| ||
Пусть 100 раз судимости снят,какая разница?.Главное-что он их совершил,и они были.А вот это уже-позор.
Покращення-2. Перезагрузка.
Покупаем свитера )
![]()
Это снова вопрос вероятности )
Немного рассуждений.
Так случилось, что мой приятель давно служит в структуре "защиты гос интересов"...
В свете очередного перла лидера партии разброда о сокращении был разговор о причинах и следствиях.
Структура "организации по защите национальных интересов" стала не угодной региАналам сразу, после прихода их к власти ещё в далёком 2003-м. Дело в том, что национальные интересы и безопасность страны никак не входят в планы ПР. А команда тех спецов "под сокращение" была сформирована под интересы независимой Украины и её безопасности. Со временем, противоречия в Службе с политикой региАналов стали просто антагонистичными, есть аппарат, а цели у лидера страны и у Службы не совпадают. Вот и придумал им гомнокомандувач разные геморои по борьбе с коррупцией (которую сам возглавляет), таможней и т.д. Когда нет национальных интересов и нет чёткой политики, кого защищать службе?
Теперь другая сторона медали. Уволят пару тысяч неглупых офицеров, сократят группы силовой поддержки. Куда пойдут эти люди??? А я скажу, они пойдут в политику улиц, возглавят её и на базе знаний и умений организуют - новую власть. Может быть лучше этой, а может и нет. Но сидеть на пособии они точно не будут. Кому нужны бывшие следаки, опера, спецы? Улица, не жди выборов в дворянское собрание, объединяйся с будущими безработными силовиками и вперёд...
сегодня вижу на нашей десятиэтажке висит флаг партии регионов...ну на железках в которых впихивают гос флаги на праздники... и главное рукой не достать...нужно со стула...
Так я не поняла.. дело в судимостях или в ПР?
Nikles уже ответил, что судимости, в общем, значения не имеют...Если бы не было судимостей, то было бы тоже самое или даже хуже...
А остальные как думают?
/* мерзко хихикает */
Дело не в судимости ,дело в том за что осудили .
Ведь огромная разница за что сидел Черновол и Янукович .
Вот в этом и состоит разница ,как мы могли бы жить и как живем.
Почему-то у меня осталось ощущение ,что если бы к власти
пришли патриотичные силы Украины ,то все могло бы быть по другому.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки