Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Это не лапароскопия у нее была, а полостная операция скорее всего. Я делала и ту и другую. После полостной таки дренаж. ПОсле лапары через день уже дома. НЕ БОЙСЯ!!!!!!! И не сомневайся!!!! Если есть финансовая возможность и необходимость - ИДИ И ДЕЛАЙ!! А потом беременей через месяцок и не забудь на нас почихать!!)) Удачи!! Будь здорова!
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
у меня после лапары (спкя) сутки дренаж был,дренаж сняли и на следующий день домой.
Девочки, подскажите, плиз, в личку в каком монастыре сегодня будет молебен в 16. спасибо заранее....
В Успенском на ул.Преображенской.![]()
Because I'm happy...
и еще девочки хотела спросить у меня после узи ноет низ живота как перед мес. у меня у одной так или у вас такие же ощущения ?
А Швец только делает лапару или после нее терапию назначает тоже?
27.09.2013-самый счастливый день!
Вот у вас уже первая ошибка.
БТ надо мерить ВСЕГДА в одно и тоже время и не менее, чем через 6 часов сна. А когда вспомнил, тогда и померил - это только мучить свою 5-ую точку.
Лично я мерила всегда в 6.50, в 7 утра у меня подъем, если выходные - то в 6.50 померила, и дальше дрыхну.
Нет, это тот, который на Преображенской-Успенской))))
http://clip2net.com/s/2mWVj
В синем овале - Соборка, а надо тот, что в красном прямоугольнике.
Девы, если все равно мониторитесь, какой смысл в этой БТ? Меня этот процесс просто морально убивал, поэтому я выдерживала максимум месяц и выбрасывала градусник к чертям. По-моему практической пользы от этих графиков намного меньше, чем психологического вреда, который наносит ежедневная процедура измерения. Утро, как говорится, формирует день. Если первая мысль с утра о собственных проблемах с зачатием, это приведет к зацикливанию на проблеме раньше, чем вы думаете.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки