|
Про любовь - это где такое было?
Т.е. Вы считаете, что если я не вижу вменяемой альтернативы ПР -- то это и есть любовь?
У Вас довольно странное представление о любви...Не знаю, как это называется...
Да понятное дело, что если бы она вела хорошо, то все было в шоколаде..Это бы зависило от действий Тимошенко - если бы она вела себя так, как и Янукович - то её рейтинг вообще бы в минусах был, потому как большинство её сторонников - не люмпены, а люди думающие, и слушать бред о покращенни, которго нет, не стали бы.
Но у нее как бы была возможность показать на что она способна... Не?
Или Вы считаете, что должности премьер-министра недостаточно и обязательно надо было дать ей развернуться в должности президента?
/* мерзко хихикает */
То что Вы считаете ПР - вменяемой - уже клиника.
Однозначно. Два мудака у нас уже президентами было, с ними всё понятно, по крайней мере адекватным людям. И поверьте, я буду первым кто кинет в неё камень, если она окажется такой же. Я не люмпен и для меня кумиров нет, и не только в политике.Или Вы считаете, что должности премьер-министра недостаточно и обязательно надо было дать ей развернуться в должности президента?
/* мерзко хихикает */
Как-то смутно представляется..
Про "обязана" речь не шла. Но ваши предыдущие голосования показательны.Или Вы считаете, что если я за них голосовала в 2004 и 2010, то я обязана и в дальнейшем за них голосовать?
Однако при этом вы утверждаете, что вы являетесь электоратом Януковича.Мой лимит доверия они исчерпали.. пока что...
Пока палестинцы варят пиво и празднуют что делает ПР?
Что же заставило вас изменить свою политическую позицию за эти пару дней, когда вы утверждали, что являетесь электоратом Януковича?
А я нигде и не утверждал, что вы собираетесь голосовать за ПР, потрудитесь внимательней читать то, что вам пишут.Нигде я не утверждала, что собираюсь голосовать за ПР в эти выборы.
В моих постах адресованных вам, речь об этом вообще не шла.Речь вообще говоря шла о том, что я не стала электоратом оппозиции..
А чего вы у меня об этом спрашиваете? Это ваши личные заботы.Если я вообще не пойду на выборы (предположим), то чьим электоратом я буду?
Исходя их вашего тезиса, вопрос остается в силе. Вы не будите голосовать за ПР, даже не смотря на то, что они ратуют за русский язык?Может быть, потому что они обещают русский язык, а остальные нет?
Социальные закладки