Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 671 из 2207 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 44124
  1. Вверх #13401
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от шоколад Посмотреть сообщение
    Предлагаю на таких кафе весить табличку "с детьми и собаками вход воспрещен!"
    Предлагаю на таких кафе вешать надпись "Осторожно, злые ХОЗЯЕВА!"
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

2. Вверх #13402
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    шоколад огласите название пазорного места
    Ну написали же - Шу шу.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #13403
    Только что на сайте Бисквита увидела, что они делают торты на заказ. Всего 13 наименований, вес от 1 до 3 кг, цена от 80 грн за кг. Может, кто-то уже пробовал?

4. Вверх #13404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    и то, что забыли предупредить, про сбор за обслуживание... Хотя в принципе, мы заказывали просто столик, а не банкет.
    Чего?? Какой-такой сбор?

5. Вверх #13405
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    Вот я был пару дней назад в каком-то узбекском "ресторане" (вроде Андижан - это не доезжая до Аркадии), там отлично видно, на что способен ресторан с низкими ценами и высокой посещаемостью. Хотя....... понять его успех я по-видимому не способен ......
    Его "успех"-цены, а так-же нетребовательная публика...

6. Вверх #13406
    User banned
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Были в Бизе (неплохо) и Бисквите (лучше). Спасибо всем, кто помог с выбором
    Не знаю, может я в Бисквите не те десерты брал, - но не впчатлило совсем. Все аккуратно, достойно оформлено, но не вставляет и не запоминается, да за эти деньги я понимаю, что уровень заведения требует такие цены, но , видимо Линтон Новак им не очень поставил работу... В этой ценовой категории Каса Нова понравились больше десерты. Вообще, у на с с десертами проблем нет. Чегно только стоит француз шеф-кондитер, с ласточкина

7. Вверх #13407
    Новичок Аватар для шоколад
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Предлагаю на таких кафе вешать надпись "Осторожно, злые ХОЗЯЕВА!"

Кстате у них латте со сливками спрей

8. Вверх #13408
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Чегно только стоит француз шеф-кондитер, с ласточкина
    К сожалению, его там уже 2 года как нет

9. Вверх #13409
    Посетитель Аватар для кукушка
    Подскажите, кто знает какая кафешка открывается на пр.Шевченко угол Армейской, напротив городской налоговой. Там раньше была хорошая кофейня. Сейчас идет ремонт. На вывеске объявлен набор персонала.
    Любопытство разбирает

10. Вверх #13410
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Про Шу-Шу)))
    Не знаю как кому, возможно я была без детей, возможно в нормальном настроении, но мне место понравилось. Более того , я там бываю достаточно часто и рассматриваю его как альтернативу Оливье, кроме которого в моем квартале раньше негде было выпить кофе и перекусить. Кухня пока радует, вкусные первые блюда, неплохие салаты и блинчики. Сладкое не ела, поэтому не могу сказать.
    А по поводу детей, знаете, иногда бывает так, что действительно дети неуправляемы и устраивают черт знает что в заведениях, а это многим не нравится.
    Кстати, когда была в последний раз недалеко сидела бабушка с внучкой, девочкой лет 5, которая спокойно себя вела и никакого раздражения у персонала не вызвала))

11. Вверх #13411
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Вчера - Василиса. Поехали на любимые перепела-табака. Как правило они сочнейшие, с большим количеством чесночного соуса/масла, аж по рукам течет. Вчера принесли сильно зажаренными - муж насторожился. И не зря Одна из перепелок была пропавшая - воняла так, ребята, словами не передать! Причем только когда поднять кожу, само мясо воняло - а на вкус просто "хавайся, Вася" Отдали эту прелесть обратно - впечатление испорчено - это первый их прокол. Но запомнился
    В среду тоже были в Василисе, порции стали гораздо меньше. Сковородочка с грибами это 2 крупно порезанные картошки (легко было посчитать) и 2 шампиньона с луком. Блинчики с творогом и вишней - не то - очень толстые - одно тесто. Знакомый брал стейк - не понравился. Другой заказал пельмени с семгой - не очень. Наверное, у них что-то происходит.

12. Вверх #13412
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Про Шу-Шу)))
    Не знаю как кому, возможно я была без детей, возможно в нормальном настроении, но мне место понравилось. Более того , я там бываю достаточно часто и рассматриваю его как альтернативу Оливье, кроме которого в моем квартале раньше негде было выпить кофе и перекусить.
    По соседству есть еще Шарлотка напротив Обладминистрации, правда там только десерты и пироги, но заведение имхо на порядок более приятное чем ШуШу. Может кухня в ШуШу и неплохая - ел только сладкое (тирамису) - очень вкусно, но обслуживание это нечто! Про ожидание заказа я молчу, мы минут 20 ждали пока нам вообще меню принесут...

13. Вверх #13413
    Значит мне просто везет))) Пока вроде слишком сильных ляпов не обнаружила, а может примелькалась и меня как постоянного клиента обслуживают быстрее))
    Ну и плюс ко всему, стандартные 3-4 месяца на устаканивание вопросов с обслуживанием никто не отменял)))))
    Шарлотку люблю, но там не пообедаешь без сладкого, насколько я помню) А сладкого не всегда хочецца.

14. Вверх #13414
    Значит мне просто везет))) Пока вроде слишком сильных ляпов не обнаружила, а может примелькалась и меня как постоянного клиента обслуживают быстрее))
    Ну и плюс ко всему, стандартные 3-4 месяца на устаканивание вопросов с обслуживанием никто не отменял)))))
    Шарлотку люблю, но там не пообедаешь без сладкого, насколько я помню) А сладкого не всегда хочецца.

15. Вверх #13415
    Посетитель Аватар для Неман
    вот ответ: " Мы вам не детское кафе, что бы у нас были игрушки и вообще в зале сидит наша хозяйка и она очень плохо относится к детям! Так что уберите своего ребенка!!!"
    Какой кошмар!!! Поверит не могу!!! "в зале сидит наша хозяйка и она очень плохо относится к детям! Так что уберите своего ребенка"

16. Вверх #13416
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Здравствуйте всем!
    История одного кафе: Зашла с подругой на кофе. Была с ребенком. В зале кроме нас один стол. Я уже давно не обращаю внимание, когда ко мне не подходят около 20 мин. или подходят с миной перекошенной - воспринимаю в наших одесских кафе и ресторанчиках это как данность, но случай в шу шу, заставил меня писать на форуме , в надежде получить ответ от форумчан-

Неужели настолько перестали любить и уважать посетителей в кафе нашего города???

Так вот. Ребенок мой вел себя как все обычные дети- немного бегал вокруг стола, что-то бормотал ит.д. ( ничего вызывающего) . Подходит адмЫнЫстратор и говорит: " Уберите ребенка или угомоните его"
    Я объясняю, что ему скучно и "может у вас есть игрушки или разукрашки какие нибудь?"
    вот ответ: " Мы вам не детское кафе, что бы у нас были игрушки и вообще в зале сидит наша хозяйка и она очень плохо относится к детям! Так что уберите своего ребенка!!!"

Предлагаю на таких кафе весить табличку "с детьми и собаками вход воспрещен!"
    постоянно ходим туда с ребенком, часто попадаем на хозяев, их сін там по вечерам вместе с ними - дети спокойно себе играют в одном конце, родители сидят себе за столиками.

17. Вверх #13417
    Модератор

.... " Уберите ребенка или угомоните его"
    Я объясняю, что ему скучно и "может у вас есть игрушки или разукрашки какие нибудь?"

...
    Как удачно, что в зале хозяйка находилась, надеюсь вы подошли к ней пообщаться про "кадры решают все"?

18. Вверх #13418
    Оптимист

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Как удачно, что в зале хозяйка находилась, надеюсь вы подошли к ней пообщаться про "кадры решают все"?
    Хотел смолчать но не буду. Лично знаю хозяйку Шу-шу и либо то что было написано грязный пиар, либо официантка превысила свои полномочия, выдав своё недовольство за недовольство хозяйки. Маргарита очень приятная женщина и уж она точно не могла злиться на бегающего ребенка, даже если бы тот разбил посуду.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #13419
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хотел смолчать но не буду. Лично знаю хозяйку Шу-шу и либо то что было написано грязный пиар, либо официантка превысила свои полномочия, выдав своё недовольство за недовольство хозяйки. Маргарита очень приятная женщина и уж она точно не могла злиться на бегающего ребенка, даже если бы тот разбил посуду.
    кстати о разбитой посуде малая моя слезала со стула и потянула за собой салфетку вмсте с посудой, разбила креманку. я ее ругаю тихонько, а администратор тут же за нее вступилась - мол, не ругайте, она же не специально это сделала

20. Вверх #13420
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Розмарин ждет вас! Форшмак шикарный, подают его с красной икрой
    Спасибо огромное. Попробуем

Закрытая тема
Страница 671 из 2207 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права