| ||
Тема: А Вы националист?
"Грустно смотреть, что у нас падает национальное сознание. Но это хохляцтво, которое зашло в ногти и передается генами, искореняется не за 22 года."(с)(ющенко)
фарион это уже заразно...?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Давайте обсудим, я не против. Вам они нравятся? Мне нет - я испытываю отвращение и к тем и к другим, не меньшее чем к "доблестной" УПА. А вы, насколько я понимаю, продолжаете делить их на "плохих не наших" националистов и "хороших наших"? О причинах крайностей я уже писал - вам просто не на ком реализовывать свои "идеалы".
Вообще этот "полемический прием" с РОА уже набил оскомину. Вы своих подонков вешаете на стенки в виде портретов, мы своих давным давно повесили за шею, больше между ними нет никакой разницы.
Я не могу понять почему тебя напрягает УПА? Мы ведь их портреты/памятники у себя ваяем, Украина не твой дом и Родина, чего ты батон крошишь так нервно и без устали??
У вас хватает своих "героев" даже сегодня - Кадыров энд Ко, наведи порядок у себя дома да так что бы Россия была Россией а то не поймешь то ли чеченский аул то ли татарский каганат.
Кто у нас подонок а кто герой, мы как нибудь сами решим без ваших соплей и стенаний, ОК?![]()
Ваша безмерная "любов" до Украины и желание навести здесь "порядок" закончится для вас тем что вы потеряете свой дом - Россию (китайцы и абреки растащат и разорвут на куски), ну я бы еще понял если б у вас было как в Швейцарии или Швеции и вы нам сирым советовали-учили как жить, но у вас же бардак и "ховайся" такой что караул!, и вы нас чему то пытаетесь учить!!!!???
Это даже не смешно![]()
Слушай, Коммуняка ибн сиплит, кто эти "мы", которые "портреты/памятники" у себя ваяют? Вы это кто/что?
Слава українським українцям української України!
Тема про национализм и его преимущества. От того и УПА поминается постоянно. Мне ваш "порядок" до глубокой фене, мне любопытен национализм как явление. Итак - чем принципиально отличаются русские уроды отрезавшие работяге азиатскому голову, во исполнение "святой мести" за убитую русскую девушку от таких же уродов, но украинских, которые резали головы полякам по тем же причинам? Тем, что русских судят по уголовной статье? Почему вы ТАК ненавидите русских "нацистов" и с таким благоговением превозносите тех же нацистов, только украинских? И что самое непонятное - на фоне обличений русских "нацистов" вы же - украинские националисты постоянно с отвращением пишете о том, что Россия превратилась в какой то каганат. Так наши нацисты правильно, что ли делают или нет? Я никак не могу понять! Да и в чем выражается "каганат" тоже, кстати.
1. Не пытайтесь подменить понятие национализма нацизмом, это лишний раз провоцирует конфликт.
Если вашей основной целью является затея срача в этой теме, то это не есть хорошо, а если все же как вы пишите, пытаетесь понять, то не нужно заниматься подменой понятий и ворошить при этом прошлое в не самых лучших красках нашей истории.
2. Почитав немного тему, могу с уверенностью утверждать.
Тем, что вы отождествляете нацизм и фашизм с нынешним украинским национализмом, а также в негативном свете выставляете проявления национализма в западной Украине во времена немецкой оккупации, вы лишний раз вызываете по отношению к себе негативное настроение и не корректное поведение(на мой взгляд абсолютно обоснованное) тех, кто по вашему мнению тут, как вы выразились "превозносит" украинский национализм.
3. Что касается упомянутой "волынской резни", вот вам нагляднейший пример отношения руководства ОУН(Б) к военизированной дивизии "СС Галичина":
4. Не следует путать ОУН с УПА. Это были разные, так сказать, организации, с различными целями.Офіційна позиція ОУН(Б) була викладена в «Бюлетені», її видавничому органі. Бюлетень Крайового Проводу Організації Українських Націоналістів Самостійників Державників, 1943 рік, ч.11:
«…В українській державі, без українського уряду не може бути й української армії. Те, що планують німці, – це подальший визиск, цим разом фізичної сили народу, це дальше його нищення і ставлення наше до цього у тому випадку може бути тільки негативне… За що мають боротися тисячі українських добровольців? За ненависну «нову» німецьку Європу? За кривавий терор, застосовуваний на всіх українських землях? За колоніальний визиск і голодну смерть мільйонів? За сотні тисяч винищених полонених і в’язнів? За тисячі розстріляних борців?.. Українська кров може литися тільки за Українську Державу і тільки в рядах Української Армії, а не в колоніальних відділах… Ми не сміємо в’язати реалізації нашої ідеї з банкрутуючим германським імперіалізмом, бо в цей спосіб відштовхуємо від неї широкі маси українського Сходу, посилюємо більшовиків, ослаблюємо себе… Український народ змагається не за пом’якшення чужого ярма, а за скинення його взагалі. Сьогодні немає жодних сумнівів, що твориться не українська національна, а німецька колоніальна частина»
(С.А.Бандера., «Заксенхаузен» - нацистский концентрационный лагерь, 1943г.)
Последний раз редактировалось Lewis; 07.10.2012 в 08:23.
МАладца.Что бы в своих писульках упыри не писали но тупо убивать они не перестали.....назовите это национализмом.я не возражаю.
кушал масло,встречался с женой,в кармане у него были деньги(по ходу немецкие),писал статьи в партийную газету....какие еще черты концлагеря я пропустил ?(С.А.Бандера., «Заксенхаузен» - нацистский концентрационный лагерь, 1943г.)
ретардный Степа осознал это через два года после начала войны ?...когда у немцев дела пошли плохо.Сьогодні немає жодних сумнівів,
Последний раз редактировалось ALKA; 07.10.2012 в 08:17.
Социальные закладки