Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 922 из 2178 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 43543
  1. Вверх #18421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от POLITOLOG Посмотреть сообщение
    У Партии регионов 20,3%, у "Батькивщины" - 16,6%, УДАР - 14,2%, КПУ - 10%, "Украина-Вперед" - 5,1%, еще две имеют шансы попасть в Верховную Раду - у "Свободы " сейчас 4,7%, у "Нашей Украины" - 3,8%.
    Политолог, не смеши...особенно улыбнуло Наша Украина - 3.8%...они и процента не наберут...только по этому можно судить об объективности этих данных.

2. Вверх #18422
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Бу-га-га! Когда очередного судью на мыло пускают или чиновника маски-шоу до белого каления доводят – это, по крайней мере, мне нравится!
    Охлосу всегда давали зрелища и чёрствый кусок хлеба. Наслаждайся.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #18423
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    В каком смысле из подошвы?
    В самом широком: Страна утратившая армию, экономику, финансовую независимость, страна неофициально превратившаяся в колонию стран, у кторых это все есть...
    За счёт кого живёт Голландия, Бельгия, Швеция, Норвегия...продолжать?
    Я разве сказал, что эти страны из подошвы? Ты внимательнее будь, и прежде чем спрашивать, хорошо подумай...

О каких диверсиях ты говоришь?
    Об экономических и политических. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!

Может пора уже забыть совковых представлениях о мировом устройстве
    Но и твое мировоззрение евровеника мне не подходит.
    и хотя бы поехать посмотреть - почему же они так живут
    Кто именно? американцы, немцы или греки? Все живут по разному, в зависимости от удаления от печатного станка и наличия и моШности армии...
    Последний раз редактировалось Big!; 06.10.2012 в 12:09.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #18424
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так есть организация,которая за 2002 год зарплату не может выплатить.А пляжи как работали, так и работают.(только буквы поменяли в названии)
    А власть на что?
    Бойся равнодушных

5. Вверх #18425
    Нет мадам, я просто не вижу смысла вести спор с человеком, который отрицает очевидное. Это отличается от "сам дурак", согласитесь....вот например - я Вам говорю что уровень жизни большиства грждан в США выше чем большинства граждан в России например - а Вы мне говорите, нет, это наоборот - всё, спор окончен, какой смысл его продолжать, если Вы отрицаете очевидное.
    Социалка в недемократической Ливии Каддафи:

ВВП на душу населения — 14 192 $.
    На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
    Пособие по безработице — 730 $.
    …Зарплата медсестры — 1 000 $.
    За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
    Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
    На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
    Крупные налоги и поборы запрещены.
    Образование и медицина бесплатные.
    Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
    Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
    За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
    Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
    За подделку лекарств — смертная казнь.
    Квартирная плата — отсутствует.
    Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
    Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
    Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
    Риэлторские услуги запрещены.
    Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
    Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
    Бойся равнодушных

6. Вверх #18426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Социалка в недемократической Ливии Каддафи:
    ааааа...оказывается в Ливии классно живётся...именно поэтому видимо ливийцы и порвали Каддафи как тузик грелку)))))))))...знаете, самое интересное что я был в Триполи и видел этот "класс" своими глазами...а Вам бы я посоветовал искать инфу не на российских форумах типа этого - Городской форум: форум общего назначения, треп о городе и нижегородцах, а на ресурсах более адекватных, чтобы просто не выглядеть смешной.

Райской жизни не было: ЛИВИЯ ПРИ КАДДАФИ: ЭКОНОМИКА И ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА

Поскольку в сети распространяется множество материалов с описанием райского уровня жизни в Ливии при Каддафи (без ссылок на какие-либо известные источники), а так же всевозможная дезинформация о гражданской войне в этой стране, мы сочли возможным разместить некоторую информацию о Ливии Каддафи, об экономических показателях, о политическом устройстве каддафитской Ливии и т.п., а заодно ответить на довольно обычные вопросы.

Вся информация взята из открытых источников. Мы построили это изложение в форме вопросов и ответов.

Верно, что Ливия при Каддафи была экономически процветающей страной с высоким уровнем жизни?

Нет, это неверно. Хотя, Ливия располагает крупнейшим производством нефти на Африканском континенте, имея при этом сравнительно небольшое население (6,5 миллионов человек), экономические показатели этой страны находятся на достаточно низком уровне по мировым меркам. Хотя в Ливии жили лучше, чем в Эфиопии, но хуже, чем в охваченном революцией Бахрейне.

Давайте посмотрим.

а) Безработица в Ливии
    Разброс цифр по большинству источников от 13 до 40%.
    Это подтверждают американцы:
    While official figures put the unemployment rate at 13%, unofficial estimates place the real rate at 30 to 40%.
    http://libya.usembassy.gov/topic-of-interest/economic-affairs/recent-economic-reports.html
    по русской Вики, безработица в Ливии 30%
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B2%D0%B8%D0%B8
    Однако по англоязычной вики приводится цифра 10% за 2009 г

б) Минимальная зарплата в Ливии 1,785 долларов в год. Это приблизительно в 7-8 раз меньше, чем в Израиле и на Тайване. Почти в четыре раза меньше, чем в далеко не процветающих Венгрии и Литве, лишенных огромных ливийских запасов нефти. Это приблизительный уровень Мексики. В России 2,812.
    http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_minimum_wages_by_country#cite_note-CRHRP-2008-8

в) ВВП на душу населения.
    В Ливии 14,884. (долларов)
    В России для сравнения 15,807

http://en.wikipedia.org/wiki/Libyan_economy
    http://en.wikipedia.org/wiki/Russian_economy

г) По Ливии отсутствует такой важный показатель, как коэфициент Джини, показатель экономического неравенства. С учетом того, что Ливия с конца 90х вела либерализацию экономики, а в начале 2000х приступила к широкомасштабным приватизациям (об этом ниже), она при Каддафи не могла быть оазисом равенства к 2011.

д) Давайте, просто для сравнения, приведем данные по еще одной арабской стране - Бахрейну, где тоже происходит революция.

ВВП на душу населения 40 300 (долларов), т.е. почти в 3 раза больше, чем в Ливии
    Безработица в Бахрейне - 15% по данным русской Вики (к сожалению, временной период не указан) и 4% за 2008 по англоязычной.
    Можно предположить, что безработица возросла в последние годы в результате мирового кризиса. Но даже и в этом случае она не превышает ливийские показатели, а, возможно и уступает им.
    Данные по минимальной зарплате отсутствуют.

Итак, вот основные экономические показатели каддафитской Ливии. Мы видим страну с показателем по ВВП на душу населения как в России, с огромной безработицей и крайне низкой минимальной оплатой труда.
    http://www.liveinternet.ru/users/zzyzx_zzyzx/post192780910/
    Последний раз редактировалось Объективный; 06.10.2012 в 12:40.

7. Вверх #18427
    ааааа...оказывается в Ливии классно живётся...именно поэтому видимо ливийцы и порвали Каддафи как тузик грелку)))))))))...знаете, самое интересное что я был в Триполи и видел этот "класс" своими глазами...а Вам бы я посоветовал искать инфу не на российских форумах типа этого - Городской форум: форум общего назначения, треп о городе и нижегородцах, а на ресурсах более адекватных, чтобы просто не выглядеть смешной.
    Смешным выглядите именно вы,когда ставите знак равенства между демократией и благосостоянием народа.. И считаете европейскую(американскую) цивилизацию-единственно возможной формой цивилизации...

У меня подруга работала по контракту в Ливии.. И она говорила,что никогда и нигде не видела счастливее народа..Заваруху в Ливии организовала "цивилизованная" "демократичная"Америка.. Не буду здесь вдаваться в подробности..

По сути-я услышала от вас только-"сам дурак".. )
    Бойся равнодушных

8. Вверх #18428
    а она у нас в стране есть? цвет власти, суть не меняет. Если у кормушки воры, то для народа денег никогда не будет. Надо кардинально все менять , всех кто уже был депутатом, занимал должности министров,замов, начальников,председателей всех списывать на свалку. Кому на заслуженный отдых, а кому и менеджером побегать лет 5,поработать в самых нижних чинах.Вот тогда толк будет.
    В Тернополе власть в руках "свободовцев".. Что они там делают? Как "употребляют "эту власть/
    Бойся равнодушных

9. Вверх #18429
    юрист
    Нет мадам, я просто не вижу смысла вести спор с человеком, который отрицает очевидное. Это отличается от "сам дурак", согласитесь....вот например - я Вам говорю что уровень жизни большиства грждан в США выше чем большинства граждан в России например - а Вы мне говорите, нет, это наоборот - всё, спор окончен, какой смысл его продолжать, если Вы отрицаете очевидное.
    не велика потеря в смысле нежелания продолжать дискуссиию, если оппонет этого не желает. то что одному очевидно, не означает очевидность другим. очевидность тоже подлежит доказыванию. и тут дискутируют все, а не парами
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #18430
    Не покидает форум
    Смешным выглядите именно вы,когда ставите знак равенства между демократией и благосостоянием народа.. И считаете европейскую(американскую) цивилизацию-единственно возможной формой цивилизации...
    Я, в отличии от Вас, сужу о мире не по инет статьям и программе "Клуб путешественников" а по тому, что я видел собственными глазами, и я уверен что страны с развитой демократией - это единственная форма правления, которая позволяет большинству населения жить достойно( исключения, где на каждого жителя приходится по буровой вышке - только подтверждают правила, своей малочисленностью).
    У меня подруга работала по контракту в Ливии.. И она говорила,что никогда и нигде не видела счастливее народа..
    Я тоже когда жил в совке - видел по телевизору довольный и счастливый народ, наверно именно от большого счастья Советский Союз и развалился.
    Что же касается Ливии - то у них действительно была одна классная вещь - там на доллар можно было купить 10 пироженных, при чём достаточно вкусных. Когда мы взяли на 10 долларов 100 пироженных - хозяин кафе был счастлив как слон, что позволяет догадываться вообще об его доходах. Единственная развлекаловка для мужчин в Триполи - это кальянная на набережной, куда приходят пассажирские суда с европейскими туристками в коротких юбках...там ежедневно собирается куча кальянщиков с красными глазами, сосущих кальян и таращихся на пассажирок. Есть на набережной ещё карусель с лошадками, где взрослые девушки с кучей кунаков катаются на детскиз лошадках, так как других развлекаловок нет...очень забавно выглядит...а в остальном - пыльная, жаркая и гразная страна, впрочем как и вся остальная арабия.
    По сути-я услышала от вас только-"сам дурак".. )
    По сути Вы услышали только, что хотели услышать. С Вами скучно. Съездите в Египет хоть разок и выйдите из гостинницы в эту клоаку, может тогда хоть какое то более-менее достоверное представление о арабии получите. Хотя...Вам это не нужно...читайте лучше Нижегородский форум.

11. Вверх #18431

Райской жизни не было: ЛИВИЯ ПРИ КАДДАФИ: ЭКОНОМИКА И ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА

http://www.liveinternet.ru/users/zzyzx_zzyzx/post192780910/
    При сравнении вы упустили множество факторов,которые давали каждому ливийцу (даже безработному) возможность иметь квартиру,получить образование и медицинскую помощь.. И так далее..
    Бойся равнодушных

12. Вверх #18432
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    В Тернополе власть в руках "свободовцев".. Что они там делают? Как "употребляют "эту власть/
    А как употребили власть коммунисты? Уж у них она, власть, была с 17 года.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

13. Вверх #18433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не велика потеря в смысле нежелания продолжать дискуссиию, если оппонет этого не желает. то что одному очевидно, не означает очевидность другим. очевидность тоже подлежит доказыванию. и тут дискутируют все, а не парами
    С этим сложно не согласиться, но мне интересно общение с людьми, ищущими истину, а не подтверждение своей правоты.. К сожалению среди сторонников ПР - таких нет, по крайней мере мне такие не встречались.
    Однако Вы мне кажетесь человеком адекватным, и знакомым с понятием аксиома и теорема и разницей между ними. Давайте попробуем подисскутировать с Вами.
    Понимаете, есть несколько аксиом(Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα — утверждение, положение), постула́т — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без необходимости доказательства и лежащее в основе доказательства других ее положений.), не понимание которых просто отбивает желание дисскутировать, по причине абсолютной бесперспективности подобных дискуссий.

Аксиома номер 1.

Самый высокий уровень жизни большинства населения - в странах с развитой демократией.

Ответите пожалуйста Вы эту аксиому принимаете? Да или нет?
    Если да - мы переходим к следующей аксиоме. Если нет, просто заканчиваем ввиду абсолютной бесперспективности понять друг друга.

14. Вверх #18434
    Я, в отличии от Вас, сужу о мире не по инет статьям и программе "Клуб путешественников" а по тому, что я видел собственными глазами, и я уверен что страны с развитой демократией - это единственная форма правления, которая позволяет большинству населения жить достойно( исключения, где на каждого жителя приходится по буровой вышке - только подтверждают правила, своей малочисленностью).

Я тоже когда жил в совке - видел по телевизору довольный и счастливый народ, наверно именно от большого счастья Советский Союз и развалился.
    Что же касается Ливии - то у них действительно была одна классная вещь - там на доллар можно было купить 10 пироженных, при чём достаточно вкусных. Когда мы взяли на 10 долларов 100 пироженных - хозяин кафе был счастлив как слон, что позволяет догадываться вообще об его доходах. Единственная развлекаловка для мужчин в Триполи - это кальянная на набережной, куда приходят пассажирские суда с европейскими туристками в коротких юбках...там ежедневно собирается куча кальянщиков с красными глазами, сосущих кальян и таращихся на пассажирок. Есть на набережной ещё карусель с лошадками, где взрослые девушки с кучей кунаков катаются на детскиз лошадках, так как других развлекаловок нет...очень забавно выглядит...а в остальном - пыльная, жаркая и гразная страна, впрочем как и вся остальная арабия.

По сути Вы услышали только, что хотели услышать. С Вами скучно. Съездите в Египет хоть разок и выйдите из гостинницы в эту клоаку, может тогда хоть какое то более-менее достоверное представление о арабии получите. Хотя...Вам это не нужно...читайте лучше Нижегородский форум.
    Союз не развалился..Его сознательно и старательно разваливали..
    Горбачёв: целью моей жизни было уничтожение коммунизма

22.08.2010MaxGast12209208580

Теги: ссср, история

Речь на семинаре в Американском университете в Турции

«Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
    Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране.
    Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах.

Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы.
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/548824/

Но несмотря на это, Украина на первом референдуме проголосовала за сохранение Союза.. И украинской власти понадобилось устроить лохотрон ввиде второго рефендума,где народ просто обдурили..

Что касается ваших впечатлений от Ливии,я спорить с вами не буду.. Один видит лужу во дворе,другой-звезды,которые отражаются в луже.. Моя подруга влюбилась в Ливию и жалела, что пришлось оттуда уехать..
    Последний раз редактировалось лакмус; 06.10.2012 в 13:30.
    Бойся равнодушных

15. Вверх #18435
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А как употребили власть коммунисты? Уж у них она, власть, была с 17 года.
    Они ее так употребили,что мы уже двадцать лет проедаем их наследство..И еще, я думаю, лет на 5 хватит
    Бойся равнодушных

16. Вверх #18436
    Не покидает форум
    Союз не развалился..Его сознательно и старательно разваливали..
    Вы действительно думаете что один человек может развалить страну, жители которой любят её, ценят и хотят жить в ней?...я думаю что этот верх наивности поймут разве что на нижегородском форуме...если бы я сам не жил в совке и не видел всё своими глазами - Вы бы могли мне что то рассказывать.

17. Вверх #18437
    Не покидает форум
    Нормально употребили:перебили миллионы своих же людей.

18. Вверх #18438
    а что может сделать местячкоая власть от любой партии, если они не ПР и коммунисты. Вон вчера у Шустера коммунистка в красном защищала своего таможенника , а взяли то его за бабло))На работе миллион,дома 2 миллиона, хорошо живут. Только не понятно кому они будут "кастрацию" делать, себе любимым?
    И Тимошенко мешали работать и "Свободе" мешают.. Плохому танцору и ноги мешают..)
    Бойся равнодушных

19. Вверх #18439
    Не покидает форум
    Плохому танцору и ноги мешают..)
    А что Януковичу мешает работать? Или Вы чувствуете покращення?

20. Вверх #18440
    Вы действительно думаете что один человек может развалить страну, жители которой любят её, ценят и хотят жить в ней?...я думаю что этот верх наивности поймут разве что на нижегородском форуме...если бы я сам не жил в совке и не видел всё своими глазами - Вы бы могли мне что то рассказывать.
    Лицом к лицу-лица не увидать,
    Большое видится на расстоянии..

Горбачев же объясняет,что он подбирал кадры,которые помогали ему разваливать Союз.. Менял кадры в странах соцлагеря.. Так что он действовал не один..
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 922 из 2178 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права