Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 910 из 2178 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 43543
  1. Вверх #18181
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    И как же она его подкупила будучи не при власти? Как это у неё получилось, если Кучма так хотел её посадить? Твоя версия провидец?
    Суд только при власти можно подкупать? При власти и подкупать не надо - достаточно приказать.

2. Вверх #18182
    User banned
    Ну так а пока больше никого сажать и не нужно - убрали главного конкурента, если появится ещё один реальный конкурент - и его уберут так же.
    Так вот кто провидец. А ещё меня называл...
    У меня в этом сомнений нет никаких.
    Ну кто бы сомневался... У недалеких никогда нет сомнений в своей правоте.
    Ну не думаешь же ты что посадка Тимошенко - это борьба с коррупцией? Это даже для тебя было бы слишком.
    Я ведь уже ответил, что я думаю. Это воплощение лозунга оранжевых "бандитам - тюрьмы", который они сами воплотить не смогли или не захотели (сами были такие же бандиты). Что ты имеешь против? "Главный конкурент" не может оказаться преступником? У него индульгенция как у "главного конкурента"? Да ну щас.

3. Вверх #18183
    User banned
    Да что Вы...почитайте пости Готтика и потом поговорим об уровне культуры у электората ПР.
    И чем же вас не устраивает мой культурный уровень? Или правда о вашем уровне столько горька? Так нечего на зеркало пенять.

4. Вверх #18184
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    По поводу донецкой банды и ее предводителя: протестные настроения и недовольства в народе просто зашкаливают - с прежней властью не сравнить, но ... в плане передачи власти ПРавильными пацанами через объективный выбор народа - тут у многих бааальшие сомнения имеются..
    Ага, действительно, не сравнить. У Ющенко после трех лет правления рейтинг был 2-3%, а у Януковича за 20%, его бы и сейчас в президенты выбрали, лучше-то все равно нет.

5. Вверх #18185
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю!
    За ПР голосовать - себя не уважать!
    Да вот только за кого? За кого надо голосовать так, чтобы ПР не прошла? Ведь компания так спланирована, чтобы распылились голоса....
    Интересная логика...Женская, наверное. Кстати, где она?
    Голосуйте за кого хотите, ПР все равно пройдет. И не только пройдет, но и наберет больше всего голосов. Это уже ясно с такими-то "оппозиционерами".

6. Вверх #18186
    User banned
    Цитата Сообщение от Д'Орми Д'Онт Посмотреть сообщение
    Компетентным органам США и Европейских стран направлены материалы о причастности Виктора Януковича, Рената Кузьмина и Виктора Пшонки к резонансным убийствам в Украине, а также отмыванию денег и взяточничеству в особо крупных размерах.
    Об этом говорится в заявлении супруга экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Александра Тимошенко.
    Да что ж вы суете-то одно и то же. Тимошенко заявил - можно верить?
    Супружница его тоже много чего заявляла. И все пшик. У меня только сомнение, в курсе ли муженек в своей чешской ссылке о своих же заявлениях типа.

7. Вверх #18187
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Никуда народ уже не выйдет, рыги это прекрасно понимают, просто подстраховываются...
    Надежда есть только на жесткое давление извне.
    Да, хорошо бы бомбы побросать...

8. Вверх #18188
    User banned
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Может и знают, но мовчать, бо не хотят стать участниками резонансных убийств...
    А Тимошенко не боится стать участником резонансного убийства? Могут ведь и в Чехии достать, у Януковича длинные руки.

9. Вверх #18189
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А у на страна идиотов:с условной судимостью не берут в Прокуратуру,Милицию,Налоговую и похожие конторы.А вот дважды судимый,4 раза привлекавшийся с погремухой -Хам-Президент,Верховный главнокомандующий.Браво страна,Слава Уураине.
    Сколько правды в этих словах.
    "А ещё он кушает младенцев на обед". Ну в стиле Тимошенко.

10. Вверх #18190
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    количество привлечений с годами растет и эти люди требуют письменных доказательств воровства Тимошенко
    И жутких преступлений тоже. Уже было изнасилование, убийство (по терриконам куча трупов, лично замоченных Януковичем, лежат, Тимошенко лично зуб на отсечение давала). Что ещё не было? Вроде растления малолетних, педофилии...Плохо работают штабы оппонентов, без огонька.

11. Вверх #18191
    User banned
    Я начинаю понимать...желание голосовать за ПР у людей с высшим образованием - это своего рода фобия, что будет ещё хуже...хочу Вас обрадовать - хуже уже некуда.
    Где-то я это уже слышал... От одной здешней мадамы. У неё ума палата. Ну и вы ей под стать.
    Хуже есть куда, уверяю вас. Говорящие "хуже некуда" - провокаторы или весьма неумные люди.
    Последний раз редактировалось Gottik; 05.10.2012 в 02:25.

12. Вверх #18192
    User banned
    Бог мой, Натика, Вы меня шокируете...всего за один день такой скачёк в сознании...однако...
    Не обольщайтесь раньше времени.

13. Вверх #18193
    User banned
    Всё очень просто дружище, электорат ПР - в нет не заходит в большинстве своём, они просто не знают что это такое. Поэтому на любом голосовании в нете - ПР в полной Ж.
    Как, даже не фальсификации и не накрученные рейтинги, а просто "они все тупые и неразвитые, то есть недоразвитые"? Прогресс у вас. Правда, не в ту сторону.

14. Вверх #18194
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Им даже пришлось привлекать зарубежный ресурс для имитации всесторонней поддержки. Ганьба!
    Какой именно ресурс?

15. Вверх #18195
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    [IMG] [/IMG]
    Тупая картинка. Явно все эти люди учились ещё при СССР и на родном русском языке.

16. Вверх #18196
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    И вот за этих дЭбилов голосовать? Неее, спасибо, не буду.....!!

17. Вверх #18197
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Тупая картинка. Явно все эти люди учились ещё при СССР и на родном русском языке.
    Вообще-то, Gottik, предвыборные националистические закидоны в Одессе не проходят, русский-то родной язык для каждого коренного одессита!

18. Вверх #18198
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, Gottik, предвыборные националистические закидоны в Одессе не проходят, русский-то родной язык для каждого коренного одессита!
    Говори за себя. А вообще, если не обоснуешь, что для каждого одессита, то статус штатного треполога лично от меня тебе, будет обеспечен.

19. Вверх #18199
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну я смотрю что тебе из Ставрополя куда лучше видно что и где в Одессе родное! А если серьезно, то не надо тро-ло-ло здесь разводить! В Одессе всегда было много разных национальностей. И только последний лох и неудачник поведется на "разрешение думать на родном языке"... как будто кто-то раньше проверял на каком языке думаю я.
    [MOD]

20. Вверх #18200
    User banned
    Цитата Сообщение от да Винчи Посмотреть сообщение
    Говори за себя. А вообще, если не обоснуешь, что для каждого одессита, то статус штатного треполога лично от меня тебе, будет обеспечен.
    Пишешь ты почему-то не на мове.

Ответить в теме
Страница 910 из 2178 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права