Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 923 из 2178 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 43543
  1. Вверх #18441
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А что Януковичу мешает работать? Или Вы чувствуете покращення?
    Ожидать "покращення" народу в условиях рыночного капитализма-это вообще утопия.. И ни Яценюк. ни Кличко, ни Королевская ничего не сделают для народа.. Нет для этого возможностей у нас в стране.. Да и МВФ не разрешит..Янукович вот пока держится,не повышает по его требованию тарифы на газ.. Но долго не продержится
    Бойся равнодушных

2. Вверх #18442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Горбачев же объясняет,что он подбирал кадры,которые помогали ему разваливать Союз.. Менял кадры в странах соцлагеря.. Так что он действовал не один..
    Знаете, эти теории всеобщего заговора уже даже не смешны...я жил в совке, и знаю точно одно - я опять бы там жить не хотел...и развалился совок именно потому, что большиство людей не хотело жить так...тут дело не в Горабачёве( не был бы он, был бы кто то другой) а во времени. Посмотрите как заканчивают все диктаторские режимы...одинаково...и причины - тоже одинаковые...тут дело не в том что Шататы не хотят чтобы люди так жили, не хотят в первую очередь сами люди, ибо заставить людей подкориться тому, чего они не хотят - практически невозможно - опыт второй мировой наглядно это доказывает...а у вас это совковая пропаганда о врагах империалистах до сих пор в голове...ну нужно же взрослеть как то, как то думать начинать, анализировать...а не судить о мире по постам с нижегородского форума и картинкам из совкового букваря.

3. Вверх #18443
    Не покидает форум
    Янукович вот пока держится,не повышает по его требованию тарифы на газ.. Но долго не продержится
    А, так он отец родной и такому счастью мы обязаны ему...в таком случае я хотел бы быть сиротой.

4. Вверх #18444
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А, так он отец родной и такому счастью мы обязаны ему...в таком случае я хотел бы быть сиротой.
    Такому счастью мы обязаны большинству, поддержавшему Януковича на выборах.
    По поводу того, что вы писали выше о людях. Если они в свое время (при развале Союза) не хотели так жить, то, что им мешает сейчас изменить свою историю? Как-то незаметно их жгучее желание. Выборы могут поменять? А что мешало до выборов? Отсутствие желания.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #18445
    Знаете, эти теории всеобщего заговора уже даже не смешны...я жил в совке, и знаю точно одно - я опять бы там жить не хотел...и развалился совок именно потому, что большиство людей не хотело жить так...тут дело не в Горабачёве( не был бы он, был бы кто то другой) а во времени. Посмотрите как заканчивают все диктаторские режимы...одинаково...и причины - тоже одинаковые...тут дело не в том что Шататы не хотят чтобы люди так жили, не хотят в первую очередь сами люди, ибо заставить людей подкориться тому, чего они не хотят - практически невозможно - опыт второй мировой наглядно это доказывает...а у вас это совковая пропаганда о врагах империалистах до сих пор в голове...ну нужно же взрослеть как то, как то думать начинать, анализировать...а не судить о мире по постам с нижегородского форума и картинкам из совкового букваря.
    Сравнивать современный уровень жизни с Союзом не совсем правомерно... Как нельзя сравнивать уровень жизни в разные эпохи.. Технический прогресс последних десятилетий принес в жизнь человека множество удобств,от которых
    нам невозможно отказаться..

Пожалуй,можно сравнить только степень защищенности человека от форсмажора.. Безработица,болезнь- и человек сейчас гибнет неминуемо..
    Бойся равнодушных

6. Вверх #18446
    И еще.. У вас не хватает общего кругозора на развитие мирового сообщества.. Рыночный капитализм уж так устроен что он будет добиваться прибыли любыми путями.. И для того чтобы выкачивать деньги из стран третьего мира американцам не нужен никакой мировой заговор..
    Бойся равнодушных

7. Вверх #18447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    По поводу того, что вы писали выше о людях. Если они в свое время (при развале Союза) не хотели так жить, то, что им мешает сейчас изменить свою историю? Как-то незаметно их жгучее желание. Выборы могут поменять? А что мешало до выборов? Отсутствие желания.
    Ну так у нас половина страны хочет жить в Европе, а другая половина - в Азии. Именно в этом проблема. И поэтому я за то чтобы разделить страну на 2 части чтобы обе части не мучались. Вернее чтобы одна не мучалась, а вторая мучалась как обычно.

8. Вверх #18448
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    при чем тут Тимошенко? Мадам, я так думаю, если местной власти не выделяет деньги государство, то и зарплату не мер платит и партия , а те кто отвечают за бюджет страны.И если Киев не выделил казначейству деньги, то конечно у вас виновата "Свобода".Хотя, если нет зарплаты, больше всего виноват начальник предприятия.А ваши водолазы относятся к МЧС Украины.
    Бюджет Тернополя не получает деньги на зарплаты водолазам с 2001 года.. А зарплаты они перестали получать только с июня этого года... Это результаты работы "Свободы"?
    Бойся равнодушных

9. Вверх #18449
    Не покидает форум
    И еще.. У вас не хватает общего кругозора на развитие мирового сообщества..
    Лакмус, хотите об общем кругозоре поговорить? Вы в скольких странах реально бывали?

10. Вверх #18450
    настоящий полковник
    Лакмус, хотите об общем кругозоре поговорить? Вы в скольких странах реально бывали?
    Видимо только в СССР...
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #18451
    юрист
    судя по этим фразам:
    Я, в отличии от Вас...
    С Вами скучно.... Хотя...Вам это не нужно...читайте лучше Нижегородский форум.
    у вас это совковая пропаганда о врагах империалистах до сих пор в голове...ну нужно же взрослеть как то, как то думать начинать, анализировать...а не судить о мире по постам с нижегородского форума и картинкам из совкового букваря.
    аксиома только одна: все несогласные с Вами скучные, недоразвитые совки, не принимающие ваших аксиом (субъективных).

мне интересно общение с людьми, ищущими истину, а не подтверждение своей правоты..
    мне тоже интересны именно такие собеседники (даже не разделяющие моей точки зрения), но следующая за этой мыслью "аксиома"
    К сожалению среди сторонников ПР - таких нет, по крайней мере мне такие не встречались.
    не настраивает на объективную дискуссию
    Аксиома номер 1.
    Самый высокий уровень жизни большинства населения - в странах с развитой демократией.
    Ответите пожалуйста Вы эту аксиому принимаете? Да или нет?
    Если да - мы переходим к следующей аксиоме. Если нет, просто заканчиваем ввиду абсолютной бесперспективности понять друг друга.
    я не принимаю это за абсолютную аксиому, потому что деклариуемая и навязываемая другим (по их мнению недоразвитым) странам демократия, и демократия, которая существует в этих странах - как говорят в Одессе - "две большие разницы". особенно это касается США, и я жизнь в ней знаю не по передаче "Клуб кинопутешественников" и "Панорама" времен 70х годов
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #18452
    User banned
    Ну так у нас половина страны хочет жить в Европе, а другая половина - в Азии. Именно в этом проблема. И поэтому я за то чтобы разделить страну на 2 части чтобы обе части не мучались. Вернее чтобы одна не мучалась, а вторая мучалась как обычно.
    ага а по какой линии разделить?

13. Вверх #18453
    Вы только подтвердили отсутствие у националистов патриотизма.. )
    Бойся равнодушных

14. Вверх #18454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    ага а по какой линии разделить?
    Рефренедумы провести во всех областях - в какой Украине вы хотите жить - в европейской или азиатской, и по их результатам и делить. Я не вижу другого будущего, посмотрите, 20 лет прошло, а воз и ныне там - одна половина страны против другой.

15. Вверх #18455
    User banned
    я тоже считаю, что восточный регион на фих выкинуть к России..только разделения боюсь..потому как не известно как запоет Одесса... не улыбается мне попасть в компанию восточных дегенератов((((

16. Вверх #18456
    Не смешите мои тапочки..) Бывать в стране и жить в ней-две большие разницы...
    Бойся равнодушных

17. Вверх #18457
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    На две не получится. Я даже не уверена, что народ четко знает, чего хочет. Иначе они хотели бы изменить свою жизнь, а не ждали, пока за них все сделает правительство. И во всех бедах привыкли винить других. Пришли одни к власти, жизнь лучше не стала. А потом другие, и снова не угодили. Придут потом третьи и все равно не изменится кардинально. Самому надо делать жизь лучше, а не ждать с моря погоды.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #18458
    Не покидает форум
    Вы только подтвердили отсутствие у националистов патриотизма.. )
    А в чём по Вашему заключается патриотизм? С сидении в такой Ж как сейчас вечно?

"Патриотизм - последнее убежище негодяев" О. Уальд

19. Вверх #18459
    User banned
    Рефренедумы провести во всех областях - в какой Украине вы хотите жить - в европейской или азиатской, и по их результатам и делить. Я не вижу другого будущего, посмотрите, 20 лет прошло, а воз и ныне там - одна половина страны против другой.
    ну разделение то искуственное... мудрый правитель сделает так что все об этом забудут... они же твари спецом лбами сталкивают...
    Референдум? а если 50 на 50?...так в центральных регионах и получится...

20. Вверх #18460
    Не покидает форум
    Не смешите мои тапочки..) Бывать в стране и жить в ней-две большие разницы...
    Я так понял что Вы не бывали нигде? И Вы будете говорить мне о моём узком кругозоре? Это всё равно что человек всю жизнь просидевщий на сухарях будет доказывать что фуагра - это гадость. Не смешите.

Ответить в теме
Страница 923 из 2178 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права