда уже за 30-32.. и посылать на "поразбираться поковыряться" иногда ничем не лучше чем сразу предложить радикальное вмешательство.

15. Вверх #35794
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Девочки что может повлиять на эмбрионы, что на момент подсадки большая часть получается С класса?
    Обычно до 3их суток за качество эмбрионов отвечает яйцеклетка. Качество яйцеклетки зависит от многих факторов: возраст, препарат стимуляции или комбинация препаратов (при смене препаратов в повторном протоколе качество клеток можно получить в разы лучше), не вовремя сделанная пункция, генетика, и так сложились звезды. При астено обычно делают ИКСИ, но если клеточек получилось побольше можно попробовать сделать 50/50. Ну и конечно спермики тоже влияют на качество эмбриошек. Яйцеклетку ты никак не проверишь, так что начинают исследовать сперму (тот же Фиш тест, его делают на Тенистой).
    Кицюнчик я так поняла вам ставят диагноз астено.. Наш диагноз точно такой, и не меняется на протяжении уже 4 лет. Но...!!!! и с таким диагнозом происходят естественные беременности, если конечно нет других преград для спермиков.
    Вообщем как-то хочеться вас поддержать.
    Последний раз редактировалось Льолик; 07.10.2012 в 17:03.

16. Вверх #35795
    Фиш тест не проходили.
    У нас показание сразу было на ИКСИ. Морфологически и яйцеклетки и сперматозоиды были хорошие. Еще буду говорить с эмбриологом и репродуктологом.
    Кошик на предыдущем Дне открытых дверей что-то говорил уже об ИМСИ, может пока соберусь и самостоятельно получится, или клиника будет еще выше уровнем.
    Получиться! Обязательно!
    Я много где в литературе встречала, что первый протокол - это как прокладывание тропинки на топях болота. И первая неудача всегда дает верные путь и направление во втором протоколе.
    Морфологически на взгляд эмбриолога может они и хорошие, но оценка происходит во время деления эмбриона и в конечном итоге эмбриолог может только наблюдать, и выдвигать предположения. Все-таки здесь еще присутствует оценка и со стороны репродуктолога: какая была реакция на стимуляцию яичников, как они реагировали на увелечения доз препаратов и т.д. ИМХО - ИМСИ конечно хорошо, но .... если генетика у спермика хромает - никакое ИМСИ не поможет, опять таки ИМСИ как и при ИКСИ выбирает морфологически хороших спермиков, только при ИМСИ все это увеличено в большие разы.
    Последний раз редактировалось Льолик; 07.10.2012 в 19:18.

17. Вверх #35796
    Не покидает форум Аватар для Versense
    ну вот не хотела влазить)))но который раз и об одном и том же...согласна с девочками, спкя-вроде бы не такая уж и страшная штука,вроде и можно побороться самим.НО,если еще и врач помогает тебе в этом..сколько раз писалось уже и я абсолютно согласна НУ НИЧЕГО не делает такого ВВ,что не может сделать сейчас другой врач...одели на него прямо корону победитель спкя! мониторить месяцами-небесплатно прошу заметить, и отправить на лапару,где тут его эндокриологические подвиги уж не знаю!!!
    возможно,где можно и нужно время разобраться и пробовать самим,когда другие врачи вынесли свой вердикт -тогда да,тогда нужно к ВВ,который возможно дает надежду...причем,если пациент ему неинтересен и диагноз ему кажется банальным,он просто "забивает" на него, типа мониторит, в итоге пока пациент сам не забеременеет, ну а лавры ВВ достаются.
    и когда пропадает вера во врача-его нужно менять и это иногда приносит результаты,проверено лично)))

18. Вверх #35797
    Я это понимала и год назад и полгода назад, но сейчас вообще не понимаю. Благо хоть паника и крик в голове улетучивается и тому радуюсь
    О уже позитивно.
    А вообще если был первый протокол, то возможно при изменении схемы стимуляции будет другой результат.

19. Вверх #35798
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    О уже позитивно.
    А вообще если был первый протокол, то возможно при изменении схемы стимуляции будет другой результат.
    Я не знаю как оно должно было быть. Гонал 225 9-ть дней, яйцеклетки не успевали за эндометрием - увеличили дозу до 300-т, в итоге 15 отобранных яйцеклеток

20. Вверх #35799
    Я не знаю как оно должно было быть. Гонал 225 9-ть дней, яйцеклетки не успевали за эндометрием - увеличили дозу до 300-т, в итоге 15 отобранных яйцеклеток
    Опять таки это повод разговаривать с репродуктологом, по поводу схемы в протоколе.

21. Вверх #35800
    Вижу, что девочки приехали из Борисовки. Может поделитесь впечатлениями?

Ответить в теме
Страница 1790 из 4116 ПерваяПервая ... 790 1290 1690 1740 1780 1788 1789 1790 1791 1792 1800 1840 1890 2290 2790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права