| ||
Тема: Рестораны Одессы
Только что на сайте Бисквита увидела, что они делают торты на заказ. Всего 13 наименований, вес от 1 до 3 кг, цена от 80 грн за кг. Может, кто-то уже пробовал?
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Не знаю, может я в Бисквите не те десерты брал, - но не впчатлило совсем. Все аккуратно, достойно оформлено, но не вставляет и не запоминается, да за эти деньгия понимаю, что уровень заведения требует такие цены, но , видимо Линтон Новак им не очень поставил работу... В этой ценовой категории Каса Нова понравились больше десерты. Вообще, у на с с десертами проблем нет. Чегно только стоит француз шеф-кондитер, с ласточкина
![]()
Подскажите, кто знает какая кафешка открывается на пр.Шевченко угол Армейской, напротив городской налоговой. Там раньше была хорошая кофейня. Сейчас идет ремонт. На вывеске объявлен набор персонала.
Любопытство разбирает![]()
Про Шу-Шу)))
Не знаю как кому, возможно я была без детей, возможно в нормальном настроении, но мне место понравилось. Более того , я там бываю достаточно часто и рассматриваю его как альтернативу Оливье, кроме которого в моем квартале раньше негде было выпить кофе и перекусить. Кухня пока радует, вкусные первые блюда, неплохие салаты и блинчики. Сладкое не ела, поэтому не могу сказать.
А по поводу детей, знаете, иногда бывает так, что действительно дети неуправляемы и устраивают черт знает что в заведениях, а это многим не нравится.
Кстати, когда была в последний раз недалеко сидела бабушка с внучкой, девочкой лет 5, которая спокойно себя вела и никакого раздражения у персонала не вызвала))
В среду тоже были в Василисе, порции стали гораздо меньше. Сковородочка с грибами это 2 крупно порезанные картошки (легко было посчитать) и 2 шампиньона с луком. Блинчики с творогом и вишней - не то - очень толстые - одно тесто. Знакомый брал стейк - не понравился. Другой заказал пельмени с семгой - не очень. Наверное, у них что-то происходит.
По соседству есть еще Шарлотка напротив Обладминистрации, правда там только десерты и пироги, но заведение имхо на порядок более приятное чем ШуШу. Может кухня в ШуШу и неплохая - ел только сладкое (тирамису) - очень вкусно, но обслуживание это нечто! Про ожидание заказа я молчу, мы минут 20 ждали пока нам вообще меню принесут...![]()
Значит мне просто везет))) Пока вроде слишком сильных ляпов не обнаружила, а может примелькалась и меня как постоянного клиента обслуживают быстрее))
Ну и плюс ко всему, стандартные 3-4 месяца на устаканивание вопросов с обслуживанием никто не отменял)))))
Шарлотку люблю, но там не пообедаешь без сладкого, насколько я помню) А сладкого не всегда хочецца.
Значит мне просто везет))) Пока вроде слишком сильных ляпов не обнаружила, а может примелькалась и меня как постоянного клиента обслуживают быстрее))
Ну и плюс ко всему, стандартные 3-4 месяца на устаканивание вопросов с обслуживанием никто не отменял)))))
Шарлотку люблю, но там не пообедаешь без сладкого, насколько я помню) А сладкого не всегда хочецца.
Хотел смолчать но не буду. Лично знаю хозяйку Шу-шу и либо то что было написано грязный пиар, либо официантка превысила свои полномочия, выдав своё недовольство за недовольство хозяйки. Маргарита очень приятная женщина и уж она точно не могла злиться на бегающего ребенка, даже если бы тот разбил посуду.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки