В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, кто планирует рожать у Соколовой, какие отзывы?
даа, родпакет там и правда большущий, но собрала почти все, остальное докуплю в их аптеке..
ой, да я тоже на такую наткнулась в 5 РД когда на узи ходила, мужа она не пустила со мной, такая наглая ужасс просто!!денег бы принципиально не дала такой истеричке!лицо РД блин..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Если есть отзыв о Соколовой, буду очень благодарна, нашла на форуме и плохой о ней отзыв, так неприятно, ужас
Девочки, отзовитесь у кого срок ПДР выпадает на зимнюю помывку декабрь-январь, но все же рассчитывают родить во 2м, какие варианты еще рассматриваете, потому что я в прострации, хочу рожать только во 2м. Но тут к сожалению предположить невозможно, я даже не представляю какие дополнительно роддома смотреть, и каких врачей подбирать. У кого какие мысли по этому поводу???
У меня кстати мама в 2007году рожала сестру в Медине, сейчас там тоже роды принимают???? кто то в курсе???
просто я у него наблюдаюсь, и изначально конечно, смысл как бы у него наблюдаться, если не будешь у него рожать, тем более это платно и дороже чем у др врача. а теперь получается стоишь перед проблемой что делать
ну я считаю, что наблюдаться у него большого стоит как минимум, я очень довольна. конечно, я хочу у него рожать, но это ж не он лично закрывает двери перед носом, и я уверенна, что не отправит куда глаза глядят, мол идите куда хотите. надеюсь, мы с вами просто не попадем в такую ситуацию!
>_<
Я надеюсь,что нам повезёт))))) Но я пока ещё даже не договаривалась с врачом,у которого буду рожать. Если не 2-ой,то выбор падает или на 1 или 7-ой. 1-ый,потому что,очень многие о нём хорошо отзываются,а 7-ой,потому что,мама меня родила дома и туда её повезли. П.С мама не специально меня дома родила. ))))
пока никакого , так как пятый только с сегодняшнего дня полностью закрыт ....то ли там еще будет ((( я лежала в обсервации на сохранении , Слава Богу в двухместной , так как в общих был дурдом , они были все заполненны , причем в то время ни один из роддомов не был закрыт ( В обсервации две платных двух местных палаты , очень хорошие ...за все время пребывания - 800 гривен
Социальные закладки