| ||
А что тут удивительного? Под "прорицателей" этот форум и создавался.
Разве, в этом смысле, они отличаются от остальных ...астов?А теперь вопрос - где у ПРастов счета?
Будет прекращение банком выдачи денег и процентов со счета вкладчика по постановлению суда или следственных органов, а также в случае конфискации имущества.Что будет, если их счета арестовать?
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Не приятель, это не избирательность, а мое объективное суждение по ситуации. Если ты эти понятия умышленно подменяешь из-за твоей партийной солидарности, то это понятно, а если по несознанке, то извини, нужно все таки смотреть в корень, вместо поиска блох во мнении другого человека.
Таки здрасьте, Ющю (какой бы он потс не был) досталось кучмовское наследие и не стоит забывать, что при нем Украина пережила мировой экономический кризис (с минимальными потерями) и поэтому с точки зрения экономики, твое рассуждение "довел до полной жопы", как минимум не соответствует полноте действительности. А что касается памятников голодомору и прочее (и я считаю, что это реальная история Украины и она должна была быть увековечена, хотя бы таким образом), так давай и здесь будем рассуждать объективно, только за последний месяц, в преддверии осенних выборов в парламент, в Одессе памятники растут как грибы. И что? Пусть стоят себе, кто-то против? Я лично нет.Вспоминаем Юща, который устроил из страны один ходячий унылый памятник голодомору и довел до полной жопы экономику в стране (ты хоть знаешь, сколько потерял малый и средний бизнес от его ручного доллара?).
Погоди, тебе мало того, что она на этапе? Крови захотелось? Дык, не вопрос, тогда загоним туда же все рыговское кодло и в одну газовую камеру.Та же Тимоха, которая декларирует мелочь, а ходит в нарядах за n-дцать тысяч гривен - сугубо на зарплате, ага - молчу уже о газовых контрактах. Уж если люстрировать - то всех.
Видимо ты за бардаком стал наблюдать исключительно после помаранчевой революции и майдана, а до этого особо не парился, а я этот бардак наблюдаю с начала перестройки горбатого, кооперативы, потом развал совка, незалежность, кравчук, кучма, ющенко, янукович... Они мне все одинаковые, понимаешь? И ты прав, комментарии таки излишни.А до этого что происходило с 2005 года? Бардак начался именно тогда, именно тогда люди начали с сожалением вспоминать о кучмизме. Ярчайший пример - рейтинг юща в начале срока и в конце. Комментарии, как говорится, излишни.
Поэтому на данный момент я вижу только националистов, как реальную и будущую власть в этой стране, которая способна переломать хребет в трех местах власти оккупантов криминальной олигархии ПР.
Согласен, но и тут не забывай, что в стране есть масса граждан социально зависимых от государства, начиная от пенсионеров, ветеранов, чернобыльцев, заканчивая инвалидами и т.д. и т.п., которые не способны заработать самостоятельно. И конечно не будем забывать о том, что мелкий и средний бизнес в Украине после прихода к власти ПР вернулся в лихие 90е, а с новым налоговым кодексом и давлением власти с использованием всей полноты админ.ресурса, свое дело иметь просто не реально, я уже молчу о том, что при Юще/ЮВТ происходила национализация гос. предприятий (это так тебе на вскидку разница между теми и этими), т.е. работа на бюджет, а не наоборот, ее приватизация и работа на частный карман приближенным к семье хама.Доход любого человека зависит в первую очередь от его самого. Ныть, мол, все так плохо, власть виновата, надо голосовать за других, в надежде что новые придут и сразу сделают зашибись - удел идиотов и неудачников.
Да ладно, сказал тоже... Где счета наверное даже пшонка не в курсе, а ты меня тут на форуме о таких вещах спрашиваешь? Улыбнуло, честно.
Ну кто в курсе, я могу лишь предположить, структуры ЕС и США эти оффшоры мониторят, а если они их арестуют, тут вопрос конечно каверзный.
Гипотеза Big! это лишь один из вариантов развития событий, если конечно имеет место таковая привязка безналички в укр. банках к другим счетам.
К теме вернитесь, пожалуйста.
Название темы можно посмотреть вверху страницы.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
http://revizor.ua/news/opposition#201201003_gerashenko
Ирина Геращенко, один из спикеров партии УДАР, не задекларировала дом, стоимостью в 500 тыс. у.е......
http://revizor.ua/news/opposition#20121004_gerasimjuk
Еще одна интересная статья про дом одного из кандидатов-мажоритарщиков УДАРа экс-нашеукраинки Ольги Герасимюк...
Каждый я смотрю у себя в загашнике по вилле имеет. За какие шиши интересно?
У неё задекларировано дохода 726тыс.грн., достаточно высокие доходы. Если это всё её имущество, то при таких доходах за всю жизнь (а ей 54) вполне можно заработать на участок с домом в какой-то деревне. На миллион баксов он как-то не тянет. Тем более не известно был ли у неё муж, может разведена, а это муж оставил?Просто в статье можно всё что угодно написать, зачем этому всему верить при таком маленьком количестве информации?
P.S. Если бы я зарабатывал около 100 штук баксов в год, я может быть к старости и не такой дом ещё имел )
Последний раз редактировалось Одессит007; 06.10.2012 в 23:45.
Это снова вопрос вероятности )
С этим вопросом тебе сюда. По сабжу есть что?
не знаю было или нет) один из последни опросов (GFK), УДАР опережает Батькивщину. ПР - 25%, УДАР - 17%, Батькивщина -15%))
http://rada2012.net.ua/?p=1409
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
вот, почему-то, даже нет сомнений, что "Удар" будет ещё одним громким разочарованием, достаточно посмотреть на список....
половина из этого списка - старые набившие оскомину лица, хотя нет, рыла!, вторая половина будущие 100%-е тушки...
и вместо перспективного политика Кличко, через два-три года получим очередного Сеню-кролика...
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Тут ещё лучше в плане низких балов у ПР.
http://vibori.co.ua/content/155/opros-vseukrainskoi-sotsiologicheskoi-sluzhby-4-oktyabrya-2012/1/
Партия регионов (20,3%), ВО «Батькивщина» (16,6%), "УДАР" (14,2%), КПУ (10%), «Украина – Вперед» (5,1%), еще две партии имеют шанс попасть в Верховную Раду - у «Свободы» сейчас 4,7%, у «Нашей Украины» - 3,8%.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки