Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1148 из 1468 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,960 из 29360
  1. Вверх #22941
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от да Винчи Посмотреть сообщение
    Все, что издавалось в Империи и издается сейчас в РФ - фальсификация!!! Оригиналы с достоверной информацией под грифом секретно в архиве ФСБ.
    У вас УЗИ вместо глаза ? ПОд грифом секретно а Архиве а вы так хорошо осведомлены...

2. Вверх #22942
    zodchiy
    "Грустно смотреть, что у нас падает национальное сознание. Но это хохляцтво, которое зашло в ногти и передается генами, искореняется не за 22 года."(с)(ющенко)

фарион это уже заразно...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #22943
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Грустно смотреть, что у нас падает национальное сознание. Но это хохляцтво, которое зашло в ногти и передается генами, искореняется не за 22 года."(с)(ющенко)

А что, мнения у людей по одним вопросам не могут совпадать?
    Вы же высказываете свои мнения не заразившись ни от кого? Или я не прав?
    На что способен Ющенко мы все видели, какой с него националист?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #22944
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Его послушать,так голодомор тоже генами передаётся!Так не уважать свой народ,может только нацик,сидел бы он на своей пасеке!!!
    Сила контрреволюции(!)

5. Вверх #22945
    User banned
    Цитата Сообщение от Семён Будённый Посмотреть сообщение
    Его послушать,так голодомор тоже генами передаётся!Так не уважать свой народ,может только нацик,сидел бы он на своей пасеке!!!
    Маємо що маємо, як говорив один діяч. Але чому все що ми маємо називається на букву "Г", так іще і з "душком"?

6. Вверх #22946
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    НУ да ну да - естественно. Кто же сомневался то! И в дивизию СС никто не записывался, это тоже выдумки. Причем одни с немцами "воюют", жестоко самозабвенно, десятками тысяч встав на защиту родной земли от оккупанта (я про УПА), а другие к оккупантам в вермахт на службу бегут и тоже десятками тысяч и тоже из УПА. И все это придумали в НКВД.
    ЗЫ. А что ты мне сделаешь? Заплюешь мой аватар? Да ради бога - не стесняйся в своих фантазиях.
    ЗЗЫ. А как показательно, что начато было с "интерпретации населения по годам", а закончено было "совковыми кремлядями", "фуфлом" и разговорами про попу... недолго ты продержался, сынок в образе культурного человека.
    А почему все только про УПА у Вас? Давайте таким манером тогда обсудим и "доблестное" РОА и современные российские неонацистские движения. Поверьте, в Украине крайностей пока таких нет и, думаю, не будет. Или в своем глазу и соринки не видать... но в соседа...?

7. Вверх #22947
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А почему все только про УПА у Вас? Давайте таким манером тогда обсудим и "доблестное" РОА и современные российские неонацистские движения. Поверьте, в Украине крайностей пока таких нет и, думаю, не будет. Или в своем глазу и соринки не видать... но в соседа...?
    Давайте обсудим, я не против. Вам они нравятся? Мне нет - я испытываю отвращение и к тем и к другим, не меньшее чем к "доблестной" УПА. А вы, насколько я понимаю, продолжаете делить их на "плохих не наших" националистов и "хороших наших"? О причинах крайностей я уже писал - вам просто не на ком реализовывать свои "идеалы".
    Вообще этот "полемический прием" с РОА уже набил оскомину. Вы своих подонков вешаете на стенки в виде портретов, мы своих давным давно повесили за шею, больше между ними нет никакой разницы.

8. Вверх #22948
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Это генетическое заболевание мозга.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 06.10.2012 в 19:54.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #22949
    User banned
    Давайте обсудим, я не против. Вам они нравятся? Мне нет - я испытываю отвращение и к тем и к другим, не меньшее чем к "доблестной" УПА. А вы, насколько я понимаю, продолжаете делить их на "плохих не наших" националистов и "хороших наших"? О причинах крайностей я уже писал - вам просто не на ком реализовывать свои "идеалы".
    Вообще этот "полемический прием" с РОА уже набил оскомину. Вы своих подонков вешаете на стенки в виде портретов, мы своих давным давно повесили за шею, больше между ними нет никакой разницы.
    Я не могу понять почему тебя напрягает УПА? Мы ведь их портреты/памятники у себя ваяем, Украина не твой дом и Родина, чего ты батон крошишь так нервно и без устали??
    У вас хватает своих "героев" даже сегодня - Кадыров энд Ко, наведи порядок у себя дома да так что бы Россия была Россией а то не поймешь то ли чеченский аул то ли татарский каганат.
    Кто у нас подонок а кто герой, мы как нибудь сами решим без ваших соплей и стенаний, ОК?
    Ваша безмерная "любов" до Украины и желание навести здесь "порядок" закончится для вас тем что вы потеряете свой дом - Россию (китайцы и абреки растащат и разорвут на куски), ну я бы еще понял если б у вас было как в Швейцарии или Швеции и вы нам сирым советовали-учили как жить, но у вас же бардак и "ховайся" такой что караул!, и вы нас чему то пытаетесь учить!!!!???
    Это даже не смешно

10. Вверх #22950
    Мистер Сарказм

Слушай, Коммуняка ибн сиплит, кто эти "мы", которые "портреты/памятники" у себя ваяют? Вы это кто/что?
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #22951
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Слушай, Коммуняка ибн сиплит, кто эти "мы", которые "портреты/памятники" у себя ваяют? Вы это кто/что?
    я не сиплит (хватит ругаться), я Коммуняка!
    А памятники ставит народ Украины своим героям, ты разве не знал?

12. Вверх #22952
    User banned
    Цитата Сообщение от Kоммуняка Посмотреть сообщение
    я не сиплит (хватит ругаться), я Коммуняка!
    А памятники ставит народ Украины своим героям, ты разве не знал?
    Памятники дУПЕ ставит власть, которая ворует деньги на памятники у народа Украины

13. Вверх #22953
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Памятники дУПЕ ставит власть, которая ворует деньги на памятники у народа Украины
    Наглая ложь

14. Вверх #22954
    User banned
    Я не могу понять почему тебя напрягает УПА? Мы ведь их портреты/памятники у себя ваяем, Украина не твой дом и Родина, чего ты батон крошишь так нервно и без устали??
    У вас хватает своих "героев" даже сегодня - Кадыров энд Ко, наведи порядок у себя дома да так что бы Россия была Россией а то не поймешь то ли чеченский аул то ли татарский каганат.
    Кто у нас подонок а кто герой, мы как нибудь сами решим без ваших соплей и стенаний, ОК?
    Ваша безмерная "любов" до Украины и желание навести здесь "порядок" закончится для вас тем что вы потеряете свой дом - Россию (китайцы и абреки растащат и разорвут на куски), ну я бы еще понял если б у вас было как в Швейцарии или Швеции и вы нам сирым советовали-учили как жить, но у вас же бардак и "ховайся" такой что караул!, и вы нас чему то пытаетесь учить!!!!???
    Это даже не смешно
    Тема про национализм и его преимущества. От того и УПА поминается постоянно. Мне ваш "порядок" до глубокой фене, мне любопытен национализм как явление. Итак - чем принципиально отличаются русские уроды отрезавшие работяге азиатскому голову, во исполнение "святой мести" за убитую русскую девушку от таких же уродов, но украинских, которые резали головы полякам по тем же причинам? Тем, что русских судят по уголовной статье? Почему вы ТАК ненавидите русских "нацистов" и с таким благоговением превозносите тех же нацистов, только украинских? И что самое непонятное - на фоне обличений русских "нацистов" вы же - украинские националисты постоянно с отвращением пишете о том, что Россия превратилась в какой то каганат. Так наши нацисты правильно, что ли делают или нет? Я никак не могу понять! Да и в чем выражается "каганат" тоже, кстати.

15. Вверх #22955
    User banned
    Тема про национализм и его преимущества. От того и УПА поминается постоянно. Мне ваш "порядок" до глубокой фене, мне любопытен национализм как явление. Итак - чем принципиально отличаются русские уроды отрезавшие работяге азиатскому голову, во исполнение "святой мести" за убитую русскую девушку от таких же уродов, но украинских, которые резали головы полякам по тем же причинам? Тем, что русских судят по уголовной статье? Почему вы ТАК ненавидите русских "нацистов" и с таким благоговением превозносите тех же нацистов, только украинских? И что самое непонятное - на фоне обличений русских "нацистов" вы же - украинские националисты постоянно с отвращением пишете о том, что Россия превратилась в какой то каганат. Так наши нацисты правильно, что ли делают или нет? Я никак не могу понять! Да и в чем выражается "каганат" тоже, кстати.
    первое - русские нацисты-фашисты мне вообще побоку и никак, я к ним абсолютно индеферентен так же как и к самой России.
    Второе - у нас нет украинских нацистов, националисты и патриоты есть а вот нацистов нет

16. Вверх #22956
    User banned
    1. Не пытайтесь подменить понятие национализма нацизмом, это лишний раз провоцирует конфликт.
    Если вашей основной целью является затея срача в этой теме, то это не есть хорошо, а если все же как вы пишите, пытаетесь понять, то не нужно заниматься подменой понятий и ворошить при этом прошлое в не самых лучших красках нашей истории.
    2. Почитав немного тему, могу с уверенностью утверждать.
    Тем, что вы отождествляете нацизм и фашизм с нынешним украинским национализмом, а также в негативном свете выставляете проявления национализма в западной Украине во времена немецкой оккупации, вы лишний раз вызываете по отношению к себе негативное настроение и не корректное поведение(на мой взгляд абсолютно обоснованное) тех, кто по вашему мнению тут, как вы выразились "превозносит" украинский национализм.
    3. Что касается упомянутой "волынской резни", вот вам нагляднейший пример отношения руководства ОУН(Б) к военизированной дивизии "СС Галичина":
    Офіційна позиція ОУН(Б) була викладена в «Бюлетені», її видавничому органі. Бюлетень Крайового Проводу Організації Українських Націоналістів Самостійників Державників, 1943 рік, ч.11:
    «…В українській державі, без українського уряду не може бути й української армії. Те, що планують німці, – це подальший визиск, цим разом фізичної сили народу, це дальше його нищення і ставлення наше до цього у тому випадку може бути тільки негативне… За що мають боротися тисячі українських добровольців? За ненависну «нову» німецьку Європу? За кривавий терор, застосовуваний на всіх українських землях? За колоніальний визиск і голодну смерть мільйонів? За сотні тисяч винищених полонених і в’язнів? За тисячі розстріляних борців?.. Українська кров може литися тільки за Українську Державу і тільки в рядах Української Армії, а не в колоніальних відділах… Ми не сміємо в’язати реалізації нашої ідеї з банкрутуючим германським імперіалізмом, бо в цей спосіб відштовхуємо від неї широкі маси українського Сходу, посилюємо більшовиків, ослаблюємо себе… Український народ змагається не за пом’якшення чужого ярма, а за скинення його взагалі. Сьогодні немає жодних сумнівів, що твориться не українська національна, а німецька колоніальна частина»
    (С.А.Бандера., «Заксенхаузен» - нацистский концентрационный лагерь, 1943г.)
    4. Не следует путать ОУН с УПА. Это были разные, так сказать, организации, с различными целями.
    Последний раз редактировалось Lewis; 07.10.2012 в 08:23.

17. Вверх #22957
    первое - русские нацисты-фашисты мне вообще побоку и никак, я к ним абсолютно индеферентен так же как и к самой России.
    Второе - у нас нет украинских нацистов, националисты и патриоты есть а вот нацистов нет
    да какая разница в названиях ? назовитесь хоть поклонниками ночной бабочки,суть то у нац-лихорадочных одна " у меня есть враг"

18. Вверх #22958
    Цитата Сообщение от Lewis Посмотреть сообщение
    1. Не пытайтесь подменить понятие национализма нацизмом, это лишний раз провоцирует конфликт.

3. Что касается упомянутой "волынской резни", вот вам нагляднейший пример отношения руководства ОУН(Б) к военизированной дивизии "СС Галичина":
    МАладца.Что бы в своих писульках упыри не писали но тупо убивать они не перестали.....назовите это национализмом.я не возражаю.

(С.А.Бандера., «Заксенхаузен» - нацистский концентрационный лагерь, 1943г.)
    кушал масло,встречался с женой,в кармане у него были деньги(по ходу немецкие),писал статьи в партийную газету....какие еще черты концлагеря я пропустил ?

Сьогодні немає жодних сумнівів,
    ретардный Степа осознал это через два года после начала войны ?...когда у немцев дела пошли плохо.
    Последний раз редактировалось ALKA; 07.10.2012 в 08:17.

19. Вверх #22959
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да какая разница в названиях ? назовитесь хоть поклонниками ночной бабочки,суть то у нац-лихорадочных одна " у меня есть враг"
    Ну если вы не понимаете и не видите (или не желаете понимать и видеть) разницы, то вести с вами дискуссию на эту тему по сути нету смысла.

20. Вверх #22960
    Цитата Сообщение от Lewis Посмотреть сообщение
    Ну если вы не понимаете и не видите(или не желаете понимать и видеть) разницы, то с вами вести диалог и дискуссию на эту тему по сути нету смысла.
    ну как хотите...но у любого нац- всегда присуствует враг...что делает эту разницу малозначительной и не важной.....

надеюсь не надо напоминать откуда это:
    Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
    Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

Закрытая тема
Страница 1148 из 1468 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права