|
Из моего объемного поста, ты сумел одолеть всего лишь два предложения, по которым сделал недалекий вывод? Молодец. За какой это народ я решил?
А ну ка ставропольский бот, быстренько показал мне мой пост, где я призываю на баррикады в защиту Свободы ?!раз за три недели до выборов начинаете на баррикады звать в защиту «обиженной» маргинальной «Свободы».
Ой вот только не нужно здесь этих циничных прелюдий. Вашему маргинальному, совково-гречневому люмпен-электорату никто не мешал и не мешает делать свой очередной полоумный выбор в пользу ОПГ ПР.Уж дайте, в самом деле, народу самому решить, без майданов.
Они просто не могут понять почему остальные люди не голосуют за Пахана...логика проста - раз Пахан говорит что Тимошенко воровка - значит так и есть - а если он говорит что уже життя покращил - то тоже так и есть... а если ещё и гречки дал - ну вообще спаситель...ну как за такого не проголосовать...
Для тебя, как для истинного приверженца паханата - пожалйста...
http://lb.ua/news/2012/06/13/155981_yanukovich_ukrainu_okazivaetsya.htmlПреступления, в которых обвиняется экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, совершены при ее участии.
Об этом в интервью агентству Bloomberg заявил Президент Украины Виктор Янукович.
"Преступления, по которым сейчас открыты уголовные дела, были осуществлены при участии Тимошенко. Это не является секретом для всего мира - это случилось. В том числе убийство Щербаня. Там были мотивы", - отметил Янукович
Кушай наздоровье![]()
Вот тебе ещё соцопрос...
Президентские рейтинги Януковича и Тимошенко сравнялись
http://lb.ua/news/2011/10/03/117463_prezidentskie_reytingi_yanukovicha.htmlЕсли бы выборы Президента Украины состоялись в конце сентября 2011 и во второй тур вышли Виктор Янукович и Юлия Тимошенко, то 31,8% опрошенных (среди тех, которые намерены принять участие в выборах) поддержали бы действующего Президента Украины, 31,4% экс-премьера, 26,8% – не поддержали бы ни одного из кандидатов и 10% – не определились относительно своего выбора.
И это она в тюрьме сейчас, можешь представить её рейтинг если она выйдет![]()
Вот ещё глас нашего непредвзятого гаранта...
Янукович назвал Тимошенко политиком с наибольшим в мире числом уголовных дел
http://lb.ua/news/2012/06/21/157416_yanukovich_obyavil_timoshenko.html"Во всем мире нет политика, причастного к такому большому количеству уголовных дел, как Юлия Тимошенко.
Меня рассмешило то, что маленька Литва требует у "великой и могучей" компенсации за окупацию, тем не менее "великая и могучая" молчит в тряпочку и активно сотрудничает, а нашего пахана - нагинает на любой встрече как захочет...а его поклонники при этом называют его сильным президентом...смешно...
Не молчит в тряпочку, а просто не слушает.. Требования компенсации - это белый шум..На что там реагировать, если всем совершенно очевидно, что никаких компенсаций не будет.
А в смысле сотрудничества... Так это Литве надо пригрозить России, что мол пока компенсации не выплатите - сотрудничать не будем, а не наращивать объемы..
Глядишь, Россия бы испугалась
Скажите, Вы в детстве басен Крылова не учили? Там есть одна, вполне корректно описывающая ситуацию![]()
/* мерзко хихикает */
Нет. Никакого покращення я не заметила. И не вижу, с чего бы ему взяться..
Имхо, для покращення нет объективных причин..
Но я бы тоже хотела задать вопрос.. Можно?
Скажите, пожалуйста, если бы выбрали Тимошенко президентом в 2010, как Вы думаете, какой рейтинг у ПР был бы на этих выборах?
/* мерзко хихикает */
В таком случае - не понимаю Вашу любовь к пахану и его свите...это что, своего рода мазохизм?
Это бы зависило от действий Тимошенко - если бы она вела себя так, как и Янукович - то её рейтинг вообще бы в минусах был, потому как большинство её сторонников - не люмпены, а люди думающие, и слушать бред о покращенни, которго нет, не стали бы.Но я бы тоже хотела задать вопрос.. Можно?
Скажите, пожалуйста, если бы выбрали Тимошенко президентом в 2010, как Вы думаете, какой рейтинг у ПР был бы на этих выборах?
А такие басни как например заявил Турчинов, он уверен, что оппозиция наберет больше голосов, чем ПР, хотя в то же время, согласно данным соцопроса, проведенного Фондом "Демократические инициативы" с социологической службой Центра Разумкова с 10 по 15 августа, за Партию регионов готовы проголосовать 28,1% среди тех, кто намерен прийти на выборы, за ВО "Батькивщина" - 25,6%
Социальные закладки