| ||
Тема: Чудо Город
Выход здесь один - Строго запретить выгуливать и выпускать без присмотра всех домашних питомцев на территории комплекса. Всех кто будет игнорировать это требование - штрафовать. Поверьте это единственный выход для всех жителей Чудо-города в плане поддержания чистоты на территории комплекса. В распоряжении хозяев питомцев много мест, где можно выгулять своих любимцев вне территории Чудо-Города.
И плюс еще выгуливать бойцовых собак без поводка и намордника, и тем более запретить перевязывать возле скамеек, детских площадок и магазинов.
как я понимаю эту проблему:
собаковладельцам не запретить иметь собак - не запрещено законом. Значит собакам необходимо место выгула. Значит если парк им не место выгула (да и в парке люди гуляют, это надо в парке специально МЕСТО ОГОРАЖИВАТЬ), клумбу не предлагать мне уже посоветовали (Вы правы), то что же делать?
решение должно придуманым быть)))
И
Сегодня, 4 октября, отмечается Всемирный день защиты животных.
дополнительная выплата в целевых платежах от всех собаковладельцев, за дополнительную зарплату с этих денег добавить в обязанности уборку и дезинфекцию дворнику. Не получается заставить не гадить, так давайте хотя бы убирать силами нанятого персонала)
это мы - не держатели собак - видим в идеале
жизнь далека от идеального решения ))
разве курящий понимает о влиянии и давлении на некурящего? ))
разве пьющий может оценить нанесенный дискомфорт окружающим? ))
разные развлечения и удовольствия, привычки, хобби и потребности, пристрастия и искушения = нас могут
1. либо сближать
2. либо разъеденять, рождать непонимание, неприязь, вражду. как и в области собак и какашек.
"А что тут такого?" - наверно таков взгляд собаковода.
Столько проблем обсуждается на форуме, и правление тоже участвует здесь, и никто ничего не предпринимает!! Вот это по Одесски!!!!
это не выход. Если будут брать доплату с собакомучителей тогда они будут выгуливать собак и в коридорах -аргумент я же плачу.
Тут проблема в деградации большей части жильцов нашего дома. Моральное уродство процветает и помоему приветствуется многими людьми.
Как нормальный человек может позволить вынести на общий балкон пакет с мусором ,а не в альтфатер? На что он надеется? Как можно выходя утром на работу оставить пакет с мусором возле скамейки парадной или возле магазина ,а не в альтфатере? Как можно выйти с собакой бойцовской породы без намордника и поводка во двор где гуляют 30 маленьких детей и не реагировать на просьбы мамочек? Как можно додуматься выламывать ограждение тротуаров чтоб туда поставить свое ведро с болтами?
По поводу кусочка зеленой зоны возле 19-в кто то помнит когда весной растаял снег что находилось в этом треугольнике? Сплошное собачье дерьмо. Скоро зима и весной посмотрим на урожай в нашик клумбах.
Ну как вы это себе представляете? тут бездомных никто не отлавливает, а вы говорите про домашних. Моя собака хоть и не живет в городе но если бы ктото к ней приблизился с такой идеей - прострелил бы руки! Собака - член семьи, и думаю каждый владелец питомца заботится о нем. Снимите видео и выложите тут когда собака гадит, а владелец не убирает в пакет - думаю от этого владельцу будет стыдно и следующий раз он обязательно уберет за собакой, а отлов, штрафы и другие меры - пустой разговор. По поводу "собирать в бутылочку" - пусть сам инициатор и попробует это сделать.
Собака - член той семьи, которая додумалась ее завести и поселить в квартире многоэтажного дома. Вот пусть и доставляет радость своей конкретной семье в своей конкретной квартире, там ест, спит и гадит там же!!! А получается радость - своей семье, а все "прелести" - другим. Пусть они все наступают,нюхают, смотрят и умиляются.
Социальные закладки