Та, да...Один тут из кожи лезет, что б камрадам понравиться))) Давай, воспитанный юноша...А я посмеюсь.
А смеяться то с себя будешь получается? Ну вот реально кто ты такой для Одессы? Переселенец, который мало того, что её умудряется хаять, так еще и рассуждает о чужой воспитанности.
Сообщение от Rogers
Угу, дворец габсбургов внутри, бедненько, но чистенько.
Зубы он сломает меня кусать.
Я сам был в Донецке 3 года назад. Там таки сделали хорошо, с этим не поспоришь. За чей счет, кто и какими усилиями - это уже другой вопрос. Но красиво. По-богатому.
У меня там подруга живет, была она в том парке и очень довольна, говорит, что самый большой парк развлечений с самым большим в Украине колесом обозрения)))
Найбільший стадіон, найбільший парк, найбільше колесо... Усе по Фрейду.
А ты уже изменил свое мнение о сонливости и медлительности киевлян?)
Изменил, но не кардинально ). Это не сонливость и медлительность, а что-то другое. Пока что не могу подобрать подходящего определения )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А смеяться то с себя будешь получается? Ну вот реально кто ты такой для Одессы? Переселенец, который мало того, что её умудряется хаять, так еще и рассуждает о чужой воспитанности.
Дорого в Хельсинки жить однако...
Сынок, когда ты родился, я уже был в Одессе))
А и еще, что ты сынок сделал полезного для Одессы? А потом я расскажу тебе, что сделал я..Окей?
У меня там подруга живет, была она в том парке и очень довольна, говорит, что самый большой парк развлечений с самым большим в Украине колесом обозрения)))
Аттракционы да, там отличные, но я даже не столько их имел ввиду, сколько сам парк - зеленую зону и сопутствующую инфраструктуру.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки