Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1787 из 4116 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 2287 2787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,721 по 35,740 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35721
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Вот у вас уже первая ошибка.
    БТ надо мерить ВСЕГДА в одно и тоже время и не менее, чем через 6 часов сна. А когда вспомнил, тогда и померил - это только мучить свою 5-ую точку.
    Лично я мерила всегда в 6.50, в 7 утра у меня подъем, если выходные - то в 6.50 померила, и дальше дрыхну.
    А если я за ночь несколько раз в туалет хожу, то как мне ориентироваться на эту темпу? бросила я мерить ее, все равно не информативно, хотя ВВ был доволен тем, что я хоть месяц ее фиксировала.

3. Вверх #35722
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Девы, если все равно мониторитесь, какой смысл в этой БТ? Меня этот процесс просто морально убивал, поэтому я выдерживала максимум месяц и выбрасывала градусник к чертям. По-моему практической пользы от этих графиков намного меньше, чем психологического вреда, который наносит ежедневная процедура измерения. Утро, как говорится, формирует день. Если первая мысль с утра о собственных проблемах с зачатием, это приведет к зацикливанию на проблеме раньше, чем вы думаете.
    я мерила несколько лет темпу и уже вычисляла шансы по графику,другой вопрос что О была раз,а может два ярко выражена по темпе но а если темпа хоть немножко совпадала с выделениями(именно так мы и вовремя зачали) то шансов еще больше.тут главное терпение)))))))
    ......

4. Вверх #35723
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки кто сдавал кариотип в Резника, ни у кого не было вопросов по анализу? а то я сдала ответ вчера получила у мужа все ок, а у меня нет(((( отвеь дали через неделю, говорили что через месяц...я все-таки надеюсь вдруг ошибка(((

5. Вверх #35724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Девы, если все равно мониторитесь, какой смысл в этой БТ? Меня этот процесс просто морально убивал, поэтому я выдерживала максимум месяц и выбрасывала градусник к чертям. По-моему практической пользы от этих графиков намного меньше, чем психологического вреда, который наносит ежедневная процедура измерения. Утро, как говорится, формирует день. Если первая мысль с утра о собственных проблемах с зачатием, это приведет к зацикливанию на проблеме раньше, чем вы думаете.
    Ну вот не скажи.... Для доктора (при условии что БТ измеряется по всем правилам) она является очень полезной дополнительной информацией. Да и мне, в моём конкретном случае, ой как помогла сориентироваться вовремя. Когда у меня в цикле стимуляции созрели два фолликула, первый фолликул лопнул и мы этот момент пропустили... на УЗИ поглядели на второй фолликул и поняли, что он скорее всего теперь будет сдуваться и в этом цикле уже можно расслабиться и ничего не ждать. Но я продолжала по привычке мерять БТ и через пару дней увидела второй замечательный скачок, бегом позвонила ВВ, сообщила об этом и он сказал, что это лопнул второй фолликул и срочно нужно бежать стараться. Эти старания нам принесли Алёшку. А вот не погляди я на БТ, ходила бы себе расслабленная, отключённая и не зацикленная и прозявила бы своего малыша. Так что БТ - моя подружка верная....

Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Девочки кто сдавал кариотип в Резника, ни у кого не было вопросов по анализу? а то я сдала ответ вчера получила у мужа все ок, а у меня нет(((( отвеь дали через неделю, говорили что через месяц...я все-таки надеюсь вдруг ошибка(((
    M@rkiza, почитайте пару страниц назад, мы как раз обсуждали этот вопрос...
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #35725
    M@rkiza, почитайте пару страниц назад, мы как раз обсуждали этот вопрос...[/QUOTE]
    уже ищу)

7. Вверх #35726
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Я слышала что при плохих ответах анализы нужно обязательно пересдать.....и все таки склоняюсь чтоб сдать кариотипирование в репродуктивной клинике.Удачи
    27.09.2013-самый счастливый день!

8. Вверх #35727
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Натс, ну это если ее правильно мерить, выполнять все рекомендации - а то оказывается, что кто-то меряет когда вспомнит, кто-то по желудок термометр засовывает)))))
    Ну вот смотри, ты на УЗИ видела еще один фоллик - да, предполагали его сдувание, но надежда-то теплилась, неужели бы ты без БТ не воспользовалась бы шансом?

Я год мерила БТ - и толку, что в 9 циклах из 11 график показывал О., а результата нет?
    Плюс, ты пару дней назад сама писала, что от клостика может быть повышенная темпа, утрик тоже тормогенностью страдает - т.е. в стимулированные циклы вообще нет смысла себя мучать.
    Если есть мониторинг по УЗИ - то тоже зачем мерить БТ? На УЗИ все будет ясно.

Но, в любом случае, каждая решает для себя - мерить или не мерить, главное-то - результат)))

9. Вверх #35728
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну вот не скажи.... Для доктора (при условии что БТ измеряется по всем правилам) она является очень полезной дополнительной информацией. Да и мне, в моём конкретном случае, ой как помогла сориентироваться вовремя. Когда у меня в цикле стимуляции созрели два фолликула, первый фолликул лопнул и мы этот момент пропустили... на УЗИ поглядели на второй фолликул и поняли, что он скорее всего теперь будет сдуваться и в этом цикле уже можно расслабиться и ничего не ждать. Но я продолжала по привычке мерять БТ и через пару дней увидела второй замечательный скачок, бегом позвонила ВВ, сообщила об этом и он сказал, что это лопнул второй фолликул и срочно нужно бежать стараться. Эти старания нам принесли Алёшку. А вот не погляди я на БТ, ходила бы себе расслабленная, отключённая и не зацикленная и прозявила бы своего малыша. Так что БТ - моя подружка верная....

M@rkiza, почитайте пару страниц назад, мы как раз обсуждали этот вопрос...
    Я полностью с тобой согласна.....Если соблюдать все правила при измерении БТ то она довольно таки показательна....Элементарно,даже воспаление какое-нибудь можно увидеть по графику...Или же беременность ,мне кажется 90% можно определить так....У моей подруги была задержка 5 дней.Вторая фаза была уже больше 16 дней.Она купила тест и хотела проверить утром....Я ей сказала ,чтоб сначала померяла БТ а потом если увидит что БТ хотя бы 36,9или 37 то 100% Б.И вот она померяла ,звонит и говорит что БТ 37,1.....потом делает на всякий случай тест и видит //!Так что измерять БТ надо))Можно не весь цикл измерять ,а к примеру с 6 -7 дня цикла начать(после М)

10. Вверх #35729
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Я слышала что при плохих ответах анализы нужно обязательно пересдать.....и все таки склоняюсь чтоб сдать кариотипирование в репродуктивной клинике.Удачи
    Девочки а где кроме тенистой( были огромные претензии к их лаборатории) можно пересдавать? где пересдавали девочки у кого ошибки были? я уже 2 дня в истерике((( мало мне моего букета, так еще и генетика((((

11. Вверх #35730
    Не покидает форум
    Маринка, ну тех, кто меряет абы как - я не беру в пример, конечно же

Про УЗИ
    Да, я была на УЗИ через день. Я же проводила МОНИТОРИНГ!!!! и мне ясно было сказано - овуляцию пропустили, расслабляемся. Тем более что во всех других циклах (а их было огого сколько) всегда именно это и происходило: если что-то лопалось - лопалось сразу, а остальные тут же начинали сдуваться. Я это уже знала, врач это уже знал. Поэтому и расслабились бы и не старались бы....

По поводу клостика - нет смысл мерять не во всём стимулируемом цикле, а в дни приёма клостика. По поводу утрожестана - не у всех всё так однозначно. Если у меня было плохое ЖТ, никакой утрик мне ее выше 36.8 не поднимал.... и это для врача что-то да означало

А вообще, да, это дело сугубо индивидуальное... как впрочем, всегда и во всём. Я знаю одно - ВВ явно не от фонаря её назначает мерять.

Девочки а где кроме тенистой( были огромные претензии к их лаборатории) можно пересдавать? где пересдавали девочки у кого ошибки были? я уже 2 дня в истерике((( мало мне моего букета, так еще и генетика((((
    Вы таки не дошли до нужных сообщений )
    Перепроверьте на Слободке в детской больничке. Там есть генетический центр.
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #35731
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, у меня 4-й день приёма клостика и БТ второй день держится 37,2. Это нормально? Еще очень плохое самочувствие и тошнит постоянно, но к побочкам я всегда готова, а вот температура пугает.

13. Вверх #35732
    я лично пациентка Тенистой.....но про кариотипирование сама сейчас ищу информацию(где сдать)Звонила в Ладу,у них тоже можно(770 грн с человека)В понидельник позвоню спрошу или принципиально им важно где сдать этот анализ)Просто я уже не раз писала что пугает разница в цене.В Резника 200 грн а в репродуктивных клиниках в 4 -5 раз дороже!Значит есть в чем то разница!И не только в том ,наверное,что репродукция отправляет в Киев .Наверное он более развернутый(как тут писали девочки)Вот к примеру пайпель биопсия.Я делала на Пастера ,заплатила 80 грн.А в клинике делала до этого -около 300 грн...И снова вопрос,в чем разница....Я не думаю что так открыто наваривают(это смешно!)Ведь не 1 век на дворе и все могут сравнивать цены и делать там где дешевле)Значит есть смысл наверное сдавать в репродуктивных клиниках.....?

14. Вверх #35733
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девченки, подскажите пожалуйста, работает ли Римеди в субботу, а именно Дощечкин, т.к. захожу на их сайт, а там абракадабра((((и на какой день цикла лучше пойти в первый прием (тапками плиззз не бросать), я только в самом начале пути))))
    Взаимна до невозможности.

15. Вверх #35734
    Вы таки не дошли до нужных сообщений )
    Перепроверьте на Слободке в детской больничке. Там есть генетический центр.[/QUOTE]
    В понедельник я на Слободке 1-м клиентом буду)) спасибо Вам))))

16. Вверх #35735
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    я лично пациентка Тенистой.....но про кариотипирование сама сейчас ищу информацию(где сдать)Звонила в Ладу,у них тоже можно(770 грн с человека)В понидельник позвоню спрошу или принципиально им важно где сдать этот анализ)Просто я уже не раз писала что пугает разница в цене.В Резника 200 грн а в репродуктивных клиниках в 4 -5 раз дороже!Значит есть в чем то разница!И не только в том ,наверное,что репродукция отправляет в Киев .Наверное он более развернутый(как тут писали девочки)Вот к примеру пайпель биопсия.Я делала на Пастера ,заплатила 80 грн.А в клинике делала до этого -около 300 грн...И снова вопрос,в чем разница....Я не думаю что так открыто наваривают(это смешно!)Ведь не 1 век на дворе и все могут сравнивать цены и делать там где дешевле)Значит есть смысл наверное сдавать в репродуктивных клиниках.....?
    Я читала Вашу переписку и тоже не поняла в чем разница, я в понедельник к генетику пойду может он расскажет почему так??? может действительно стоит сдать более расширенный анализ...

17. Вверх #35736
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите пожалуйста, работает ли Римеди в субботу, а именно Дощечкин, т.к. захожу на их сайт, а там абракадабра((((и на какой день цикла лучше пойти в первый прием (тапками плиззз не бросать), я только в самом начале пути))))
    в субботу работает только НБ. А вот на первый прием лучше приходить в начале цикла, но не думаю что Вы с этим сможете угадать, т.к. на первичку запись идет далеко вперед Так что, звоните и записывайтесь, чтобы быстрее получилось

18. Вверх #35737
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Девочки, вчера был 8 ДЦ, я делала УЗИ, доминантный фолликул был 15 мм. Как думаете он не лопнет до понедельника? Так волнуюсь, хоть бы не пропустить овуляцию. Во вторник у меня инсеминация. Выбрали донора из клиники на Тенистой, только что звонила Захаренко И.Л., он сказал что это очень хороший донор и от него девочки очень часто беременеют, так что насчет этого можно не беспокоится. А я так нервничаю!!!!

19. Вверх #35738
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера был 8 ДЦ, я делала УЗИ, доминантный фолликул был 15 мм. Как думаете он не лопнет до понедельника? Так волнуюсь, хоть бы не пропустить овуляцию. Во вторник у меня инсеминация. Выбрали донора из клиники на Тенистой, только что звонила Захаренко И.Л., он сказал что это очень хороший донор и от него девочки очень часто беременеют, так что насчет этого можно не беспокоится. А я так нервничаю!!!!
    Головоломка, во-первых, отставить нервничать. вот сама подумай, что тебе кроме мертвых клеток даст это нервничание?))))
    Во-вторых, у тебя стимулированный цикл или как? Если ты только что звонила Захаренко, почему не спросила у него про размер фоллика и свой страх?))

Вот лично на мое ощущение - я бы в понедельник все-таки глянула что с моим фолликом (это если брать в расчет, что фоллик растет по 2 мм в день), а может З-ко планирует делать тебе ВМИ на лопнувший ДФ?
    Вобщем. не накручивай себя. Если есть сомнения - звони доктору - пусть расскажет что к чему.

20. Вверх #35739
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    нет, у меня не стимулированный. В понедельник иду на УЗИ глянуть что там происходит. Если все ок, то вколю Хорагон 10000 и на вторник инсеминация

21. Вверх #35740
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    нет, у меня не стимулированный. В понедельник иду на УЗИ глянуть что там происходит. Если все ок, то вколю Хорагон 10000 и на вторник инсеминация
    Ну так тем более, у тебя в понедельник контрольное УЗИ))))
    Не переживай.

А что с эндометрием?

Ответить в теме
Страница 1787 из 4116 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 2287 2787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права