ваш спор будет вечным...
потому, что вы ОБА ПРАВЫ!!!
| ||
ваш спор будет вечным...
потому, что вы ОБА ПРАВЫ!!!
Не нужно размазывать кашу по тарелке. вопрос был конкретный, повторю его ещё раз, хотя и уверен что в ответ услышу поток сознания про пирамиды, аферюг и прочую хруму.
объясни мне, о гуру, как отрабатывают страны из подошвы например Шведский долг, и через потерю чьей финансовой независимости он отрабатывается?.
Ты начнешь мыслить или будешь пререкаться?
И швеЦкий долг, в том числе, отрабатывается в большей степени за счет таких стран, как Украина, то-есть стран из подошвы мировой долларовой(евро) пирамиды. Что не понятного?через потерю чьей финансовой независимости он отрабатывается
Для запоминания повторю:
Как видим, работает главный принцип: "не давай в рост друзьям своим, в рост давай всем остальным"... Это перефраз из Ветхого Завета.Распределение резервной валюты в мире, которую рисуют сша (доллары), а германия и К (евро), происходит по пирамиде. Чем ниже страна, тем меньше кредит, но больше процент и жестче условия. И наоборот. Самые работяхи - омериканцы списывают свои долги методом рисования... и военного вмешательства...
Последний раз редактировалось Big!; 06.10.2012 в 19:19.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
На примере грузии ясно, что все это - оголтелая ПРОПАГАНДА, кторой даже Гебельс позавидовал бы. Особенно то, что касается Прибалтики. Все прибалты, грубо говоря, поехали мыть горшки в Польшу, а поляки - в германию. Да и долгов они уже нахватались немало под немалые проценты.
Для Украины условия еще жестче и кредиты под более высокие проценты...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Этот поток сознания только на Марсе способны понять...Каким боком рабочий в Швеции, получающий несколько тысяч евро за свою работу, забирает эти деньги у рабочего из Украины, доедающий последний хрен без соли? Помоему всё гораздо проще...просто в Швеции хозяин завода платит достойную зарплату, потому как пусть только посмеет платить меньше - порвут его на куски те же рабочие... а наш, мало того что завод украл, так потом ещё и копейки платит чтобы не здох, а остальное тупикует на Кипр...а потом показывает по ТВ ролики - как хорошо живётся нашим рабочим, и будет житься ещё лучше, а рабочие как бараны потом идут, и за него же и голосуют...и продолжают уже который год последний хрен без соли доедать. Так что вся проблема не во всемирном заговоре - а в нашем люмпене, который просто лучшей жизни не заслуживает.
Ну-да, ну-да... К истинным патриотам, я так полагаю, вы причисляете себя и других с подобными взглядами на геополитическое положение Украины ?
Знаком я с немалым количеством таких вот странных патриотов (и даже среди моих близких) - я их называю "Lost in Time"; одни смотрят новости исключительно из рассеяной страны, а другие во время футбольного матча Россия-Украина болееют ... естественно - за Россию ...![]()
Последний раз редактировалось okela; 06.10.2012 в 20:57.
Социальные закладки