Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 148 из 1114 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #2941
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    пускают. только до 7 надо приходить, хотя зависит от того, кто внизу. есть там стерва одна, все время п...т, когда приходят. ко мне брата с сестрой не пустила. видимо денег хотела.
    мне кажеться такие барышни есть во всех рд)) мне в 5-ом тоже такая попалась, когда на узи приходила... они ж самые главные люди в рд))

3. Вверх #2942
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    пускают. только до 7 надо приходить, хотя зависит от того, кто внизу. есть там стерва одна, все время п...т, когда приходят. ко мне брата с сестрой не пустила. видимо денег хотела.
    почему сразу деньги. может она не хочет пиз**лей получить от начальства

4. Вверх #2943
    Частый гость Аватар для Risha20
    Девочки, кто планирует рожать у Соколовой, какие отзывы?

5. Вверх #2944
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    В роддом его приносят из аптеки, которая внизу. Если нужен пакет, они спускаются и покупают его там, а потом накидывают сверху за ходьбу. Я за нехватающие лекарства доплатила и все. А большая часть из родпакета вообще не используется.
    даа, родпакет там и правда большущий, но собрала почти все, остальное докуплю в их аптеке..
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    мне кажеться такие барышни есть во всех рд)) мне в 5-ом тоже такая попалась, когда на узи приходила... они ж самые главные люди в рд))
    ой, да я тоже на такую наткнулась в 5 РД когда на узи ходила, мужа она не пустила со мной, такая наглая ужасс просто!!денег бы принципиально не дала такой истеричке!лицо РД блин..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

6. Вверх #2945
    Частый гость Аватар для Risha20
    Если есть отзыв о Соколовой, буду очень благодарна, нашла на форуме и плохой о ней отзыв, так неприятно, ужас

7. Вверх #2946
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Девочки, отзовитесь у кого срок ПДР выпадает на зимнюю помывку декабрь-январь, но все же рассчитывают родить во 2м, какие варианты еще рассматриваете, потому что я в прострации, хочу рожать только во 2м. Но тут к сожалению предположить невозможно, я даже не представляю какие дополнительно роддома смотреть, и каких врачей подбирать. У кого какие мысли по этому поводу???

8. Вверх #2947
    У меня кстати мама в 2007году рожала сестру в Медине, сейчас там тоже роды принимают???? кто то в курсе???

9. Вверх #2948
    Посетитель Аватар для valerie :3
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Девочки, отзовитесь у кого срок ПДР выпадает на зимнюю помывку декабрь-январь, но все же рассчитывают родить во 2м, какие варианты еще рассматриваете, потому что я в прострации, хочу рожать только во 2м. Но тут к сожалению предположить невозможно, я даже не представляю какие дополнительно роддома смотреть, и каких врачей подбирать. У кого какие мысли по этому поводу???
    у меня как раз выпадает! я даже боюсь думать о том, что прийдется рожать где-нибудь в другом месте!
    я уверенна, что м.ю. на улице меня не оставит и отправит к своим друзьям, но меня это не успокаивает!!

>_<

10. Вверх #2949
    просто я у него наблюдаюсь, и изначально конечно, смысл как бы у него наблюдаться, если не будешь у него рожать, тем более это платно и дороже чем у др врача. а теперь получается стоишь перед проблемой что делать

11. Вверх #2950
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    даа, родпакет там и правда большущий, но собрала почти все, остальное докуплю в их аптеке..
    А можно списочек родпакета? И в какой аптеке собирали?
    А то чувствую я ждет меня 2РД, и не дождемся мы открытия 5РД... А стоимость родпакета в этих РД отличается раза в 2
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #2951
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    просто я у него наблюдаюсь, и изначально конечно, смысл как бы у него наблюдаться, если не будешь у него рожать, тем более это платно и дороже чем у др врача. а теперь получается стоишь перед проблемой что делать
    узнайте в каком рд он еще принимает роды. Например врачи из первого принимают в пятом.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

13. Вверх #2952
    Посетитель Аватар для valerie :3
    ну я считаю, что наблюдаться у него большого стоит как минимум, я очень довольна. конечно, я хочу у него рожать, но это ж не он лично закрывает двери перед носом, и я уверенна, что не отправит куда глаза глядят, мол идите куда хотите. надеюсь, мы с вами просто не попадем в такую ситуацию!
    >_<

14. Вверх #2953
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А можно списочек родпакета? И в какой аптеке собирали?
    А то чувствую я ждет меня 2РД, и не дождемся мы открытия 5РД... А стоимость родпакета в этих РД отличается раза в 2
    и мне пожалуйста!!!!

15. Вверх #2954
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я надеюсь,что нам повезёт))))) Но я пока ещё даже не договаривалась с врачом,у которого буду рожать. Если не 2-ой,то выбор падает или на 1 или 7-ой. 1-ый,потому что,очень многие о нём хорошо отзываются,а 7-ой,потому что,мама меня родила дома и туда её повезли. П.С мама не специально меня дома родила. ))))

16. Вверх #2955
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристина Гжемайло Посмотреть сообщение
    В
    Во втором роддоме на рецепшене есть брошюрка.Про торж. выписку,по моему даже с оркестром))))По крайней мере мере в прошлом году была.....Спросите у девочек на рецепшене
    ой, девочки, спрашивала!!!! нету уних никого,кроме фотографа((((((((((((

17. Вверх #2956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девули опять прошу отзывы про Михайленко и Нагорную.не могу определиться..
    я сегодня как раз ходила с Михайленко знакомится , впечатление первое - нормальное! мужу тоже понравилась. Жесткая немного, но знаток своего дела по словам всех ! а я и ищу профессионала , а не няньку ...про вторую ничего не знаю ( рожать должна через недельку , потом отпишусь

18. Вверх #2957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    А я была вчера в обсервации, тишина... никакого ажиотажа, я даже подумала - вот красота, наверное есть платные палаты, поому как я в общую ну никак не хочу. А может всех в центральный корпус возят ... !? Кто в курсе - когда 5й мыть начинают ?
    пока никакого , так как пятый только с сегодняшнего дня полностью закрыт ....то ли там еще будет ((( я лежала в обсервации на сохранении , Слава Богу в двухместной , так как в общих был дурдом , они были все заполненны , причем в то время ни один из роддомов не был закрыт ( В обсервации две платных двух местных палаты , очень хорошие ...за все время пребывания - 800 гривен

19. Вверх #2958
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    1 РД либо 5 РД. главное родить

Diamanta valerie :3 а почему бы вам у самого М.Ю. не поинтересоваться, как дальше быть?

20. Вверх #2959
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв и всем девочкам кто в личку откликнулся!
    я надеюсь мужа пускают в такую палату хотя бы на чуть-чуть?
    Пускают конечно. Муж приходил и родители,, к соседке тоже и никто никого не выгонял. Просто долго не тусили гости у нас.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

21. Вверх #2960
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Пускают конечно. Муж приходил и родители,, к соседке тоже и никто никого не выгонял. Просто долго не тусили гости у нас.
    Ну все таки наверное не этично по отношениюмк другим девочкам если гости долго засиживаються

Ответить в теме
Страница 148 из 1114 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права