Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 404 из 768 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 15355
  1. Вверх #8061
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Aleron Посмотреть сообщение
    Мирных вариантов, лично я пока не вижу, ибо власть ПР не хочет отдавать и таки честным путем не отдаст, поэтому реальных вариантов тут не много.
    Смотрю, на форуме прорицателей развелось. А теперь вопрос - где у ПРастов счета? Что будет, если их счета арестовать?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #8062
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Смотрю, на форуме прорицателей развелось.
    А что тут удивительного? Под "прорицателей" этот форум и создавался.

А теперь вопрос - где у ПРастов счета?
    Разве, в этом смысле, они отличаются от остальных ...астов?

Что будет, если их счета арестовать?
    Будет прекращение банком выдачи денег и процентов со счета вкладчика по постановлению суда или следственных органов, а также в случае конфискации имущества.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #8063
    User banned
    Это называется избирательность люстрацит по личным предпочтениям.
    Не приятель, это не избирательность, а мое объективное суждение по ситуации. Если ты эти понятия умышленно подменяешь из-за твоей партийной солидарности, то это понятно, а если по несознанке, то извини, нужно все таки смотреть в корень, вместо поиска блох во мнении другого человека.
    Вспоминаем Юща, который устроил из страны один ходячий унылый памятник голодомору и довел до полной жопы экономику в стране (ты хоть знаешь, сколько потерял малый и средний бизнес от его ручного доллара?).
    Таки здрасьте, Ющю (какой бы он потс не был) досталось кучмовское наследие и не стоит забывать, что при нем Украина пережила мировой экономический кризис (с минимальными потерями) и поэтому с точки зрения экономики, твое рассуждение "довел до полной жопы", как минимум не соответствует полноте действительности. А что касается памятников голодомору и прочее (и я считаю, что это реальная история Украины и она должна была быть увековечена, хотя бы таким образом), так давай и здесь будем рассуждать объективно, только за последний месяц, в преддверии осенних выборов в парламент, в Одессе памятники растут как грибы. И что? Пусть стоят себе, кто-то против? Я лично нет.
    Та же Тимоха, которая декларирует мелочь, а ходит в нарядах за n-дцать тысяч гривен - сугубо на зарплате, ага - молчу уже о газовых контрактах. Уж если люстрировать - то всех.
    Погоди, тебе мало того, что она на этапе? Крови захотелось? Дык, не вопрос, тогда загоним туда же все рыговское кодло и в одну газовую камеру.
    А до этого что происходило с 2005 года? Бардак начался именно тогда, именно тогда люди начали с сожалением вспоминать о кучмизме. Ярчайший пример - рейтинг юща в начале срока и в конце. Комментарии, как говорится, излишни.
    Видимо ты за бардаком стал наблюдать исключительно после помаранчевой революции и майдана, а до этого особо не парился, а я этот бардак наблюдаю с начала перестройки горбатого, кооперативы, потом развал совка, незалежность, кравчук, кучма, ющенко, янукович... Они мне все одинаковые, понимаешь? И ты прав, комментарии таки излишни.
    Поэтому на данный момент я вижу только националистов, как реальную и будущую власть в этой стране, которая способна переломать хребет в трех местах власти оккупантов криминальной олигархии ПР.
    Доход любого человека зависит в первую очередь от его самого. Ныть, мол, все так плохо, власть виновата, надо голосовать за других, в надежде что новые придут и сразу сделают зашибись - удел идиотов и неудачников.
    Согласен, но и тут не забывай, что в стране есть масса граждан социально зависимых от государства, начиная от пенсионеров, ветеранов, чернобыльцев, заканчивая инвалидами и т.д. и т.п., которые не способны заработать самостоятельно. И конечно не будем забывать о том, что мелкий и средний бизнес в Украине после прихода к власти ПР вернулся в лихие 90е, а с новым налоговым кодексом и давлением власти с использованием всей полноты админ.ресурса, свое дело иметь просто не реально, я уже молчу о том, что при Юще/ЮВТ происходила национализация гос. предприятий (это так тебе на вскидку разница между теми и этими), т.е. работа на бюджет, а не наоборот, ее приватизация и работа на частный карман приближенным к семье хама.

4. Вверх #8064
    Не покидает форум Аватар для Big!
    мое объективное суждение по ситуации.
    "Мое объективное" мнение является субъективным, по определению.

я уже молчу о том, что при Юще/ЮВТ происходила национализация гос. предприятий
    Вот и гуд, помолчим...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #8065
    User banned
    Смотрю, на форуме прорицателей развелось. А теперь вопрос - где у ПРастов счета? Что будет, если их счета арестовать?
    Да ладно, сказал тоже... Где счета наверное даже пшонка не в курсе, а ты меня тут на форуме о таких вещах спрашиваешь? Улыбнуло, честно.
    Ну кто в курсе, я могу лишь предположить, структуры ЕС и США эти оффшоры мониторят, а если они их арестуют, тут вопрос конечно каверзный.
    Гипотеза Big! это лишь один из вариантов развития событий, если конечно имеет место таковая привязка безналички в укр. банках к другим счетам.

6. Вверх #8066
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Что хуже для страны: бывший осужденный, ставший президентом или бывшый премьер ставший осужденным?
    А по моему, что 1, что 2 - это не вариант.
    Всем этим субъектам давно уже пора говорить: "Ты кто такой! Давай до свидания!"

7. Вверх #8067
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Это поклеп.

Не потому, что премьер, а потому, что совершивший экономические преступления в масштабе страны. В Китае, США и Японии за такое приговаривают к смертной казни. В Израиле такие действия квалифицируют, как измену государству и тоже приговаривают к смерти.
    Верно... Но придет время и у ХАМА тоже спросят обязательно, откуда деньги на Межигорье....

8. Вверх #8068
    Политический аналитик
    К теме вернитесь, пожалуйста.
    Название темы можно посмотреть вверху страницы.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #8069
    User banned
    http://revizor.ua/news/opposition#201201003_gerashenko
    Ирина Геращенко, один из спикеров партии УДАР, не задекларировала дом, стоимостью в 500 тыс. у.е......

10. Вверх #8070
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    http://revizor.ua/news/opposition#201201003_gerashenko
    Ирина Геращенко, один из спикеров партии УДАР, не задекларировала дом, стоимостью в 500 тыс. у.е......
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #8071
    User banned
    http://revizor.ua/news/opposition#20121004_gerasimjuk
    Еще одна интересная статья про дом одного из кандидатов-мажоритарщиков УДАРа экс-нашеукраинки Ольги Герасимюк...
    Каждый я смотрю у себя в загашнике по вилле имеет. За какие шиши интересно?

12. Вверх #8072
    Посетитель
    Еще одна интересная статья про дом одного из кандидатов-мажоритарщиков УДАРа экс-нашеукраинки Ольги Герасимюк...
    А если каждого из них послушать, то все они за народ! Но никто ещё не сказал бедному: "У меня много земли, а у тебя совсем нет. Так возьми у меня хоть два метра, мне не жалко".

13. Вверх #8073
    Посетитель
    Мирных вариантов, лично я пока не вижу, ибо власть ПР не хочет отдавать и таки честным путем не отдаст, поэтому реальных вариантов тут не много.
    Кому это она давать не хочет? А по-подробней можно?

14. Вверх #8074
    У неё задекларировано дохода 726тыс.грн., достаточно высокие доходы. Если это всё её имущество, то при таких доходах за всю жизнь (а ей 54) вполне можно заработать на участок с домом в какой-то деревне. На миллион баксов он как-то не тянет. Тем более не известно был ли у неё муж, может разведена, а это муж оставил? Просто в статье можно всё что угодно написать, зачем этому всему верить при таком маленьком количестве информации?

P.S. Если бы я зарабатывал около 100 штук баксов в год, я может быть к старости и не такой дом ещё имел )
    Последний раз редактировалось Одессит007; 06.10.2012 в 23:45.

15. Вверх #8075
    Не покидает форум Аватар для Valeria87

16. Вверх #8076
    User banned
    Цитата Сообщение от Просто Ангел Посмотреть сообщение
    Кому это она давать не хочет? А по-подробней можно?
    С этим вопросом тебе сюда. По сабжу есть что?

17. Вверх #8077
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    не знаю было или нет) один из последни опросов (GFK), УДАР опережает Батькивщину. ПР - 25%, УДАР - 17%, Батькивщина -15% ))

http://rada2012.net.ua/?p=1409
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

18. Вверх #8078
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    вот, почему-то, даже нет сомнений, что "Удар" будет ещё одним громким разочарованием, достаточно посмотреть на список....

половина из этого списка - старые набившие оскомину лица, хотя нет, рыла!, вторая половина будущие 100%-е тушки...

и вместо перспективного политика Кличко, через два-три года получим очередного Сеню-кролика...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

19. Вверх #8079
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    вот, почему-то, даже нет сомнений, что "Удар" будет ещё одним громким разочарованием, достаточно посмотреть на список....

половина из этого списка - старые набившие оскомину лица, хотя нет, рыла!, вторая половина будущие 100%-е тушки...

и вместо перспективного политика Кличко, через два-три года получим очередного Сеню-кролика...
    А кого вы предлагаете поддержать? Вы знаете партию, где все новые и честные? Или предлагаете оставить старую власть?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 07.10.2012 в 08:30.

20. Вверх #8080
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    не знаю было или нет) один из последни опросов (GFK), УДАР опережает Батькивщину. ПР - 25%, УДАР - 17%, Батькивщина -15% ))

http://rada2012.net.ua/?p=1409
    Тут ещё лучше в плане низких балов у ПР.
    http://vibori.co.ua/content/155/opros-vseukrainskoi-sotsiologicheskoi-sluzhby-4-oktyabrya-2012/1/
    Партия регионов (20,3%), ВО «Батькивщина» (16,6%), "УДАР" (14,2%), КПУ (10%), «Украина – Вперед» (5,1%), еще две партии имеют шанс попасть в Верховную Раду - у «Свободы» сейчас 4,7%, у «Нашей Украины» - 3,8%.

Ответить в теме
Страница 404 из 768 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя