Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 924 из 2178 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 43543
  1. Вверх #18461
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Лицом к лицу-лица не увидать,
    Большое видится на расстоянии..

Горбачев же объясняет,что он подбирал кадры,которые помогали ему разваливать Союз.. Менял кадры в странах соцлагеря.. Так что он действовал не один..
    Куда КГБ смотрело? Это же его прямая обязанность - государственная безопасность. Как оказалось, только и способны что давить инакомыслящих в низах.

Компартия, на момент развала Союза, прогнила до основания и только обрадовалась возможности приобщиться к разграблению страны. А теперь, набив карманы, поучает людей, как бороться с олигархами. Комизм. А Симоненко - главный комик. И пособник ПР. Я их УЖЕ не разделяю.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #18462
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    я тоже считаю, что восточный регион на фих выкинуть к России..только разделения боюсь..потому как не известно как запоет Одесса... не улыбается мне попасть в компанию восточных дегенератов((((
    Не огорчайтесь.. )Cо временем мы вас вылечим.. И ЗУ вылечим.. И Фарион будет преподавать русский язык в украинской школе..)
    Бойся равнодушных

3. Вверх #18463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я не принимаю это за абсолютную аксиому, потому что деклариуемая и навязываемая другим (по их мнению недоразвитым) странам демократия, и демократия, которая существует в этих странах - как говорят в Одессе - "две большие разницы". особенно это касается США, и я жизнь в ней знаю не по передаче "Клуб кинопутешественников" и "Панорама" времен 70х годов
    Пардон, так в США - всё таки высокий уровень жизни или нет?

4. Вверх #18464
    User banned
    Развал СССР это отдельная песня...можно было все исправить тогда... но нужно было переступить через эти узколобые представления об частной собственности и разрешить ее... людям все тогда осточертело и они весело поддержали распад... они не знали чем это обернется...

5. Вверх #18465
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Куда КГБ смотрело? Это же его прямая обязанность - государственная безопасность. Как оказалось, только и способны что давить инакомыслящих в низах.

Компартия, на момент развала Союза, прогнила до основания и только обрадовалась возможности приобщиться к разграблению страны. А теперь, набив карманы, поучает людей, как бороться с олигархами. Комизм. А Симоненко - главный комик. И пособник ПР. Я их УЖЕ не разделяю.
    Задним умом мы все сильны.. )
    Бойся равнодушных

6. Вверх #18466
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Задним умом мы все сильны.. )
    Это не ответ.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

7. Вверх #18467
    юрист
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Пардон, так в США - всё таки высокий уровень жизни или нет?
    высокий! но к "демократии" в США это не имеет никакого отношения. в этом и заключается подмена понятий - смешение причин и следствия. ну как некоторые считают, что если вступить в НАТО, то жизнь сразу улучшится как у других членов НАТО
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #18468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    ну разделение то искуственное... мудрый правитель сделает так что все об этом забудут... они же твари спецом лбами сталкивают...
    Референдум? а если 50 на 50?...так в центральных регионах и получится...
    Дело в разном менталитете...половина людей хочет жить в цивилизованной европейской стране, где власть выбирается на честных выборах а не передаётся по наследству, а другая половина - хочет жить в Азии, где один правитель, которого невозможно реально переизбрать, который тупо ворует, и показывает своим подданным по ТВ как классно они живут и что завтра будут жить ещё лучше. Посмотрите к чему мы пришли - ситуация 2004 года один в один...опять у нас выбор или полна Ж под одним ОПГ и международной изоляцией, или другие совсем не ангелы, но хоть с надеждой что их можно будет переизбрать в дальнейшем... 8 лет коту под хвост...а почему?...потому что не могут нормально жить азиаты с европейцами в одной стране. Не не могут и всё.

9. Вверх #18469
    Я так понял что Вы не бывали нигде? И Вы будете говорить мне о моём узком кругозоре? Это всё равно что человек всю жизнь просидевщий на сухарях будет доказывать что фуагра - это гадость. Не смешите.
    А вы,пробежав галопом по Европам,cчитаете себя знатоком...
    Бойся равнодушных

10. Вверх #18470
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    с какой это радости. Государственный язык будет один- УКРАИНСКИЙ! А вылечивать придется всех защитников ПР и коммунистов с их шишками во главе. Будут осуществлять свои предвыборные обещания, пойдут поднимать с 0 колхозы, заводы и давать стране уголь.
    А главное, всех таких умных из СССР перевести вас всех на отопление с дровами и углем, тогда сразу про газ вспомните и цивилизации.
    Поживем-увидим..)
    Бойся равнодушных

11. Вверх #18471
    Не покидает форум
    высокий! но к "демократии" в США это не имеет никакого отношения. в этом и заключается подмена понятий - смешение причин и следствия. ну как некоторые считают, что если вступить в НАТО, то жизнь сразу улучшится как у других членов НАТО
    А к чему это имеет отношение? К чему имеет отношение высокий уровень жизни в европейских странах, если Вам так уж Штаты не нравятся.

12. Вверх #18472
    юрист
    Дело в разном менталитете...половина людей хочет жить в цивилизованной европейской стране, где власть выбирается на честных выборах а не передаётся по наследству, а другая половина - хочет жить в Азии, где один правитель, которого невозможно реально переизбрать, который тупо ворует, и показывает своим подданным по ТВ как классно они живут и что завтра будут жить ещё лучше. Посмотрите к чему мы пришли - ситуация 2004 года один в один...опять у нас выбор или полна Ж под одним ОПГ и международной изоляцией, или другие совсем не ангелы, но хоть с надеждой что их можно будет переизбрать в дальнейшем... 8 лет коту под хвост...а почему?...потому что не могут нормально жить азиаты с европейцами в одной стране. Не не могут и всё.
    в СССР 17 марта 1991 года был референдум: хотите ли вы жить в демократической стране СССР? 91% ответил что да. потом такой же вопрос задали в Украине, тоже много захотело. что и было причиной отделения - приобретения независимости. если такой вопрос задать сейчас на ЗУ и ВУ, то тоже все захотят жить в свободной, богатой и демократической стране. только что то не получается...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #18473
    Не покидает форум
    А вы,пробежав галопом по Европам,cчитаете себя знатоком...
    Ну уж по крайней мере большим чем Вы...уж извините...я по крайней мере знаю о чём говорю.

14. Вверх #18474
    юрист
    А к чему это имеет отношение? К чему имеет отношение высокий уровень жизни в европейских странах, если Вам так уж Штаты не нравятся.
    да к тому же. накопление богатства и развитие демократии - два паралельных движения

15. Вверх #18475
    юрист
    Ну уж по крайней мере большим чем Вы...уж извините...я по крайней мере знаю о чём говорю.
    и это тоже аксиома?

16. Вверх #18476
    Не покидает форум
    в СССР 17 марта 1991 года был референдум: хотите ли вы жить в демократической стране СССР? 91% ответил что да.
    Расскажите об этом Лакмусу, она до сих пор думает что это не люди а Штаты союз развалили.

17. Вверх #18477
    Не покидает форум
    и это тоже аксиома?
    Нет, это теорема. Но не будем отвлекаться. Простой вопрос - Вы считаете что уровень жизни большинства населения в Голландии, Швеции, Дании - выше чем в Украине, Белоруссии, Росии? Простой вопрос - простой ответ. Да или нет?
    Последний раз редактировалось Объективный; 06.10.2012 в 14:57.

18. Вверх #18478
    Не покидает форум
    да к тому же. накопление богатства и развитие демократии - два паралельных движения
    Накопление богатства кем? Янукович совсем не бедный но что то я не вижу развития демократии, скорее наоборот - я вижу её конец.

19. Вверх #18479
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Это не ответ.
    А какого ответа вы ждете? Вы помните,как Горбачев подставил ГКЧП? Насколько я поняла,он обещал поддержать объявление ЧП.. И предал их..
    Бойся равнодушных

20. Вверх #18480
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    народ уже выбил из себя комплексы, не удобно, что скажут другие, надо спросить совета. Если выборы будут сфальсифицированы, не переживайте, народ за свой выбор постоит и покажет на что он способен.Не зря, Янукович орет, что ему нужна защита, только НАТО против народа не пойдет, а вот вертолет с ним и охраной может пострадать.Да и Симоненко на чемоданах сидит.
    В случае поражения на выборах вы обязательно объявите выборы фальсифицированными.. А поражение ваше неизбежно..

Вам уже рогатки выдали? )
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 924 из 2178 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права