| ||
А ведь кстати да, нет такой страны где бы президентом был дважды судимый по уголовным мотивам. Реально нет. Натика, Вас это не смущает как интеллигентного человека с высшим образованием? Вы понимаете что ни один народ в мире не избирал никогда себе в президенты такого убожества?
Одеські дороги вимагать аби Партія Регіонів звернула на них увагу!
![]()
торгую "русофобией"
Последний раз редактировалось Nikles; 04.10.2012 в 16:45.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Именно, над чем и стоит задуматься, кто допустил ентого кандидата в президенты, к выборам??? Че-то мне думается, что как бы мы не голосовали - будет президентом тот, кому предназначено "сверху". Милицию уже вооружают, и мне думается, что как раз к нужному моменту, на случай, если народ не поверит в прозрачность выборов, и выйдет на улицы и на майданы.
![]()
Последний раз редактировалось Диона; 04.10.2012 в 16:55.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Видно дела у ПР не очень..
Заместитель хмельницкого губернатора Вадим Гавришко призвал людей проголосовать за Партию регионов на выборах Верховной Рады.
Фрагмент выступления Гавришко был выложен на YouTube вчера, 3 октября.
"…поддержать нашу политическую силу провластную, Партию регионов на выборах 2012, 28 октября. Поддержите? Ну что вам, жалко поддержать?" – вопросил он со скорбным видом.
Последние слова Гавришко вызвали смех среди людей.
http://lb.ua/news/2012/10/04/173179_chinovnik_so_skorbnim_vidom_prosit.html?utm _source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=mainfeed
С точки зрения внутренней/внешней политики мало что изменилось бы. Единственный плюс - не "поражал" бы всех уровнем интеллекта как нынешнее быдло.
Резюме: вариант лучше Яныка лишь "косметически".
Во внутренней политике не поменялось бы нечего, внешняя взяла бы однозначный вектор на Россию.2.Медведчук -человек без характера ,но с очень хорошими мозгами и связями с Россией.
Резюме: вариант даже хуже Яныка.
Без комментариев - итак вс с ним ясно. Собственно он нынешнюю банду и взрастил.3. Кучма ....??? даже не знаю что сказать ,кроме мата.хуже только Кравчук.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А у на страна идиотов:с условной судимостью не берут в Прокуратуру,Милицию,Налоговую и похожие конторы.А вот дважды судимый,4 раза привлекавшийся с погремухой -Хам-Президент,Верховный главнокомандующий.Браво страна,Слава Уураине.
Таки, Natika, а вы то хоть знаете подробности всех этих судебных страстей? Да и судимости с гаранта были сняты ещё в советские времена, 27 декабря 1978 года постановлением Президиума Донецкого областного суда оба судебных приговора в отношении Януковича были отменены за отсутствием состава преступления.
Возможность менять одно гавно на другое - это обязательное условие цивилизованности страны, и как следствие этого - высокого уровня жизни большинства граждан. Лучшего ещё никто не придумал. Все страны где эта возможность отсуствует - сидят в глубокой Ж, глубина которой зависит от длительности отсуствия этой возможности.
Последний раз редактировалось Объективный; 04.10.2012 в 17:43.
Социальные закладки