| ||
Я не вещаю лозунгами, а предполагаю, можешь считать это моим личным мнением.
Коль уж резонанс с политической расправой над ЮВТ дал все основания для будущего варианта люстрации, то ты считаешь, что в случае победы оппозиции на выборах, они тем же способом не пересадят добрую часть нынешней власти?
Люстрации? По какому признаку? Если люстрировать, то все 450 недоумков, а это изрядный кусь хлеба с маслом, икоркой и фуа-гра для той же тимохи. Пересажают - да ради бога, коль есть за что. Сам с удовольствием посмотрю. Вот только проблема - на настоящем этапе так или иначе у власти два сорта говна местами меняются. И если к власти причешется бют, то после правления юща и покоащень пр стране наступит полный "не-кризис" (с) квартет-и, "о чем говорят мужчины"
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Так это ж супер, я бы послушал )))) о чем я говорю ))))"о чем говорят мужчины"
Ты что такое спрашиваешь, у нас в Украине при власти разве 10 партий? Признак один, он называется ПР.
Тут я немного не согласен, ответственны за все, что происходит в стране 3й год, коалиция депутатов ПР+КПУ+БЛ и правительство - сплошное ПР.Если люстрировать, то все 450 недоумков, а это изрядный кусь хлеба с маслом, икоркой и фуа-гра для той же тимохи.
Та хоть пусть перестреляют их. Он уже давно наступил. Если ты лично на себе еще не ощутил, значит твой доход не зависит от власти в стране.Пересажают - да ради бога, коль есть за что. Сам с удовольствием посмотрю. Вот только проблема - на настоящем этапе так или иначе у власти два сорта говна местами меняются. И если к власти причешется бют, то после правления юща и покоащень пр стране наступит полный "не-кризис" (с) квартет-и, "о чем говорят мужчины"
Есть еще варианты?Та хоть пусть перестреляют их.
Это называется избирательность люстрацит по личным предпочтениям. Вспоминаем Юща, который устроил из страны один ходячий унылый памятник голодомору и довел до полной жопы экономику в стране (ты хоть знаешь, сколько потерял малый и средний бизнес от его ручного доллара?). Та же Тимоха, которая декларирует мелочь, а ходит в нарядах за n-дцать тысяч гривен - сугубо на зарплате, ага - молчу уже о газовых контрактах. Уж если люстрировать - то всех.
А до этого что происходило с 2005 года? Бардак начался именно тогда, именно тогда люди начали с сожалением вспоминать о кучмизме. Ярчайший пример - рейтинг юща в начале срока и в конце. Комментарии, как говорится, излишни.Тут я немного не согласен, ответственны за все, что происходит в стране 3й год, коалиция депутатов ПР+КПУ+БЛ и правительство - сплошное ПР.
Доход любого человека зависит в первую очередь от его самого. Ныть, мол, все так плохо, власть виновата, надо голосовать за других, в надежде что новые придут и сразу сделают зашибись - удел идиотов и неудачников.Та хоть пусть перестреляют их. Он уже давно наступил. Если ты лично на себе еще не ощутил, значит твой доход не зависит от власти в стране.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки