| ||
Тема: Рестораны Одессы
Форумчане!! Подскажите где отведать вкусный форшмак??? Много кто предлагает, но пока ничего достойного не попробовалВ Компоте просто shit какой-то дали
![]()
Были в Компоте. Понравилась шуба и бульон.
Зара. Отличная телятина![]()
Diamonds are a girl's best friends...
К чему был ваш пост? Он информативен? Нет! Я не спрашивала пересекаются или нет-я просила совет, причем не лично у вас. Если хотите что то сказать по существу данного вопроса лично мне-с удовольствием послушаю. Или у вас предубеждения к пафосным заведениям Одессы?
2 Eva-Lotta
Были в Бизе (неплохо) и Бисквите (лучше). Спасибо всем, кто помог с выбором
![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 15.09.2008 в 13:05.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Вчера мы с нашими шведскими родственниками зашли в Робин-Бобин, что на Соборной площади. Что вам сказать. Начиная от вялой официантки и заканчивая едой - все просто жуть! Официантка принимала заказ "на память", т.е. не записывая, для 8(!) персон. И, естественно, она не все запомнила. У них закончились подстилочки под тарелки и поэтому ели мы на голом столе. Салат из тунца - это вареная картошка из холодильника и консерва(!!!). Гамбургеры из индюшки откровенно воняли. Картофель фри был просто несъедобен. Дети даже расплакались от такого разочарования. Томатный сок прокисший.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мне очень интересно, перед тем, как открыть ресторан, делается оценка, скажем так, «пропускной способности» кухни и официантов?
Нафига делать ресторан в два этажа с огромными залами и кучей столиков, если даже при полном нижнем этаже, заказа нам пришлось ждать 80 минут, после чего мы ушли голодные и злые.
Redg, место назовете?
Diamonds are a girl's best friends...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Тем не менее, согласитесь, во многом это логично. Ресторан с большим количеством посадочных мест, как мне кажется, менее рискованное затея, нежели "небольшой романтичный ресторанчик всего на 40 мест". Ведь большой ресторан всегда можно "развернуть" на более низкие цены и высокую проходимость (если он находится в достаточно проходимом месте) или, наоборот можно "разыгрывать карту - банкеты". Вот я был пару дней назад в каком-то узбекском "ресторане" (вроде Андижан - это не доезжая до Аркадии), там отлично видно, на что способен ресторан с низкими ценами и высокой посещаемостью. Хотя....... понять его успех я по-видимому не способен ......![]()
Вы кажется не поняли, речь не идет о том, на сколько посадочных мест ресторан в принципе, я не ресторатор - я не разбираюсь в рентабельности заведений тех или иных размеров.
Речь идет о том, что на сколько бы мест не была расчитана кухня, хозяин по любому требует добавить мест сверх нормы(при чем часто это происходит еще и за счет уменьшения площади кухни), и иногда чуть не в два разаРезультат работы такой кухни на лицо
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Вчера - Василиса. Поехали на любимые перепела-табака. Как правило они сочнейшие, с большим количеством чесночного соуса/масла, аж по рукам течет. Вчера принесли сильно зажаренными - муж насторожился. И не зряОдна из перепелок была пропавшая - воняла так, ребята, словами не передать! Причем только когда поднять кожу, само мясо воняло - а на вкус просто "хавайся, Вася"
Отдали эту прелесть обратно - впечатление испорчено - это первый их прокол. Но запомнился
![]()
Ребята! всем спасибо за советы по проведению юбилея! Но так как спохватились очень поздно и банкеты уже нигде не принимали, то поехали в Сады победы. Там наверняка места есть![]()
Закуски были вкусные: понравился у них "банальный" цезарь, блинчики с семгой, креветки...а вот шашлык что-то как-то не очень. как по мне, немного жесткий. Вообщем отпраздновали нормально в такой расслабленной обстановке. Что мешало (как для отмечания праздника) так это громкая музыка приходилось кричать и то, что забылипредупредить, про сбор за обслуживание... Хотя в принципе, мы заказывали просто столик, а не банкет.
Здравствуйте всем!
История одного кафе: Зашла с подругой на кофе. Была с ребенком. В зале кроме нас один стол. Я уже давно не обращаю внимание, когда ко мне не подходят около 20 мин. или подходят с миной перекошенной - воспринимаю в наших одесских кафе и ресторанчиках это как данность, но случай в шу шу, заставил меня писать на форуме , в надежде получить ответ от форумчан-
Неужели настолько перестали любить и уважать посетителей в кафе нашего города???
Так вот. Ребенок мой вел себя как все обычные дети- немного бегал вокруг стола, что-то бормотал ит.д. ( ничего вызывающего) . Подходит адмЫнЫстратор и говорит: " Уберите ребенка или угомоните его"
Я объясняю, что ему скучно и "может у вас есть игрушки или разукрашки какие нибудь?"
вот ответ: " Мы вам не детское кафе, что бы у нас были игрушки и вообще в зале сидит наша хозяйка и она очень плохо относится к детям! Так что уберите своего ребенка!!!"
Предлагаю на таких кафе весить табличку "с детьми и собаками вход воспрещен!"
Социальные закладки