| ||
Как вы так умудряетесь сравнивать собачьи будки со школами, детскими садиками, больницами и т.д.? Вам не кажется, что сравнение совершенно неуместное? Группу новую открыли в детском садике или его отремонтировали; построили школу; стадион; перекрыли крышу в больнице - мелочи?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Я не сравниваю (это вы сделали), а довожу вашу абсурдную систему пропаганды до логического завершения...
Я считаю, что нефиг пересчитывать то, что чинуша, скрипя сердце (от жадности) делает, по причине предстоящих выборов - это его ОБЯЗАННОСТЬ (никакие не добрые дела), а следует тыкать его носом туда, где он и появляться не хочет, и где пропиариться гораздо сложнее (например сделать дорогу не быстро(под приезд главнюка), а качественно и не украв)...
коммунизьм = идиотизьм
Загадочная фраза... Что она означает??? Что смог оттяпать часть госсобственности???
Так у семьи, или у него??? Скажите просто - папаша кидает дебилу-сыночку бабло...бизнес у семьи, понимаете?
В средних веках это называлось одним словом - СИНЕКУРА...И парень с 25 лет трудится на ответственных должностях.
Смешно пошутили...Почему он не может помогать в рамках "народного бюджета" людям?
коммунизьм = идиотизьм
Так я у вас спрашиваю - вы же постите всю эту дребедень, значит обладаете информацией...
А то, что оперативность проявляют - понятно: под выборы нужно все больше и больше бабла... Чтобы легитимизировать сейчас, каким либо образом расходы, а заодно отпиариться, и начинают такие вот стройки или ремонты, под списание средствов...
коммунизьм = идиотизьм
Тут вот в соседней темке обнаружил
https://forumodua.com/showthread.php?p=32635389#post32635389На выходные я был в Татарбунарах на свадьбе у дочки друга. Гуляли в лучшем в городе ресторане. Молодожёны ждали свободный в ресторане день целых 2 недели - всё было забито, поэтому перенесли свадьбу с 15 на 30 сентября. Я познакомился с хозяйкой ресторана - требовательной, но приятной немолодой тёткой. Спрашиваю у неё, типа, у вас такое классное заведение, а вы какая-то невесёлая. Она тяжело вздохнула и отвечает, что типа нечего радоваться. На их ресторан недавно наехали донецкие "смотрящие" и сказали ей, что если она хочет работать, получать будет 20% от прибыли. Если ей это не подходит, то потеряет вообще все. Пришлось согласиться. Вот такие невесёлые реалии. Это 1 малюсенький эпизод по Украине. Представить страшно, как эта банда "покращує" жизнь народа в масштабах всей страны...
коммунизьм = идиотизьм
Never give up, it's such a wonderful life :)
Зачем вы распространяете эти слухи? Совершенно незнакомая вам хозяйка заведения вдруг начинает рассказывать вам о том, о чем даже не потрудилась доложить в правоохранительные органы. Допустим, кто-то на кого-то наехал. Откуда известно, что это донецкие? Они представились так? А паспорт с пропиской показали? Сейчас не 90-е годы, если на мелких предпринимателей кто-то наезжает, нужно хотя бы для начала в милицию обратиться.
Новые дороги в рамках Народного Бюджета
"29 сентября, в день 422-летия Измаила, в районном центре были торжественно открыты после капитального ремонта дороги по улицам Ватутина и Савицкого.
На открытии присутствовали мэр города Измаил Андрей Абрамченко и куратор «Народного бюджета» в Измаильском и Ренийском районах Юрий Крук.
«Мы долго ждали этого события. И рады, что благодаря совместной работе городского совета, областной администрации и народного депутата Украины Юрия Крука заново построена дорога по улице Ватутина. Мы положили порядка 15 тысяч квадратных метров нового дорожного полотна. Здесь также были заменены подземные коммуникации и система уличного освещения», – отметил на торжественной церемонии открытия дороги городской голова Измаила Андрей Абрамченко."
Покращення-2. Перезагрузка.
Эта схема рейдерства действует уже полтора года под кураторством Саши Януковича на СЗ и Юрика Енакиевского на ЮВ Украины. Пик рейдерства пришелся на лето прошлого года, тогда, например, захвату подверглись Таврия-В, Ресто и еще несколько известных и довольно прибыльных компаний в Одесской обл.
Покращення-2. Перезагрузка.
Первые две ссылки не открылись, но плакат - это, конечно, сила. Знаешь, Энди, мне не интересно, откуда деньги ук Барвиненко, зачем мне с этим знакомиться? У него жена певица, отец обеспеченный (насколько я помню). Парень - куратор Народного Бюджета. И со своими обязанностями, возложенными губером, справляется
Социальные закладки