| ||
У нас нет "избирателей" в нормальном понимании этого слова. Нет, как класса. Потому что выборов нет. Потому что достойных выбора нет. Потому что мы не умеем выбирать. И еще множество всяких "потому что". У нас вообще население по уровню развития гражданского сознания недалеко ушло от 1861-го года. Крепостное право отменили, а что дальше с этим делать - хз...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А ты обрати внимание на мой первый пост, и последующую реакцию...я как правило отношусь к этому с юмором, никого лично не задевая...и сразу понеслась раздача про мою личность.
Где адекватность, исконный искрометный юмор и благоприятное общение? У вас здесь что, один большой мозоль на всех, "раисся вперде"?
Так я вас расстрою, это Украина и форум украинский, ни заповедника, ни зоопарка тут не будет в любом случае. Проверено временем.
Ну звісно є така проблема. Можливо ти дещо занадто згущуєш фарби щодо "немає гідних". Що це значить для тебе не зрозуміло. А щодо загальної маси народу, то безперечно ти правий. Я гадаю якщо провести опитування серед усіх верст населення, то взагалі дуже маленький відсоток відповість що таке парламент і для чого він потрібен. Але від виборів до виборів ситуація має покращуватися і люди розумніти. Іншого шляху як набити власні шишки немає.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Закат цивилизации. Усталые и бесформенные сумерки богов. Выцветшие знамена прав человека. Распродажа целого континента. Надвигающийся потоп. Суетливые торгаши, озабоченные лишь конъюнктурой цен. Жалкий танец на краю вулкана. Народы, снова медленно гонимые на заклание. Овцу принесут в жертву, блохи – спасутся. Как всегда.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Все это ерунда!!!!!!!!!!
МАКС БЬЯДЖИ- Чемпион мира по Супербайку!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Лёша, нет достойных, потому что нет понимания и, что самое главное, нет общего согласия в понимании принципов власти. Я не говорю о том, что все должны быть за кого-то одного. Нет, конечно же. Но должно быть общее понимание, а для чего же, собственно, нужна власть. Народ должен определиться, что ему нужно - царь или демократия. Допустим, в той же России или в Беларуси народ определился. Плохо это или хорошо - вопрос десятый. Но общее понимание есть - нам нафих не нужна никакая оппозиция, мы выбрали единовластие. Все. Замечательно. Так и запишем, по этому пути и идем. А у нас нет и этого - кто-то видит демократическую Украину, кто-то видит националистов во власти, кому-то нужна "стабильность" в виде одномастности президента и парламента.
Но и это не самое печальное.
А самое печальное, что в любом из этих случаев во власть пытаются выбрать все равно недостойных. Все равно мы голосуем за денежные мешки, за бывших уголовников, за представителей силовых структур, другими словами, за "мощную крышу". Выбираем как хозяев, а не как управленцев, не как менеджеров. Давай представим такую фантастическую ситуацию, что в кандидаты в депутаты ВР попадает, например, какой-то просто рядовой гражданин, у которого за спиной нет "криминала", нет связи с олигархами, нет, в конце концов, трехэтажного коттеджа и пары-тройки авто бизнес-класса. Пусть даже с реальной программой, например, увеличения рабочих мест в какой-то одной отрасли. И предположим, что выборы честные. Как ты думаешь, много голосов наберет такой кандидат? Аж нифига. Потому что это "лох", а зачем нам во власти "лох"? Нам альфа-самец нужен. И пофих на его "программу", если он никого в юности не кинул, ничего ни у кого не отжал или, что самое смешное, ничего не украл.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки