В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
я тоже 26 лет назад в 7м родилась, но сейчас он из отстающих считается, а первый не дешевый тоже. просто кроме рд ищешь то врача на самом деле, а вообще акушерка - это самое главное, врач пришел разрезал, пришел зашил... ну относительно, а акушерка с тобой весь процесс, если нормальная конечно
М.Ю. обычно на помывку в отпуск уезжает куда-то..надо же ему отдохнуть раз в год,он и так там ночует по моему, в роддоме..ну думаю,никого не оставит на произвол,посоветует к кому,передаст с рук в руки![]()
Девочки еще один вопросик по платежам когда поступаешь оплачиваешь род пакет 800 грн+ Детское отделение 400+ благотворительный взнос?!
Палата оплачиваеться сразу или по выписке?
2 недели назад мы выписались из роддома.Рожала у Михайленко,сказать,что осталась ей довольна -не сказать ничего!!!она-профессионал,все прошло хорошо.внимательно наблюдала после роддов,заходила по несколько раз в день..она только с виду достаточно жесткая,а на самом деле очень внимательная к своим пациентам.я буду ее всем рекомендовать!!!
За палату платила в день выписки утром,а за остальным-они приходили и в первый день,и во второй с милыми улыбками просили оплатить взнос на развитие роддома и за дет.отделение 400грн...ну как не дать?!!)))деньги за род.пакет выбили с мужа,когда он шел по коридору от меня(но спросили,если есть-то оплатите сейчас,еси нет-можно потом)
ну я особо не бегала..у меня бабушка фармацевт, она мне почти все в своей аптеке взяла, а чего не было к ее знакомым съездили, мне еще и скидку крутую сделала - почти 25%)))так что тут мне повезло)) а так конечно цены такие же, можете не думая покупать в их аптеке
инфляция..уже 400))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки