Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Тошенку и Лесенка от души поздравляю!!!!!! Девчонки, Вы мне так настрой подняли, даже не представляете. А я была у ВВ, (кстати первая овуляция за столь длительный срок была на овариуме!!!! это к недавней дискуссии о нем. Он таки работает!), сказал , что овуляция была , но желтое тело почти рассосалось, я так понимаю, также рассосалась (слово дурацкое) и моя надежда на этот цикл. Расстраиваться конечно не буду, прогрес все-таки есть, нечего сказать. Будем готовиться к лапаре))) Девчонки, еще раз поздравляю! Словила чихи)))
А по поводу градусника, так у меня уже 10 цикл по бебиплану с ним пошел, все бросаю это дурацкое занятие, надоел. Бывает уснешь с ним, просыпаешься потом через 2 миниты, как будто через час с мыслью:" О, ужас! Градусник!!!!! Надеюсь я его не раздавила")))))
Девочки, доброй ночи!!!
Подскажите...первый раз иду сдавать гормоны...написано сдавать на 2-5 день МЦ...
Первый день МЦ-это первый день месячных? А если в первые дни мазня?
То все равно считается как первый день МЦ?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
ЭКО после 35 лет http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/eko-posle-35-let
Панимаешь, это смотря с какой целью ты делаешь проходимость. Если для себя любимой, то можно и у Арбата. Метод проходимости по узи лучше делать у того доктора, с кем планируешь дальнейшие более серьёзные действия. Если, например, пойти с этим на Тенистую, то они по любому будут склонять к рентгену (хотя там не исключена и революция - недавно было сообщение про З-ко и узи!!!! - возможно мир меняется.) Если пойдёшь к ВВ, то он, возможно и будет верить. Про Соболева даже и не догадываюсь.
Моё личное ИМХО - делать проходимость всё таки в репродуктивной клинике.
Головоломка, ну повеселила, прости конечно))))) ну кто ж таким садизмом занимается????
Девочки, температуру можно мерить в любом месте, где есть слизистая!!!! Если не комфортно в попе, то можно мерить во влагалище, если и там его теряете, то можно мерить во рту. Важна не сама температура, а её динамика. Поэтому нужно мерить одним и тем же градусником и в одном и том же месте!!!!
Мне удобнее мерить лёжа на спине, подогнув ноги. Я завожу будильник на 8 и на 8:05 Даже когда засыпаю - за меня бдит будильник. Я меряю электронным градусником с тонюсеньким гнущимся кончиком. Вполне комфортно. ИМХО.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 06.10.2012 в 22:10.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки,а после лапары оставляют дренажики с живота торчать и на сколько?долго все это?выписывают через сколько?
А кто в Борисовку едет? Можно туда добраться своих ходом? Во сколько начало нашей встречи там?
Я наблюдал за пациэнткой в Еврейской после лапары,так с нее 2 дренажа торчало и она целую неделю пролежала,так вымучили ее бедную,денег немеренно ушло,кололи уколы,капельницы ставили целыми днями;вот я насмотрелась и теперь боюсь как огня этой операции,а Деток так хочется.
Не знаю как в Еврейской ....но есть тема на форуме "лапароскопия" там много инфы есть про все клиники....Найдите и почитайте.
Вот ссылочка https://forumodua.com/showthread.php?t=22816
Последний раз редактировалось lenusa; 06.10.2012 в 00:16.
17.07.17
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=165822#gmessage165822 Сдеся в группе девочки обсуждают поездку!!!!!![]()
17.07.17
Может у нее проблема какая-то острая была? Воспаление сильное, перитонит какой-то?
Обычная плановая лапара- это три дня. Вечером поселили, утром прооперировали и следующим утром домой. Никаких дренажей не ставят, ничего страшного там не происходит, через неделю все забывается. Я тоже делала лапару у Швеца, довольна осталась и самим врачом, и условиями в отдлении, и отношением персонала.
Если есть проблема- решайте ее, а не зацикливайтесь на страхах.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки