Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 2909 из 9426 ПерваяПервая ... 1909 2409 2809 2859 2899 2907 2908 2909 2910 2911 2919 2959 3009 3409 3909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,161 по 58,180 из 188507
  1. Вверх #58161
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да воплощают заветы одного хронического забанца: "Я в калуарах срал и срать буду". Могучая кучка. Не может иначе.
    Чет легенда о Моцарте и Сальери вспомнилась.....в фарсовом воплощении.
    зы.да....сегодня я скромна,как никогда.)

2. Вверх #58162
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а если сравнить со светочем демократии- американскими соединенными штатами? там присутствуют выбор, достойные выбора и умение выбирать достойных выбора?
    Естсественно. Но США - плохой пример. Плохой в силу того, что на пути демократизации они отстают от старой Европы, где многие государства имеют форму парламентской республики.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #58163
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Ты свои ПиСи жене показывай...если она у тебя есть.
    Спокойно...эка фантазерка...вот вам успокаивающая кошечка...)

4. Вверх #58164
    Мистер Сарказм

Временщики так
    Так! Как будут "временщики по-украински? "Часовики"? "Тимчасовики"?
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #58165
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Естсественно. Но США - плохой пример. Плохой в силу того, что на пути демократизации они отстают от старой Европы, где многие государства имеют форму парламентской республики.
    т.е. дважды Буш- тому пример?

6. Вверх #58166
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Лёша, нет достойных, потому что нет понимания и, что самое главное, нет общего согласия в понимании принципов власти. Я не говорю о том, что все должны быть за кого-то одного. Нет, конечно же. Но должно быть общее понимание, а для чего же, собственно, нужна власть. Народ должен определиться, что ему нужно - царь или демократия. Допустим, в той же России или в Беларуси народ определился. Плохо это или хорошо - вопрос десятый. Но общее понимание есть - нам нафих не нужна никакая оппозиция, мы выбрали единовластие. Все. Замечательно. Так и запишем, по этому пути и идем. А у нас нет и этого - кто-то видит демократическую Украину, кто-то видит националистов во власти, кому-то нужна "стабильность" в виде одномастности президента и парламента.
    Но и это не самое печальное.
    А самое печальное, что в любом из этих случаев во власть пытаются выбрать все равно недостойных. Все равно мы голосуем за денежные мешки, за бывших уголовников, за представителей силовых структур, другими словами, за "мощную крышу". Выбираем как хозяев, а не как управленцев, не как менеджеров. Давай представим такую фантастическую ситуацию, что в кандидаты в депутаты ВР попадает, например, какой-то просто рядовой гражданин, у которого за спиной нет "криминала", нет связи с олигархами, нет, в конце концов, трехэтажного коттеджа и пары-тройки авто бизнес-класса. Пусть даже с реальной программой, например, увеличения рабочих мест в какой-то одной отрасли. И предположим, что выборы честные. Как ты думаешь, много голосов наберет такой кандидат? Аж нифига. Потому что это "лох", а зачем нам во власти "лох"? Нам альфа-самец нужен. И пофих на его "программу", если он никого в юности не кинул, ничего ни у кого не отжал или, что самое смешное, ничего не украл.
    ..тогда проекту "Украина" просто кирдык получается.
    ..учитыая вопли Экзальтированных Дам-я мел ввиду то что Оно представляет собой сейчас ))))-Повальная корупция, вышиванки по углам и возможное убийство мажором на тачке вас или вашего ребенка....ну как минимум.
    Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 07.10.2012 в 17:36.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

7. Вверх #58167
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    ..тогда проекту "Украина" просто кирдык получается.
    Не...кирдык белорусам и россиянам, по крайней мере пока эти ушлепки и их системы живы, а у нас как раз пока есть варианты...) Пока...

8. Вверх #58168
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Как к дождю
    От ты не любишь на вопросы отвечать, сложнее выбора марки пива, а че?

9. Вверх #58169
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    вот вам успокаивающая кошечка...)
    Вы не угадали ни одной буквы.Вот успокаивающая кошечка.

Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 07.10.2012 в 17:38.

10. Вверх #58170
    User banned
    Лёша, нет достойных, потому что нет понимания и, что самое главное, нет общего согласия в понимании принципов власти. Я не говорю о том, что все должны быть за кого-то одного. Нет, конечно же. Но должно быть общее понимание, а для чего же, собственно, нужна власть. Народ должен определиться, что ему нужно - царь или демократия. Допустим, в той же России или в Беларуси народ определился. Плохо это или хорошо - вопрос десятый. Но общее понимание есть - нам нафих не нужна никакая оппозиция, мы выбрали единовластие. Все. Замечательно. Так и запишем, по этому пути и идем. А у нас нет и этого - кто-то видит демократическую Украину, кто-то видит националистов во власти, кому-то нужна "стабильность" в виде одномастности президента и парламента.
    Но и это не самое печальное.
    А самое печальное, что в любом из этих случаев во власть пытаются выбрать все равно недостойных. Все равно мы голосуем за денежные мешки, за бывших уголовников, за представителей силовых структур, другими словами, за "мощную крышу". Выбираем как хозяев, а не как управленцев, не как менеджеров. Давай представим такую фантастическую ситуацию, что в кандидаты в депутаты ВР попадает, например, какой-то просто рядовой гражданин, у которого за спиной нет "криминала", нет связи с олигархами, нет, в конце концов, трехэтажного коттеджа и пары-тройки авто бизнес-класса. Пусть даже с реальной программой, например, увеличения рабочих мест в какой-то одной отрасли. И предположим, что выборы честные. Как ты думаешь, много голосов наберет такой кандидат? Аж нифига. Потому что это "лох", а зачем нам во власти "лох"? Нам альфа-самец нужен. И пофих на его "программу", если он никого в юности не кинул, ничего ни у кого не отжал или, что самое смешное, ничего не украл.
    Все це так і не так. Щодо Росії і Біларусі, я вважаю що там гірша насправді ситуація але вона прихована. В нас просто усе на поверхні тому що поки що є більш менш якась свобода слова.
    А щодо того за кого проголосують люди це спірне питання. Потрібно щоби спочатку чесні люди йшли в депутати. А тут як раз працює сама шкідлива як на мою думку технологія, що політика це "брудна справа", як багато хто каже і я такий весь чистий і красивий ніколи у політику не піду. І що таким чином відбувається? Таким чином даються карти у руки різноманітних шахраїв і злодіїв, які із задоволенням йдуть у політику.
    А щодо націоналізму то він не суперечить демократії. Перше це ідеологія, друге скоріш модель суспільного устрою.

11. Вверх #58171
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Чет легенда о Моцарте и Сальери вспомнилась.....в фарсовом воплощении.
    зы.да....сегодня я скромна,как никогда.)
    Не обижай Сальери.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #58172
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Не...кирдык белорусам и россиянам, по крайней мере пока эти ушлепки и их системы живы, а у нас как раз пока есть варианты...) Пока...
    Ага-ты их огласи.
    От ты не любишь на вопросы отвечать, сложнее выбора марки пива, а че?
    Наверно мы просто на разных лэвэлах-я то думал что ответил четко. Там ВСЯ суть твоего вопроса.
    ...а вообще-на вопрос можно ответить на любой...тут есть нюанс в том кто его задает....короче-это хуже флуда)))-мы бы Геббельса переговорили.
    Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 07.10.2012 в 18:03.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

13. Вверх #58173
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Не обижай Сальери.
    Ослов за что?..Сальери не обижай...Не,я могу осушить наградной самовар и со всей угро-татарской прямотой сказать без экивоков всё,что я думаю за сей гусь,но....не Кексово это занятие....Да и та овчинка выделки не стоит.

14. Вверх #58174
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Когда же некоторые поймут, что это "шипение" никого не трогает...То есть, абсолютно, пофиг.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

15. Вверх #58175
    User banned
    Добрый вечерок.

По совету greenok таки съездил в центр, прогулялся и насладился последними тёплыми деньками.

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Так, что ты сделал полезного для так тобой любимой Одессы?
    Хотя бы то, что я постоянно участвую в акциях по сбору подписей в сохранении её в том обличии в котором, она должна быть.

Какой прикол? По возрасту, ты мне в сыновья годишься.
    Извини, но ты слишком тупенький, чтоб годиться мне в отцы. У моего отца 4 образования...

16. Вверх #58176
    User banned

17. Вверх #58177
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Добрый вечерок.

По совету greenok таки съездил в центр, прогулялся и насладился последними тёплыми деньками.

Хотя бы то, что я постоянно участвую в акциях по сбору подписей в сохранении её в том обличии в котором, она должна быть.

Извини, но ты слишком тупенький, чтоб годиться мне в отцы. У моего отца 4 образования...
    Еще раз для, вежливого юноши, что ты реально сделал для Одессы и Украины, в частности...
    Про сбор макулатуры, мне не интересно.
    П.С. Для того, что бы сделать такого лоботряса, 4 образования не надо...Это так к информации))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

18. Вверх #58178
    User banned
    Когда же некоторые поймут, что это "шипение" никого не трогает...То есть, абсолютно, пофиг.
    Если человек говорит всем, что ему пофиг, это значит, что он хочет, чтобы все думали, что ему пофиг, хотя на самом деле это не так. Ибо человеку, которому действительно пофиг, даже не придет в голову сказать об этом. Ему просто пофиг.@

19. Вверх #58179
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Так! Как будут "временщики по-украински? "Часовики"? "Тимчасовики"?
    Зачем тебе эта информация?
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. дважды Буш- тому пример?
    То есть, да.
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А щодо того за кого проголосують люди це спірне питання. Потрібно щоби спочатку чесні люди йшли в депутати. А тут як раз працює сама шкідлива як на мою думку технологія, що політика це "брудна справа", як багато хто каже і я такий весь чистий і красивий ніколи у політику не піду. І що таким чином відбувається? Таким чином даються карти у руки різноманітних шахраїв і злодіїв, які із задоволенням йдуть у політику.
    За честного человека, даже если он и пойдет в депутаты, никто не проголосует. Я выше объяснил, почему.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #58180
    User banned
    За честного человека, даже если он и пойдет в депутаты, никто не проголосует. Я выше объяснил, почему.
    Хай він спочатку піде. Тоді би і розмовляли.

Закрытая тема
Страница 2909 из 9426 ПерваяПервая ... 1909 2409 2809 2859 2899 2907 2908 2909 2910 2911 2919 2959 3009 3409 3909 ... ПоследняяПоследняя