Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1147 из 1468 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 29360
  1. Вверх #22921
    User banned
    Цитата Сообщение от да Винчи Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос, у нас украинские националисты, отрезают головы любой другой национальности???
    Один в один был случай на Волыни - там поляки обидели украинцев, так эти украинцы не только головы полякам начали резать, там много что отрезали..., другим полякам, разумеется. Все в строгом соответствии с доктриной национализма. Ну а про сегодня - у вас нет гастарбайтеров, которые насилуют украинок, а затем убивают их. По ряду причин, и все они обидные, увы... и в том не ваша заслуга. Вернее ваша, но совсем не заслуга.

2. Вверх #22922
    User banned
    Цитата Сообщение от Kоммуняка Посмотреть сообщение
    та не, его понять можно - ему в России уже места нет тк горцы и джигиты сделали Москву и Россию своим домом вернее аулом, вот он и ныкается тут, притулку ищет сердешный
    Мне его даже жаль, по коммунистически.
    ... уважает чужие культуры, и их обычаи. Я про национализм, который белый и пушистый. Ты прочти откуда я, милок - мне до Москвы больше чем вся ваша Украина, а в Москве живет народу в два раза меньше чем во всей вашей Украине... там можно много кого найти и украинцев тоже , много причем найти. Что ж вам кстати дома то не сидится, не строится? Еще раз повторю - и в Англии и в Германии и во Франции и в России гастарбайтеры являются сильнейшим раздражителем радикальных националистических течений... я представляю себе, что будет на ЗУ, если туда хлынут чужие "зробитчане"!!!
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 05.10.2012 в 11:35.

3. Вверх #22923
    Частый гость Аватар для arbolad
    Высший административный суд Украины признал ВО «Свободу» нацистской организацией

Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и криминальных дел решил, что возглавляемое Олегом Тягныбоком Всеукраинское объединение «Свобода», которое планирует пройти в парламент на выборах 28 октября, является нацистским.

Всё началось с высказываний 2009 года лидера Компартии П.Симоненко в газете «Коммунист» о сущности этой националистической организации. И хотя ВО «Свободу» неоднократно называли нацистами представители разных политсил, именно на заявление Симоненко «свободовцы» отреагировали обращением в суд. Первые две тяжбы в 2009 - заседание Шевченковского районного и апелляционного суда КПУ проиграла. На этот раз судьи стали на их сторону.

Решение ВАСУ - последней инстанции и обжалованию в Украине не подлежит. Во внимание были приняты аргументы от коммунистов, что ранее ВО «Свобода» носила название Социал-националистическая партия Украины; видео с высказываниями её лидера Олега Тягныбока в июле 2004, когда тот призвал к пренебрежению и насилию над представителями других народов; события во Львове 9 мая 2011 года, когда «Свобода» организовала насилие над ветеранами Великой отечественной войны и множество других фактов, которые националисты даже не собирались скрывать.

Среди прочих аргументов юристы доказали, что ВО «Свободу» финансируют олигархи, близкие к правящей Партии регионов.

«Мы легко нашли интервью изданию «Главком», где депутат от Партии регионов прямо сказал, что они финансово поддерживают ВО «Свобода». Так же в прессе неоднократно были сообщения, что Тягнибок выполняет задачи львовского депутата и депутата Партии регионов Петра Дыминского. Тот даже не скрывал, что у него на зарплатах активистов ВО «Свобода», - сообщил защитник КПУ Михаил Бабич.

По логике вещей, властям теперь необходимо запретить деятельность ВО «Свобода». Но вряд ли это будет на руку правящей партии, которая финансирует и стремиться сделать из украинских нацистов пугало для избирателей востока Украины, чтобы те охотнее голосовали за Партию регионов, и отбить голоса у оппозиционной тимошенковской ВО «Батькивщина» на западе страны.
    http://propaganda-journal.net/5999.html
    http://nbnews.com.ua/blogs/59524/
    К нам прилетит двуглавый наш оpел,
    Настанет день которого так ждали!

4. Вверх #22924
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Один в один был случай на Волыни - там поляки обидели украинцев, так эти украинцы не только головы полякам начали резать, там много что отрезали..., другим полякам, разумеется. Все в строгом соответствии с доктриной национализма. Ну а про сегодня - у вас нет гастарбайтеров, которые насилуют украинок, а затем убивают их. По ряду причин, и все они обидные, увы... и в том не ваша заслуга. Вернее ваша, но совсем не заслуга.
    Ага, читал уже сегодня десятком страниц ранее твой перл. А теперь слушай меня, шовинист астраханский, все это очередное фуфло, которое ты и тебе подобные тут впаривают, всю эту свистопляску затеяло и осуществило НКВД. И те совковые кремляди, которые эти исторические факты глубоко зарыли в архивы тогда еще КГБ, об этом очень хорошо знают и молчат как партизаны, ибо если откроют рот их просто в расход пустят или как ваш фсбешник любит приговаривать "замочат в сортире", без суда и следствия. А таким как вы, дают ЦУ для распространения этой лжи как заразы, для стравливания одного народа с другим. Так вот, мой неуважаемый астраханский джигит, моя тебе скромная рекомендация, не занимался бы ты здесь этими делами, а то ведь можешь заиметь на свою попу реальных проблем, ибо такими вещами уже не шутят.
    У вас ее не будет по единственной причине - вы сами гастарбайтеры.
    Я у себя дома, чехол. Приезжай в Одессу, ксиву покажу, если есть сомнения на этот счет. Так что там по поводу национализма?
    [MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Sklif; 05.10.2012 в 11:43.

5. Вверх #22925
    User banned
    Совковый баян. Мечтайте кремляди...

6. Вверх #22926
    User banned
    Ага, читал уже сегодня десятком страниц ранее твой перл. А теперь слушай меня, шовинист астраханский, все это очередное фуфло, которое ты и тебе подобные тут впаривают, всю эту свистопляску затеяло и осуществило НКВД. И те совковые кремляди, которые эти исторические факты глубоко зарыли в архивы тогда еще КГБ, об этом очень хорошо знают и молчат как партизаны, ибо если откроют рот их просто в расход пустят или как ваш фсбешник любит приговаривать "замочат в сортире", без суда и следствия. А таким как вы, дают ЦУ для распространения этой лжи как заразы, для стравливания одного народа с другим. Так вот, мой неуважаемый астраханский джигит, моя тебе скромная рекомендация, не занимался бы ты здесь этими делами, а то ведь можешь заиметь на свою попу реальных проблем, ибо такими вещами уже не шутят.
    НУ да ну да - естественно. Кто же сомневался то! И в дивизию СС никто не записывался, это тоже выдумки. Причем одни с немцами "воюют", жестоко самозабвенно, десятками тысяч встав на защиту родной земли от оккупанта (я про УПА), а другие к оккупантам в вермахт на службу бегут и тоже десятками тысяч и тоже из УПА. И все это придумали в НКВД.
    ЗЫ. А что ты мне сделаешь? Заплюешь мой аватар? Да ради бога - не стесняйся в своих фантазиях.
    ЗЗЫ. А как показательно, что начато было с "интерпретации населения по годам", а закончено было "совковыми кремлядями", "фуфлом" и разговорами про попу... недолго ты продержался, сынок в образе культурного человека.

7. Вверх #22927
    User banned
    НУ да ну да - естественно. Кто же сомневался то! И в дивизию СС никто не записывался, это тоже выдумки. Причем одни с немцами "воюют", жестоко самозабвенно, десятками тысяч встав на защиту родной земли от оккупанта (я про УПА), а другие к оккупантам в вермахт на службу бегут и тоже десятками тысяч и тоже из УПА. И все это придумали в НКВД.
    ЗЫ. А что ты мне сделаешь? Заплюешь мой аватар? Да ради бога - не стесняйся в своих фантазиях.
    В семье не без урода, единичные случаи это отнюдь не показатель в целом и не причина/следствие для унижения всего народа, а также инсинуирования фактов.
    Если уж на то пошло, то донские казаки в вермархте служили и также в СС, об этом ты почему-то умалчиваешь, товарищ-фальсификатор.

8. Вверх #22928
    User banned
    В семье не без урода, единичные случаи это отнюдь не показатель в целом и не причина, унижать весь народ, а также инсинуировать факты.
    Донские казаки в вермархте служили и также СС, об этом ты почему-то умалчиваешь, товарищ-фальсификатор.
    В вермахте служило много всякой мрази... и донские казаки и украинские националисты и националисты русские. Ты не подскажешь мне сынок - отчего когда вы националисты пишете всевозможные гадости в самом деле про народ -целиком про народ, то это сухой научный анализ, а когда другой вспоминает исторические факты про вас националистов, то это унижение целого народа?
    И потом - вот уравнивание в почестях и льготах бывших партизан и ветеранов советской армии победивших фашизм с ветеранами дивизии СС, вот это унижение так унижение!!!
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 05.10.2012 в 12:03.

9. Вверх #22929
    Не покидает форум Аватар для Onewinged

Я у себя дома, чехол. Приезжай в Одессу, ксиву покажу, если есть сомнения на этот счет. Так что там по поводу национализма?
    О, очередной форумный вояка нарисовался. Вот что заметно - как ни агрессивный индивидуум, рисующий радужные перспективы остальным форумчанам - так всегда у него НКВД, кремляди, рука Москвы и КГБ. Ты что, по американским фильмам учишь геополитическую обстановку? Посмотри "Солт", как раз по твоей части "кино".
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #22930
    User banned
    И потом - вот уравнивание в почестях и льготах бывших партизан и ветеранов советской армии победивших фашизм с ветеранами дивизии СС, вот это унижение так унижение!!!
    Ничего что ветераны СА во многих случаях были такие же оккупанты как и солдаты вермахта? И на оккупированных территориях вели себя похлеще нацистов. В Европе к солдатам СА относятся именно как к оккупантам а не освободителям
    И кто в этом виноват? Неправильная Европа?

11. Вверх #22931
    Ничего что ветераны СА во многих случаях были такие же оккупанты как и солдаты вермахта? И на оккупированных территориях вели себя похлеще нацистов. В Европе к солдатам СА относятся именно как к оккупантам а не освободителям
    В Европе - это где? Эстония?

12. Вверх #22932
    User banned
    А ничего, что там этим "оккупантам" стоят памятники, а за их могилами бережно ухаживают? Может быть никто ни в чем и не виноват?
    В Берлине, Варшаве, на Зееловских высотах, в Машнове, Вене, ОСло, Будапеште, Братиславе, Белграде, Пловдиве, Бухаресте, Катовице, Праге, Батиной-Скеле, Софие, Русе, Бая -Маре... освободителям - не оккупантам. И уж совсем не ветеранам СС.
    http://www.urokiistorii.ru/memory/place/1410
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 05.10.2012 в 12:56.

13. Вверх #22933
    User banned Аватар для ALKA
      Показать скрытый текст
    для гALKA

Ответ на сабж: ДА!

-у тебя папа мама есть ?
    -есть
    -а чего злой как собака ?(с)

извините, не вижу достаточно веского повода для общения в реале...ты хамишь я хамлю: 1:1...но признать свой виртуальный ляп кишка у тебя таки оказалась тонка.а в начале разговора такой был умный...

14. Вверх #22934
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Очки ннада..???

лови бзыхи, тут
    Но основным населением были евреи и русские
    это тебе очки надо.

15. Вверх #22935
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    зы.хихихи...давно свеженьких ярковыраженных неадекватов не было
    да ладно.
    только на днях одного дважды банили, который без мата и оскорблений поста написать не мог.

16. Вверх #22936
    Все, что издавалось в Империи и издается сейчас в РФ - фальсификация!!! Оригиналы с достоверной информацией под грифом секретно в архиве ФСБ.
    это паранойя

17. Вверх #22937
    User banned
    А ничего, что там этим "оккупантам" стоят памятники, а за их могилами бережно ухаживают? Может быть никто ни в чем и не виноват?
    В Берлине, Варшаве, на Зееловских высотах, в Машнове, Вене, ОСло, Будапеште, Братиславе, Белграде, Пловдиве, Бухаресте, Катовице, Праге, Батиной-Скеле, Софие, Русе, Бая -Маре... освободителям - не оккупантам. И уж совсем не ветеранам СС.
    http://www.urokiistorii.ru/memory/place/1410
    Оккупанты понаставили памятников по всей Восточной Европе и что?
    Ты лучше поедь и спроси у венгров, поляков, чехов, шведов, норгов, немцев, финов, прибалтов как они относятся к СА и к русским.
    Мне хорваты на работе поговорку рассказали весьма у них популярную - "русских мама родила во время месячных", вот такое отношение.
    Заметь, куда бы не пришла СА/КА ее встречают цветами и хлебом-солью, но очень скоро почему то норовят сокыру в хребет встромить - ты никогда не задумывался почему???

18. Вверх #22938
    Ты лучше поедь и спроси у венгров, поляков, чехов, шведов, норгов, немцев, финов, прибалтов как они относятся к СА и к русским.
    Мне хорваты на работе поговорку рассказали весьма у них популярную - "русских мама родила во время месячных", вот такое отношение.
    Заметь, куда бы не пришла СА/КА ее встречают цветами и хлебом-солью, но очень скоро почему то норовят сокыру в хребет встромить - ты никогда не задумывался почему???
    кого?

19. Вверх #22939
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да ладно.
    только на днях одного дважды банили, который без мата и оскорблений поста написать не мог.
    это точно. даже от привычных словечек не избавился "Очки ннада..???"

20. Вверх #22940
    Месяца нет, как вернулся из Чехии. К воинам советской армии относятся очень бережно, ухаживают за памятниками и кладбищами, и вообще с благодарностью относятся к СА, в отличие от того же Сталина, памятник которому нарекли "Очередь за колбасой", а после падения коммунистического режима взорвали к чертовой бабушке, а осколки использовали для вымощения мостовых. Так что не надо свистеть. Финны, кстати, очень хорошо относятся к русским несмотря на вечные войны в прошлом.

Закрытая тема
Страница 1147 из 1468 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права