| ||
Тема: Чудо Город
проще дать 1000 грн. ментам, шоб выловили хоть несколько этих малолеток из компашки, задержали, родителям сообщили, в учебное заведение (если учатся), глядишь и перестанут ходить...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
не оборудованное рабочее место при длительном рабочем дне - работодатель может очень подставиться, почитайте трудовой кодекс)
а может лучше калитка на замке? на деньги которые остаются у кооперативов с платежей за отопление (все помнят тему про тепловые счетчики?) можно организовать замок и ключи без дополнительных денежных вливаний.
калитка на замке - имелось ввиду (даже при наличии охранников)
А вот что скажите на счет наших "консьержек" = если я не могу быть уверенным, кто проникает в подъезд, на какой этаж и что он там делает,
так может делать как стандартные простые подъезды многих домов = "дверь на ключе?" - можно даже без домофона. В эпоху мобильной связи - домофон не нужен, все и так друг другу позвонить могут.
есть мнения? - поделитесь пожалуйста
нет)
Если подойти к этому вопросу с умом, то это возможно. Оградить территорию, поставить шлагбаумы, нанять специализированную охрану (эти в будках не спят) и тогда проезд и проход в ЧГ будет контролируемым. Но сегодня комплекс не сдан, соответственно нет выделенных придомовых территорий, территория всего комплекса не ограждена, поэтому все эти речи полная утопия. И, вообще, вопрос наведения порядка - это комплексный вопрос, который можно решить только усилиями всех трех домов.
Вроди взрослый мужик а высказывания....... Какая добросовесная охрана? Какой забор? Какой заяц, какой тулуп??? Покажи мне любой подъезд дома на ключе и любой желающий войдет в эту дверь без особых усилий. Запомните - Нет засова против вора! Забор, калитки - зачем этот маскарад? С таким количеством квартир как у нас в домах постоянно будет проходняк! За хорошую охрану, кто будет платить? Тут выбить бы у должников хотябы за то что есть.
"опять сегодня утром ...вижу от собак"
хочу без негатива. вряд ли получится. прошу отнестись со взрослым пониманием!
На форуме собакоХОМНОвладельцев можно ПОПРОСИТЬ
не дожидаться пока приспичит, а вовремя отводить собак на площадку что за домом 19В находится (озелененный кусочек)
= место вполне подходит для выгула собак. Прошу Вас не гадить в общественных проходных местах. Сами поглядите во что превратили придомовые территории.
Либо прошу собирать САКИ в баночку а ХОВНО в пакетик.
Поверьте невладельцам собак так не хочется глядеть и ходить в среде этих выбросов.
Сами задумайтесь о количестве отходов в которых погрязните - за год Вы оставите например 150кг твердого 150кг жидкого. А если у нас 20 собак на 1400квартир?
6 тонн!!! Задумайтесь - это оседает рядом с нами в радиусе 10-300 метров.
***Объявление всем собако-владельцам,
кроме тех, которые добросовестно ухаживают за территорией
и собирают твердое в покетик, а жидкое в бутылку.
Собирать жидкое в бутылку? Мсье, отсыпьте мне того же, чего сами приняли)
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки