Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1781 из 4116 ПерваяПервая ... 781 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 1831 1881 2281 2781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,601 по 35,620 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35601
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    А нельзя перед операцией просто заморозить спермиков? На всякий случай....будет запас) Или я что-то неправильно понимаю о_О
    Можно а_А

Цитата Сообщение от legenda$ Посмотреть сообщение
    Девушки,добрый день!У меня проблема,уже года 2 пытаюсь забеременнеть,пока не получается...причем где-то год назад у меня была апоплеския яичника,сейчас все нормально,вылечила....но забереметь так и не получается....в больницу по данному вопросу буду обращаться впервые,может кто-то сталкивался с такой проблемой,можете посоветовать нормального врача???спасибо.
    Дорогая, тебе ооочень повезло, что ты сразу пришла в темку, а не набив шишки и потратив время и здоровье у гинекологов!!!!
    Идти можно в 3 репродуктивные клиники Лада, Ремеди и клиника медунивера на Тенистой.
    В Ладе и на Тенистой 1-ая консультация без УЗИ и бесплатная.
    В Ремеди первичка стоит 190грн, но уже с УЗИ.
    Почитай 1-ю страничку нашей темки, и определяйся сама с доктором. Все доктора в этих клиниках хорошие. Удачки!!!
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    От я темная... кошмар.. сегодня впервые глянула на верх странички - а у меня там предложение дружбы висит, зашла в кабинет - там какие-то отзывы.. я думала тут только через личные сообщения и форум переписываться можно.. я и сейчас не разобралась как на отзывы отвечать)))) в общем, я к чему- Спасибо всем, кто советовал - поддерживал, извините все, кто задал вопрос и он остался не отвеченным, извините, кому на предложение дружбы не ответила. Простите темную, ни в каких более форумах не общавшуюся "неумытую деревню"!
    ААААА Тундра непросветная))))
    смотри: напротив каждого сообщения под ником есть звёздоска и треугольник. Треугольник - это кляуза наверх к модератору на это сообщение. А звёздочка - это письмо нам. Жмёшь на звёздочку - вылетает менюшка - и там есть выбор - можно сделать каку и поставить минус, а можно сказать приятности и поставить +. Смотри не перепутай иногда пишут приятности, но ставят минус)))) Можешь тренироваться на мне))))) если захочешь поставить +.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.10.2012 в 23:33.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #35602
    User banned
    Спасибо большое,так и думала обратиться в клинику на Тенистой,т.к. именно там и лечила апоплексию.Еще раз спасибо.

4. Вверх #35603
    Модератор

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки. а как думаете?
    если я прийду к ВВ с просьбой не просто помочь с беременностью, а именно вылечить, или убрать последствия поликистоза, он мне поможет?
    с фактом отсутствия второго ребенка я практически смирилась, да и муж вдруг заарканился, а вот то, что происходит с организмом, меня безмерно расстраивает.
    но не хочу зря тратить время и деньги, если врач не захочет мне помогать.
    Так это только врач вам скажет, что он сможет с вами сделать, а чего нет). Времени вы потратите- час, денег- 190 гр. Думаю это терпимо, чтобы прояснить для себя ситуацию.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #35604
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Так это только врач вам скажет, что он сможет с вами сделать, а чего нет). Времени вы потратите- час, денег- 190 гр. Думаю это терпимо, чтобы прояснить для себя ситуацию.
    ну времени я потрачу сутки, т.к. мне в одессу еще и ехать нужно) а спросила, т.к. знаю, что у ВВ много хочушек. и выкинуть 400 грн просто чтобы спросить, будет ли он меня лечить, как бы не разумно

6. Вверх #35605
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Так,что-то меня напугали...Говорила с девочкой,с которой лежала в палате.Она мне сказала,что узнавала у какого-то знакомого врача,что нельзя 2 месяца заниматься спортом.У меня прошло чуть больше 3-ёх недель и я пошла в зал.Швец говорил про запрет в 2 недели.Я зря переживаю или всё таки пресс не качать?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #35606
    Модератор

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну времени я потрачу сутки, т.к. мне в одессу еще и ехать нужно) а спросила, т.к. знаю, что у ВВ много хочушек. и выкинуть 400 грн просто чтобы спросить, будет ли он меня лечить, как бы не разумно
    Ну, я уже писала, по мнению ВВ поликистоз- это особенность организма, которая на совсем не вылечивается, ее решают на время, чтобы увеличить шансы на зачатие. У него как-то проскакивала фраза, что в молодости еще можно пытаться "перевоспитать" яичники, а чем дальше в лес, тем все сложнее.
    Хотя лично я надежду не теряю, рожу второго и займусь своим женским здоровьем вплотную. Только вот вряд-ли это будет гормонотерапия, скорее пойду по пути общего укрепления и оздоровления органов малого таза: травки-муравки, танец живота, йога и тд.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #35607
    Модератор

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Так,что-то меня напугали...Говорила с девочкой,с которой лежала в палате.Она мне сказала,что узнавала у какого-то знакомого врача,что нельзя 2 месяца заниматься спортом.У меня прошло чуть больше 3-ёх недель и я пошла в зал.Швец говорил про запрет в 2 недели.Я зря переживаю или всё таки пресс не качать?
    Имхо, пресс лучше не качать. Остальное (кроме больших весов) можно. Я через две недели уже плавала в обычном режиме, но тренажерка- то другое, подождите немного, чтоб уж наверняка.

9. Вверх #35608
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Имхо, пресс лучше не качать. Остальное (кроме больших весов) можно. Я через две недели уже плавала в обычном режиме, но тренажерка- то другое, подождите немного, чтоб уж наверняка.
    С прессом завяжу наверное пока. Этой девочке удалили трубу (гидрос был),может поэтому ей дольше нельзя физ нагрузки...
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #35609
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девочки, я вас давно читаю) вот решила и написать, заодно совета умного спросить.
    история длинная (хотя у кого она тут короткая?) В общем было мне 16 лет, поставили СПКЯ, я уже тогда поняла, что это меня и по врачам погоняет, и жизнь мне попортит( вопроса о беременности тогда не стояло, назначили пить ОК, и вот так год, потом перерыв, потом ещё год. После решила беременеть, увы, на отмене ничего((( хотя Г обещала, что всё фигня и все будет, и не одна я такая, мол не плач тут. а у меня как назло: визит к врачу- слезы истерика + 2 дня отходняка в ужасном настроении. Изначально был завышен ЛГ, а все остальное в норме. (после ОК ЛГ почти пришел в норму) но время шло, а результата ноль. Очень боялась лапароскопии, и всячески гнала мысли о ней прочь. Врачи смотрели на возраст и начинали лечить все вокруг ( хотя ничего плохого в этом нет) так мне обнаружили железистую гиперплазию. Гистероскопия, гормональная терапия, и вот через пол года от гиперплазии не следа. Начали активное планирование, узи мониторинг. Овуляции нет, доминантного фоликула нет((( Первая стимуляция - фоликулярная киста 50Х30 (тоска, печаль), вторая стимуляция - кровотечение в середине цикла. вот прошли еще пол года. пора на лапароскопию, деваться некуда. После лапароскопии врач сказал, что других проблем быть не должно, назначил дуфастон во второй фазе, и сказал, что будем опять стимулироваться клостилбегитом, сразу со второго цикла. Вот сижу, жду месячных и думаю : стоит ли стимулироваться, а вдруг опять фоликулярные кисты? или другого выхода нет?

П.С. ГСГ идеально, все кроме ЛГ в норме, АМГ 7,37, СГ мужа не плохая (приказали оставить его в покое )

и спасибо за эту темку, она дает надежду и силы бороться)

11. Вверх #35610
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Ну, я уже писала, по мнению ВВ поликистоз- это особенность организма, которая на совсем не вылечивается, ее решают на время, чтобы увеличить шансы на зачатие. У него как-то проскакивала фраза, что в молодости еще можно пытаться "перевоспитать" яичники, а чем дальше в лес, тем все сложнее.
    Тоже самое написать про поликистоз хотела.. Хм, а мне в первое посещение врача в 14 лет назначили Диане 35 (слово поликистоз не звучало), но мы ж с мамой самые умные - подростку тяжелые гормональные ни-ни.. попила месяц и бросила.. неужели тогда можно было решить проблемку???

12. Вверх #35611
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    После лапароскопии врач сказал, что других проблем быть не должно, назначил дуфастон во второй фазе, и сказал, что будем опять стимулироваться клостилбегитом, сразу со второго цикла. Вот сижу, жду месячных и думаю : стоит ли стимулироваться, а вдруг опять фоликулярные кисты? или другого выхода нет?
    Ну, конечно же стОит стимулироваться! Не нагоняйте себе эти мысли о кистах. Они теперь страшилки из прошлой жизни. Они ведь были у вас до лапары, а теперь яичники должны быть новенькими, в которых фолликулы должны замечательно лопаться! Что Вам делали на лапаре?

Ну, я уже писала, по мнению ВВ поликистоз- это особенность организма, которая на совсем не вылечивается, ее решают на время, чтобы увеличить шансы на зачатие.
    Да, именно этим ВВ и занимается в случае пациенток с СПКЯ. Стимулирует, лапарит, стимулирует... Другого "лечения" здесь нет и имхо ходить с этим диагнозом за каким-то другим "подлечиванием-залечиванием" к репродуктологу - смысла нет. Такими подлечиваниями занимаются гинекологи - и очередей нет, и дешевле в тыщщу раз. Нет, можно конечно и к репродуктологу, но мне кажется для тех, у кого с финансами туго - это ненужные затраты. Да и очередь лишнюю создаёт, врача от хочушек отвлекает
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #35612
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Что Вам делали на лапаре?
    устраняли конкретно проблему с яичниками, резали капсулы, хирург сказал что они были белые и очень плотные, т.е. не зря сходила, без лапары бы никак
    вот теперь жду гадаю

14. Вверх #35613
    Не покидает форум
    устраняли конкретно проблему с яичниками, резали капсулы, хирург сказал что они были белые и очень плотные, т.е. не зря сходила, без лапары бы никак
    вот теперь жду гадаю
    ну так вот жеж!!!!! Новенькие яичники, красивенькие, а Вы кист боитесь! Стимулируйтесь пока в них есть дырочки и всё у Вас получится!
    У меня на лапаре тоже были такие же штуки и мы сразу же после лапары начали стимулироваться клостилбегитом. На 3й стимуляции произошло долгожданное ЧУДО! Так что нос вверх, Вы на финишной прямой

15. Вверх #35614
    вот и ещё хотела узнать, АМГ перед лапарой 7,37, т.е. после он должен упасть для нормального течения процесса? иначе чем обусловлен верхний предел нормы? ( ведь если бы АМГ показывал только фолликулярный запас, то по логике было бы чем больше - тем лучше)

16. Вверх #35615
    Так что нос вверх, Вы на финишной прямой
    Очень, очень на это надеюсь! спасибо большое за ответы и поддержку! не много не мало в мои 20 лет уже пройдено, и надеюсь, что пройдено не зря)

17. Вверх #35616
    Не покидает форум
    вот и ещё хотела узнать, АМГ перед лапарой 7,37, т.е. после он должен упасть для нормального течения процесса? иначе чем обусловлен верхний предел нормы? ( ведь если бы АМГ показывал только фолликулярный запас, то по логике было бы чем больше - тем лучше)
    Почему он должен упасть? Вам же на лапаре не трогали Ваш "резерв", а всего лишь продырявили капсулу. Или трогали?

18. Вверх #35617
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Привет всем))) сегодня забрала свои анализы на гормоны сдавала в синево контроль 1 фазы на 4 день МЦ. (ФСГ,Е2,ЛГ,АМГ) и ТТГ,Ат к ТПО, Прл, свободный тестостерон . Все бы ничего если бы АМГ не был завышен в два раза((( Пыталась тут вычитать к чему бы это ,но так и не поняла((( консультация врача аж в пн. , может кто подскажет? Это мультифоликулярные яичники или как? Какие еще могут быть причины повышенного АМГ?

19. Вверх #35618
    Или трогали?
    не, не ничего не трогали!!!

20. Вверх #35619
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Привет всем))) сегодня забрала свои анализы на гормоны сдавала в синево контроль 1 фазы на 4 день МЦ. (ФСГ,Е2,ЛГ,АМГ) и ТТГ,Ат к ТПО, Прл, свободный тестостерон . Все бы ничего если бы АМГ не был завышен в два раза((( Пыталась тут вычитать к чему бы это ,но так и не поняла((( консультация врача аж в пн. , может кто подскажет? Это мультифоликулярные яичники или как? Какие еще могут быть причины повышенного АМГ?
    тат тут про АМГ этот пруд-пруди.... значит плохо искали. Это у Вас свой запас фол-в большой. Это при СПКЯ может быть, и при мультифолликулярных. Главное, что он не меньше чем норма.
    Гайка с Ямайки :)

21. Вверх #35620
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Какие еще могут быть причины повышенного АМГ?
    у меня повышен АМГ и это считается нормальным при поликистозе

Ответить в теме
Страница 1781 из 4116 ПерваяПервая ... 781 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 1831 1881 2281 2781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права