Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 435 из 648 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 12943
  1. Вверх #8681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Недавно видела бабушку, которая гуляла с маленькой собаченкой в районе альфаторов. Зверушка покакала и бабка тут же все собрала в кулечек и выбросила))) так что не все каки оставляют под ногами)))
    Собранные старушкой собачкины каки это ,конечно, очень похвально, хорошо бы все хозяева собак были такие сознательные, а как собрать то, чем обмочены урны,скамейки, газоны и углы всех домов...

2. Вверх #8682
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    Собранные старушкой собачкины каки это ,конечно, очень похвально, хорошо бы все хозяева собак были такие сознательные, а как собрать то, чем обмочены урны,скамейки, газоны и углы всех домов...
    та да...аромат стелется не очень...

3. Вверх #8683
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Выход здесь один - Строго запретить выгуливать и выпускать без присмотра всех домашних питомцев на территории комплекса. Всех кто будет игнорировать это требование - штрафовать. Поверьте это единственный выход для всех жителей Чудо-города в плане поддержания чистоты на территории комплекса. В распоряжении хозяев питомцев много мест, где можно выгулять своих любимцев вне территории Чудо-Города.

4. Вверх #8684
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    И плюс еще выгуливать бойцовых собак без поводка и намордника, и тем более запретить перевязывать возле скамеек, детских площадок и магазинов.

5. Вверх #8685
    Посетитель Аватар для gps218
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Вот все хорошо, кроме того что клумба за домом 19В - это оказывается место для выгула собак.
    ЭТ... я для хоть!какой то альтернативы чистым плитке, тротуарам и углам...

6. Вверх #8686
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Недавно видела бабушку, которая гуляла с маленькой собаченкой в районе альфаторов. Зверушка покакала и бабка тут же все собрала в кулечек и выбросила))) так что не все каки оставляют под ногами)))
    не забывайте )) = вы говорите про половину дела - про 3 тоны )), а жидкость? вопрос куда въедливей.

это мусор, с которым мы согласились жить "нога об ногу" ))

7. Вверх #8687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gps218 Посмотреть сообщение
    ЭТ... я для хоть!какой то альтернативы чистым плитке, тротуарам и углам...
    Клумбы - это не альтернатива. Удивительно, люди стараются не "гадить" хотя бы там где живут, а наши чудо-жители даже там где живут умудряются.

8. Вверх #8688
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    И плюс еще выгуливать бойцовых собак без поводка и намордника, и тем более запретить перевязывать возле скамеек, детских площадок и магазинов.
    100%
    мне ближе то, что дети в наших дворах, могли бы иметь меньше ЛИШНИХ/ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ угроз для жизни

9. Вверх #8689
    Клумбы - это не альтернатива. Удивительно, люди стараются не "гадить" хотя бы там где живут, а наши чудо-жители даже там где живут умудряются.
    как я понимаю эту проблему:
    собаковладельцам не запретить иметь собак - не запрещено законом. Значит собакам необходимо место выгула. Значит если парк им не место выгула (да и в парке люди гуляют, это надо в парке специально МЕСТО ОГОРАЖИВАТЬ), клумбу не предлагать мне уже посоветовали (Вы правы), то что же делать?

решение должно придуманым быть)))

10. Вверх #8690
    И
    Сегодня, 4 октября, отмечается Всемирный день защиты животных.

11. Вверх #8691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gps218 Посмотреть сообщение
    как я понимаю эту проблему:
    собаковладельцам не запретить иметь собак - не запрещено законом. Значит собакам необходимо место выгула. Значит если парк им не место выгула (да и в парке люди гуляют, это надо в парке специально МЕСТО ОГОРАЖИВАТЬ), клумбу не предлагать мне уже посоветовали (Вы правы), то что же делать?

решение должно придуманым быть)))
    Решение должно быть продумано до момента появления животного в семье. И продумано оно д.б. человеком, который на это решился и берет на себя ответственность за животное.

12. Вверх #8692
    Постоялец форума
    дополнительная выплата в целевых платежах от всех собаковладельцев, за дополнительную зарплату с этих денег добавить в обязанности уборку и дезинфекцию дворнику. Не получается заставить не гадить, так давайте хотя бы убирать силами нанятого персонала)

13. Вверх #8693
    Решение должно быть продумано до момента появления животного в семье. И продумано оно д.б. человеком, который на это решился и берет на себя ответственность за животное.
    это мы - не держатели собак - видим в идеале
    жизнь далека от идеального решения ))

разве курящий понимает о влиянии и давлении на некурящего? ))

разве пьющий может оценить нанесенный дискомфорт окружающим? ))

разные развлечения и удовольствия, привычки, хобби и потребности, пристрастия и искушения = нас могут
    1. либо сближать
    2. либо разъеденять, рождать непонимание, неприязь, вражду. как и в области собак и какашек.
    "А что тут такого?" - наверно таков взгляд собаковода.

14. Вверх #8694
    Посетитель
    Столько проблем обсуждается на форуме, и правление тоже участвует здесь, и никто ничего не предпринимает!! Вот это по Одесски!!!!

15. Вверх #8695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    Столько проблем обсуждается на форуме, и правление тоже участвует здесь, и никто ничего не предпринимает!! Вот это по Одесски!!!!
    Можно устроить отлов собак)))

16. Вверх #8696
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Выход здесь один - Строго запретить выгуливать и выпускать без присмотра всех домашних питомцев на территории комплекса. Всех кто будет игнорировать это требование - штрафовать. Поверьте это единственный выход для всех жителей Чудо-города в плане поддержания чистоты на территории комплекса. В распоряжении хозяев питомцев много мест, где можно выгулять своих любимцев вне территории Чудо-Города.
    Предложение хорошее, но думаю, что никто из представителей администрации или правления не наделен полномочиями составлять протокол об админ. нарушении, на основании которого можно взимать штраф. К сожалению...

17. Вверх #8697
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    дополнительная выплата в целевых платежах от всех собаковладельцев, за дополнительную зарплату с этих денег добавить в обязанности уборку и дезинфекцию дворнику. Не получается заставить не гадить, так давайте хотя бы убирать силами нанятого персонала)
    это не выход. Если будут брать доплату с собакомучителей тогда они будут выгуливать собак и в коридорах -аргумент я же плачу.
    Тут проблема в деградации большей части жильцов нашего дома. Моральное уродство процветает и помоему приветствуется многими людьми.
    Как нормальный человек может позволить вынести на общий балкон пакет с мусором ,а не в альтфатер? На что он надеется? Как можно выходя утром на работу оставить пакет с мусором возле скамейки парадной или возле магазина ,а не в альтфатере? Как можно выйти с собакой бойцовской породы без намордника и поводка во двор где гуляют 30 маленьких детей и не реагировать на просьбы мамочек? Как можно додуматься выламывать ограждение тротуаров чтоб туда поставить свое ведро с болтами?
    По поводу кусочка зеленой зоны возле 19-в кто то помнит когда весной растаял снег что находилось в этом треугольнике? Сплошное собачье дерьмо. Скоро зима и весной посмотрим на урожай в нашик клумбах.

18. Вверх #8698
    Частый гость Аватар для Ferz
    Можно устроить отлов собак)))
    Ну как вы это себе представляете? тут бездомных никто не отлавливает, а вы говорите про домашних. Моя собака хоть и не живет в городе но если бы ктото к ней приблизился с такой идеей - прострелил бы руки! Собака - член семьи, и думаю каждый владелец питомца заботится о нем. Снимите видео и выложите тут когда собака гадит, а владелец не убирает в пакет - думаю от этого владельцу будет стыдно и следующий раз он обязательно уберет за собакой, а отлов, штрафы и другие меры - пустой разговор. По поводу "собирать в бутылочку" - пусть сам инициатор и попробует это сделать.

19. Вверх #8699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Тут проблема в деградации большей части жильцов нашего дома. Моральное уродство процветает и помоему приветствуется многими людьми.
    Абсолютно согласен.
    Цивилизованности все меньше и меньше.

20. Вверх #8700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Ну как вы это себе представляете? тут бездомных никто не отлавливает, а вы говорите про домашних. Моя собака хоть и не живет в городе но если бы ктото к ней приблизился с такой идеей - прострелил бы руки! Собака - член семьи, и думаю каждый владелец питомца заботится о нем. Снимите видео и выложите тут когда собака гадит, а владелец не убирает в пакет - думаю от этого владельцу будет стыдно и следующий раз он обязательно уберет за собакой, а отлов, штрафы и другие меры - пустой разговор. По поводу "собирать в бутылочку" - пусть сам инициатор и попробует это сделать.
    Собака - член той семьи, которая додумалась ее завести и поселить в квартире многоэтажного дома. Вот пусть и доставляет радость своей конкретной семье в своей конкретной квартире, там ест, спит и гадит там же!!! А получается радость - своей семье, а все "прелести" - другим. Пусть они все наступают,нюхают, смотрят и умиляются.

Ответить в теме
Страница 435 из 648 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права