Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1780 из 4116 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 2780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,581 по 35,600 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35581
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    На вопрос девочки ,написавшая мне в репку по поводу СГ,,,,,напишу здесь,,,,,В Канаду и в Германию послали бумаги СГ!!! Все! !!! С разных клиник,,,,,,не баночку со спермиками))))))))
    17.07.17

3. Вверх #35582
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Да ходили мы к разным урологам - они рекомендовали операцию. Поступила по принципу - репродуктологи лучше знают, что важно и нужно для зачатия. Конечно, моя вина тоже есть - мы сами выбираем кого слушать и что делать. Жалко просто, что я прислушалась именно к его мнению.

И перепроверяют обычно именно плохие диагнозы, а когда все якобы хорошо - вопрос для себя закрывают на время. Вот и у нас так получилось - спермограмма хорошая - ок, идем беременеть, дальше будет видно. И да, муж не ходил каждый месяц сдавать СГ, чтобы мы могли это выявить раньше. Как выявили, так и идем на операцию. И на консультациях с другими репродуктологами - все принимали хорошую СГ, пересдавать не направляли и концентрировались на мне.

Может и не правильно все сваливать на него, но есть как есть. Согласитесь, что он мог бы не говорить это все в категоричной форме (что и повлияло), а просто сказать, что это дело андрологов.
    Последний раз редактировалось maria_shg; 04.10.2012 в 11:52.

4. Вверх #35583
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, каждая из нас совершает промахи и оплошности, человек поделился с нами и так трагической для нее ситуацией, а в ответ полетели тапки. Может стоит быть более деликатными и толерантными по отношению друг к другу? И так тут каждая вторая себя сама винит в бесплодии, стрессы, самоедство и материальные трудности - это все груз, который мы несем в себе. Все это очень сложно, так давайте будем терпимее друг к другу.

5. Вверх #35584
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Zamo4ek Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию,меня эндокринолог хотела посадить на андрокур,а Зильберман не захотел даже слушать об этом,хотя я жаловалась,что у меня волосы на лице начали рости интенсивно и черные,а на голове сильно выпадать.
    А как Зильберман лечит СПКЯ? Я к нему ходила когда-то несколько лет, но ни с СПКЯ, а так по женский) дядька он своеобразный конечно, но доктор неплохой. Он меня к Арбатскому на УЗИ отправил, и тот написал "синдром ожерелья", но и О. была своя, я была молодая и ничего не лечила тогда.
    Гайка с Ямайки :)

6. Вверх #35585
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, каждая из нас совершает промахи и оплошности, человек поделился с нами и так трагической для нее ситуацией, а в ответ полетели тапки. Может стоит быть более деликатными и толерантными по отношению друг к другу? И так тут каждая вторая себя сама винит в бесплодии, стрессы, самоедство и материальные трудности - это все груз, который мы несем в себе. Все это очень сложно, так давайте будем терпимее друг к другу.
    согласна.
    Плюс мы неоднократно пишем, что надо доверится репродуктологу.
    Блин, получается тогда надо каждое назначение и каждое слово перепроверять у другого? И параллельно наблюдаться у всех троих?
    Кроме того, признайтесь честно - кто из вас бежал перепроверять позитивные слова репродуктолога? Мы же бежим перепроверять только негатив....

Да, возможно вина и Марии есть в том, что 1,5 года пустили под откос. Но ведь если бы на приеме Соболев сказал, что так и так - возможны ухудшения и Мария сама бы приняла решения - не делать операцию и ждать возможное ухудшение или делать операцию с тоже возможным ухудшением. Но наши репродуктологи почему-то про "возможные ухудшения" стараются промолчать.

Мария, а вы после плохой СГ пересдавали ее еще раз?
    Может это у спермиков было временное помутнение?)))

7. Вверх #35586
    Цитата Сообщение от KXUNNA Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините , но зачем 1,5 года было сидеть и ждать . Надо было пойти к другим репродуктологам и проконсультироваться. У нас в городе есть светлые головы. И теперь можете злиться только на себя саму.
    Вы меня конечно извините , но зачем писать такое? Вы что знаете ходил человек по врачам или нет? Вы сами представьте на минутку, что пришли с проблемой одной к трём врачам, и все три вдруг разные ответы дают, и что? будете выбирать по методу Эники-Беники?? Или ещё 15 врачей посетите потеряв время и деньги? Человек сначала выбрал доктора по отзывам , и доверился ему, это нормально. Так что надо быть более корректным в своих высказываниях.

8. Вверх #35587
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки. а как думаете?
    если я прийду к ВВ с просьбой не просто помочь с беременностью, а именно вылечить, или убрать последствия поликистоза, он мне поможет?
    с фактом отсутствия второго ребенка я практически смирилась, да и муж вдруг заарканился, а вот то, что происходит с организмом, меня безмерно расстраивает.
    но не хочу зря тратить время и деньги, если врач не захочет мне помогать.

9. Вверх #35588
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините , но зачем писать такое? Вы что знаете ходил человек по врачам или нет? Вы сами представьте на минутку, что пришли с проблемой одной к трём врачам, и все три вдруг разные ответы дают, и что? будете выбирать по методу Эники-Беники?? Или ещё 15 врачей посетите потеряв время и деньги? Человек сначала выбрал доктора по отзывам , и доверился ему, это нормально. Так что надо быть более корректным в своих высказываниях.
    Девочки, как правило хорошую СГ не назначают пересдавать - мы все это знаем. Да и радости то в доме сколько, когда хоть у мужчины все ОК, но вот сколько же денег надо иметь для перепроверки анализов...Это так- мысли вслух. Вряд ли хоть одна из нас получив хорошие результаты исследований побежит их перепроверять у другого врача и у другой лаборатории. Нам всем нужно проходить заочно медицинский курс, а все из-за того, что если ты вдруг (к счастью или к беде) доверишься лечащему врачу - то огребешь от всех: от мужа, от родных, от товарищей по несчастью - да и сама себя съешь от отчаяния.

10. Вверх #35589
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    " Он начал нас убеждать, что ни в коем случае не надо делать операцию, пока не забеременеем. Рассказывал, что можно и испортить спермограму операцией и туда мол вообще нельзя вмешиваться.... "
    Мария, у нас тоже возникла такая же история... При нормальной спермограмме, мужу в 31 год поставили верикоцеле. По этому поводу мы консультировались у врача с Военного госпиталя и в ремеди, так и один и другой врач сказали тоже самое, что Вам сказал Соболев. Врачи говорили, что сделав операция после 25 спермограмма может как улучшиться так и наоборот, что при нормальных показателях не совсем не хочется.

11. Вверх #35590
    Посетитель Аватар для KXUNNA
    Может я сольно резко ответила. Я никого не хотела обидеть. Дело в том что 2 года назад мы с мужем пришли в Ладу на обследование и в итоге не проходимость труб и азооспермия. Соболев говорил что делать биопсию мужу смысла нет и спермиков не найдем. Мы пошли к Дощечкину и он тоже самое сказал. Между клиниками выбрала Ладу-просто понравилось там. Настояли на биопсии и нашли 3 спермика. Это я к тому что человек кузнец своего счастья. Врач говорит свое, а надо всегда думать что делаешь и проверять информацию. Извините если резко.
    Доченьки София и Мария.

12. Вверх #35591
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    согласна.
    Мария, а вы после плохой СГ пересдавали ее еще раз?
    Может это у спермиков было временное помутнение?)))
    Да, сдавали 2 раза с перерывом в 2 месяца. Явно видно тенденцию на ухудшение.
    Спасибо за поддержку) Становится как-то очень обидно, когда ковыряешься в себе, планируешь какие-то действия, созреваешь на л+г будучи уверена, что уж с мужем-то слава богу все в порядке. И тут бац - и все сначала, но в другую сторону. Вот и пишу, мы же тут стараемся учиться на ошибках друг друга)

13. Вверх #35592
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки. а как думаете?
    если я прийду к ВВ с просьбой не просто помочь с беременностью, а именно вылечить, или убрать последствия поликистоза, он мне поможет?
    с фактом отсутствия второго ребенка я практически смирилась, да и муж вдруг заарканился, а вот то, что происходит с организмом, меня безмерно расстраивает.
    но не хочу зря тратить время и деньги, если врач не захочет мне помогать.
    поможет, в смысле возмется лечить - а вот поможет ли лечение, это вопрос времени, которого зачастую у нас уже нет.
    Он врач и прежде устраняет неполадки в организме, а потом может отправить беременеть самой, т.к. траблы твои он устранил, а если не хочешь Б, так и живи себе счастливо молодой и здоровой
    Я так понимаю в случае с Машей, что Соболев слишком зажато мыслил с позиции репродуктолога, которому важней хорошая СГ при таком заболевании как варикоцеле, но такой случай он должен был наблюдать и рекомендовать сдавать спермограмму с периодичностью раз в три месяца или в другой срок. Его упущение в том, что наблюдать мужа он просто перестал, а болячка то у него была. Понятно, что тронь одно- вылезет другое, но тут как раз с точностью до наоборот- не тронул бяку- вылезло хуже по СГ. Конечно же 1,5 года - это большой срок, пущенный на самотек в наблюдении мужа. Перекос получился, но в итоге тяжелей стало только Марише. Каждый из них надеялся на беременность за это время.

14. Вверх #35593
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, как правило хорошую СГ не назначают пересдавать - мы все это знаем. Да и радости то в доме сколько, когда хоть у мужчины все ОК, но вот сколько же денег надо иметь для перепроверки анализов...Это так- мысли вслух. Вряд ли хоть одна из нас получив хорошие результаты исследований побежит их перепроверять у другого врача и у другой лаборатории. Нам всем нужно проходить заочно медицинский курс, а все из-за того, что если ты вдруг (к счастью или к беде) доверишься лечащему врачу - то огребешь от всех: от мужа, от родных, от товарищей по несчастью - да и сама себя съешь от отчаяния.
    Ну понятно,что хорошую СГ не побежишь перепроверять.Но!!! Диагноз был поставлен варикоцеле!!! Правильно!!!! Хотя я наверное тоже не отправила бы мужа на операцию при хорошей СГ, ,,, и старились бы заберемкать, ,,,,Так, что наверное это риск,,при котором нужно выбирать самой что делать. А вот если бы девочка забеременела за эти 1.5 года,,,то вопрос бы отпал сразу и притензей бы не было.
    17.07.17

15. Вверх #35594
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    " Он начал нас убеждать, что ни в коем случае не надо делать операцию, пока не забеременеем. Рассказывал, что можно и испортить спермограму операцией и туда мол вообще нельзя вмешиваться.... "
    Мария, у нас тоже возникла такая же история... При нормальной спермограмме, мужу в 31 год поставили верикоцеле. По этому поводу мы консультировались у врача с Военного госпиталя и в ремеди, так и один и другой врач сказали тоже самое, что Вам сказал Соболев. Врачи говорили, что сделав операция после 25 спермограмма может как улучшиться так и наоборот, что при нормальных показателях не совсем не хочется.
    Лала, а какая степень варикоцеле? Тогда не повторяйте мою ошибку и сдавайте чаще спермограмму, чтобы сразу заметить ухудшение (не дай бог). Насколько я поняла - при операции перевязывают венку, из-за которой происходит неправильный отток крови из яичка. А это и повышенная температура, и нарушение других процессов. Но если делают разрез и манипуляции в паховой области, напорядок выше половых органов, ничего там не вырезают, а просто перевязывают вену как при варикозе - отчего там может ухудшиться СГ? Может я чего-то не поняла? Объясните, если знаете, пожалуйста. Ни один их урологов не сказал нам об ухудшении, наоборот ее делают для улучшения. В инете нашла Хотя теперь уж куда хуже, теперь нам как раз операция и остается) К примеру, вот цитата:
    "В частности, D. Scherr, M. Goldstein (1998) изучали показатели спермограммы у 91 пациента с двусторонним варикоцеле до и после операции. У 65 человек выполнена двусторонняя и у 26 - односторонняя варикоцелэктомия. В I группе концентрация сперматозоидов после операции с двух сторон увеличилась на 140,2%, плодовитость – на 95,9%; в II группе этот показатель после операции с одной (левой) стороны увеличился на 44,8%, плодовитость – на 42,5%."

16. Вверх #35595
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку) Становится как-то очень обидно, когда ковыряешься в себе, планируешь какие-то действия, созреваешь на л+г будучи уверена, что уж с мужем-то слава богу все в порядке. И тут бац - и все сначала, но в другую сторону. Вот и пишу, мы же тут стараемся учиться на ошибках друг друга)
    Да правда очень обидно....Мариша держись....
    17.07.17

17. Вверх #35596
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Мария, Вам теперь главное найти хорошего врача для операции. технологии развиваются, рисков становится меньше, поэтому гораздо больше шансов на успешность после операции.
    так что настраивайтесь на позитивчик, избавляйте мужа от бяки и вперед, за полосатыми тестами)

18. Вверх #35597
    А нельзя перед операцией просто заморозить спермиков? На всякий случай....будет запас) Или я что-то неправильно понимаю о_О

19. Вверх #35598
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Лала, а какая степень варикоцеле? Тогда не повторяйте мою ошибку и сдавайте чаще спермограмму, чтобы сразу заметить ухудшение (не дай бог). Насколько я поняла - при операции перевязывают венку, из-за которой происходит неправильный отток крови из яичка. А это и повышенная температура, и нарушение других процессов. Но если делают разрез и манипуляции в паховой области, напорядок выше половых органов, ничего там не вырезают, а просто перевязывают вену как при варикозе - отчего там может ухудшиться СГ? Может я чего-то не поняла? Объясните, если знаете, пожалуйста. Ни один их урологов не сказал нам об ухудшении, наоборот ее делают для улучшения. В инете нашла Хотя теперь уж куда хуже, теперь нам как раз операция и остается) К примеру, вот цитата:
    "В частности, D. Scherr, M. Goldstein (1998) изучали показатели спермограммы у 91 пациента с двусторонним варикоцеле до и после операции. У 65 человек выполнена двусторонняя и у 26 - односторонняя варикоцелэктомия. В I группе концентрация сперматозоидов после операции с двух сторон увеличилась на 140,2%, плодовитость – на 95,9%; в II группе этот показатель после операции с одной (левой) стороны увеличился на 44,8%, плодовитость – на 42,5%."
    Знаете я совсем перестала задумываться над этим вопросом, тк у нас по большей части ЖФ.... Но спермограмму, конечно однозначно нужно пересдать, согласна с Вами на 100%. Главное мужа снова уговорить... Тем более, что я лично на лапару в октября-ноябре чемоданы собираю. А степень - 1я.

20. Вверх #35599
    User banned
    Девушки,добрый день!У меня проблема,уже года 2 пытаюсь забеременнеть,пока не получается...причем где-то год назад у меня была апоплеския яичника,сейчас все нормально,вылечила....но забереметь так и не получается....в больницу по данному вопросу буду обращаться впервые,может кто-то сталкивался с такой проблемой,можете посоветовать нормального врача???спасибо.

21. Вверх #35600
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    От я темная... кошмар.. сегодня впервые глянула на верх странички - а у меня там предложение дружбы висит, зашла в кабинет - там какие-то отзывы.. я думала тут только через личные сообщения и форум переписываться можно.. я и сейчас не разобралась как на отзывы отвечать)))) в общем, я к чему- Спасибо всем, кто советовал - поддерживал, извините все, кто задал вопрос и он остался не отвеченным, извините, кому на предложение дружбы не ответила. Простите темную, ни в каких более форумах не общавшуюся "неумытую деревню"!

Ответить в теме
Страница 1780 из 4116 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 2780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права