| ||
Не следует передергивать - я ничего не говорил о судимостях.
Сами по себе судимости президента естественно никак не влияют на внутреннюю/внешнюю политику страны, но очень ярко характеризуют самого президента, политическую силу которую он представляет и уровень развития общества выбравшего себе такую власть.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ну.. я ориентировалась на Ваш этот пост..
Насколько я поняла Вашу мысль, неважно (или не очень важно) кто там будет у власти - судимый или непойманный...
Тем более, что Янукович несамостоятельная фигура...
Видимо, "банда профФессионалов" специально выставила на этот пост бывшего уголовника, да еще не умеющего связать двух слов...
/* мерзко хихикает */
Дорогой Однокрылый, хорошо, что ты уточнил что НЕ ВСЕ - подонки, и я уточнил, что безработных спецов во власть приведет улица (т.е. мы с вами от голода и бесправия). И не отождествляй с властью рыгиАналов СБУ, хорошо?, не ими эта Служба организована. А что касается МВД, так о них речь в сокращении не ведётся. Их наоборот будут набирать и набирать желательно из малообразованной молодёжи юго-восточных посёлков и сёл. Такова идея власти пиарастов. Чем меньше грамотных "правоохранителей", тем больше раздолье братве с партии разрухи.
Если бы у бабушки были яйца (не при Янукоиде сказано..), то она была-бы дедушкой...
Наличие двух судимостей за преступления против личности, полученные в юности, думаю накладывает серьезную печать на всю жизнь. Но, то такэ...
А что касается ПР в целом, то там подобной публики наверное добрая половина !!!
У меня вопрос.... если верить нЭту то за ПРэ мало кто будет голосовать,если верить телевизору то ПРэ рулит объясните мне дураку шо происходит......
Каддафи тоже не предполагал, что народ выйдет на улицы. И Мубарак, и Асад. Чем закончились эти наивные предположения, что их народы - быдло? Кровью. Так что сколько верёвочке ни виться.....
Вот что пишет Виталий Портников:
"Почему они все сходят с ума? А потому, что у них нет другого выхода. С момента своего прихода к власти Виктор Янукович совершил такое количество шагов, фактически выводящих украинскую власть за рамки правового поля, что выборы для президента и "регионалов" оказываются единственным шансом легитимизировать ползучую узурпацию власти.
Вроде бы они всё контролируют, не допускают оппозиционной агитации по телевидению, и на большей части территории страны подкупают избирателя детскими площадками и пайками, сосредоточили в своих руках контроль над подсчётом голосов. И могут позволить себе - расслабиться, Тимошенко - полечиться ещё месяц, журналистам - рассказывать правду о происходящем скорее в Интернете, чем даже в кабельных сетях.
Но их страх перед возможным воздействием столь велик, что они усиливают давление, не заботясь о последствиях. Им нужна одна победа, и за ценой они не постоят, даже если ценой станет полное уничтожение всего живого, что есть в нашей стране.
Это российская власть может позволить себе расслабляться перед выборами, и Болотная площадь оказывается для неё лишь неприятным сюрпризом.
Это бешеный белорусский "батька" советует всему миру брать пример с выборов в своей стране - ему уже терять нечего.
А Виктору Януковичу и его соратникам есть что терять! И к тому же эти люди навсегда заражены "майданной" болезнью. Это у них в крови - они поняли, что в этой стране есть народ, и что рано или поздно он может проснуться. И поэтому пытаются уничтожить всё, что могло бы содействовать этому пробуждению. Тут уж не до Запада. Последние недели перед выборами призваны стать кульминацией этого пробуждения.
http://censor.net.ua/resonance/219138/mesyats_bezumiya_chego_jdat_ot_vlasti_v_oktyabre
Естессно. За него ведь вступился Депутат Верховного Совета СССР космонавт Береговой. С такой-то "крышей" он мог пол-Енакиева избить до полусмерти, а вторую половину (лучшую) - изнасиловать. И будьте уверены, выкрутился бы "за отсутствием состава преступления". Зато у Луценко вообще нет никакого состава преступления ни де-юре, ни де-факто. Однако посажен. Потому что хотел посадить всю эту донецкую шелупонь, будучи министром МВД. Избирательное правосудие эти случаи очень ярко иллюстрируют.
Социальные закладки