Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 149 из 1114 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    пока никакого , так как пятый только с сегодняшнего дня полностью закрыт ....то ли там еще будет ((( я лежала в обсервации на сохранении , Слава Богу в двухместной , так как в общих был дурдом , они были все заполненны , причем в то время ни один из роддомов не был закрыт ( В обсервации две платных двух местных палаты , очень хорошие ...за все время пребывания - 800 гривен
    еще на первом этаже есть платные 2х местные, там девочки родов ждут, сохраняются, а вот можно ли в них после родов - не знаю, потому что 2 платные 2х местные палаты это как то мало.... боюсь все займут, а в общую нехочуууууууууууууууууууууу

3. Вверх #2962
    Посетитель Аватар для valerie :3
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Diamanta valerie :3 а почему бы вам у самого М.Ю. не поинтересоваться, как дальше быть?
    потому что еще неизвестно, когда точно закроют роддом, и потому что еще три месяца до родов. если не забуду, то в след. прием спрошу. мне бы доносить нормально - вот на сегодняшний день задачка! а про роды пока даже думать не хочу!!
    >_<

4. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от valerie :3 Посмотреть сообщение
    потому что еще неизвестно, когда точно закроют роддом, и потому что еще три месяца до родов. если не забуду, то в след. прием спрошу. мне бы доносить нормально - вот на сегодняшний день задачка! а про роды пока даже думать не хочу!!
    да и узнает МЮ за неделю до закрытия. Спросите, где он ещё принимает, когда рд закрыт. Так многие врачи делают.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

5. Вверх #2964
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Mariwka08 Посмотреть сообщение
    ой, девочки, спрашивала!!!! нету уних никого,кроме фотографа((((((((((((
    пока лежали в РД, на выписку сами родители пригласили гармониста))) концерт был на весь РД)))))))))))))

6. Вверх #2965
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А можно списочек родпакета? И в какой аптеке собирали?
    А то чувствую я ждет меня 2РД, и не дождемся мы открытия 5РД... А стоимость родпакета в этих РД отличается раза в 2
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста!!!!
    вот пожалста, собирала я у себя в Ильичевске, но скажу что цены не сильно отличаются по сравнению с их аптекой возле РД, так что смело можно там покупать
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.php.jpg
Просмотров: 44
Размер:	141.6 Кб
ID:	4950875Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment2.php.jpg
Просмотров: 47
Размер:	168.9 Кб
ID:	4950876
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

7. Вверх #2966
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Ну все таки наверное не этично по отношениюмк другим девочкам если гости долго засиживаються
    Согласна))) думаю если не понимаютпонимают то это можно оговорить. Хотя обычно в этом плане народ адекватный)))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

8. Вверх #2967
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    узнайте в каком рд он еще принимает роды. Например врачи из первого принимают в пятом.

вот как то нет, я спросила, сказал что не имеет права идти в др прием на роды, типа такое не предусмотрено

9. Вверх #2968
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я надеюсь,что нам повезёт))))) Но я пока ещё даже не договаривалась с врачом,у которого буду рожать. Если не 2-ой,то выбор падает или на 1 или 7-ой. 1-ый,потому что,очень многие о нём хорошо отзываются,а 7-ой,потому что,мама меня родила дома и туда её повезли. П.С мама не специально меня дома родила. ))))
    я тоже 26 лет назад в 7м родилась, но сейчас он из отстающих считается, а первый не дешевый тоже. просто кроме рд ищешь то врача на самом деле, а вообще акушерка - это самое главное, врач пришел разрезал, пришел зашил... ну относительно, а акушерка с тобой весь процесс, если нормальная конечно

10. Вверх #2969
    1 РД либо 5 РД. главное родить

Diamanta valerie :3 а почему бы вам у самого М.Ю. не поинтересоваться, как дальше быть?
    так в том то и дело, он говорит что то будем ПРИДУМЫВАТЬ, НО Я НЕ СМОГУ МОЛ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ, т.е не сможет принимать роды в др роддоме.

11. Вверх #2970
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    М.Ю. обычно на помывку в отпуск уезжает куда-то..надо же ему отдохнуть раз в год,он и так там ночует по моему, в роддоме..ну думаю,никого не оставит на произвол,посоветует к кому,передаст с рук в руки

12. Вверх #2971
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Девочки еще один вопросик по платежам когда поступаешь оплачиваешь род пакет 800 грн+ Детское отделение 400+ благотворительный взнос?!
    Палата оплачиваеться сразу или по выписке?

13. Вверх #2972
    Девочки еще один вопросик по платежам когда поступаешь оплачиваешь род пакет 800 грн+ Детское отделение 400+ благотворительный взнос?!
    у меня подружка родила в понед, говорит на 3-4 день за палату рассчитываешься, сразу после родов требуют за родпакет

14. Вверх #2973
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    я тоже 26 лет назад в 7м родилась, но сейчас он из отстающих считается, а первый не дешевый тоже. просто кроме рд ищешь то врача на самом деле, а вообще акушерка - это самое главное, врач пришел разрезал, пришел зашил... ну относительно, а акушерка с тобой весь процесс, если нормальная конечно
    херовый врач, значит. вы уже рожали?
    Цитата Сообщение от valerie :3 Посмотреть сообщение
    ну и что, что неизвестно. но спросить то можно, как быть, если вы не успеете до закрытия на помывку

15. Вверх #2974
    Новичок
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девули опять прошу отзывы про Михайленко и Нагорную.не могу определиться..
    2 недели назад мы выписались из роддома.Рожала у Михайленко,сказать,что осталась ей довольна -не сказать ничего!!!она-профессионал,все прошло хорошо.внимательно наблюдала после роддов,заходила по несколько раз в день..она только с виду достаточно жесткая,а на самом деле очень внимательная к своим пациентам.я буду ее всем рекомендовать!!!

16. Вверх #2975
    Новичок
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    у меня подружка родила в понед, говорит на 3-4 день за палату рассчитываешься, сразу после родов требуют за родпакет
    За палату платила в день выписки утром,а за остальным-они приходили и в первый день,и во второй с милыми улыбками просили оплатить взнос на развитие роддома и за дет.отделение 400грн...ну как не дать?!!)))деньги за род.пакет выбили с мужа,когда он шел по коридору от меня(но спросили,если есть-то оплатите сейчас,еси нет-можно потом)

17. Вверх #2976
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    вот пожалста, собирала я у себя в Ильичевске, но скажу что цены не сильно отличаются по сравнению с их аптекой возле РД, так что смело можно там покупать
    Вложение 4950875Вложение 4950876
    Да, я тоже собирала родпакет сама, только зря бегала. Можно спокойно брать в их аптеке за 500 с мелочью грн

18. Вверх #2977
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    детское 300 грн

19. Вверх #2978
    херовый врач, значит. вы уже рожали?

ну и что, что неизвестно. но спросить то можно, как быть, если вы не успеете до закрытия на помывку
    не не рожала, но как то по рассказам понимаю, что акушерка тоже важно очень

20. Вверх #2979
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    детское 300 грн
    мне мамина знакомая сказала что взяли 400, у нее дочка рожала на прошлой неделе, может подорожало уже. но 300 или 400 это не столь важно

21. Вверх #2980
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Да, я тоже собирала родпакет сама, только зря бегала. Можно спокойно брать в их аптеке за 500 с мелочью грн
    ну я особо не бегала..у меня бабушка фармацевт, она мне почти все в своей аптеке взяла, а чего не было к ее знакомым съездили, мне еще и скидку крутую сделала - почти 25%)))так что тут мне повезло)) а так конечно цены такие же, можете не думая покупать в их аптеке
    детское 300 грн
    инфляция..уже 400))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

Ответить в теме
Страница 149 из 1114 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права