Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 191 из 1195 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 23897
  1. Вверх #3801
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    "В субботу, 29 сентября, председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук в Суворовском районе г. Одессы открыл памятник великому полководцу, генералиссимусу Александру Суворову.

Открытие памятника Александру Суворову, именем которого назван один из районов города Одессы, стало возможным благодаря усилиям куратора инициативы Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» в Суворовском районе Геннадия Труханова.""
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Абсолютно ничем не отличается. Вопрос в том, что люди редко ходят в больницу и делают флюорографию, тем более - в селах. Вот в рамках НМ они получили возможность проверить здоровье возле дома (практически).
    Ну так я же ниже отписался, что этот осмотр проходит в селах ежегодно (по крайней мере у меня есть отчет за 2005-09 гг, что там было при Матвийчуке я не знаю).
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #3803
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну так я же ниже отписался, что этот осмотр проходит в селах ежегодно (по крайней мере у меня есть отчет за 2005-09 гг, что там было при Матвийчуке я не знаю).
    Не знаю, я впервые слышу, если честно. Сложно представить, что я настолько далека от села, что даже не слышала о том, что там проводят осмотры ежегодно. Может покажешь отчеты? А то для меня лично, в этом году в рамках НБ были проведены первые осмотры .

4. Вверх #3804
    "В субботу, 29 сентября, председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук в Суворовском районе г. Одессы открыл памятник великому полководцу, генералиссимусу Александру Суворову.

Открытие памятника Александру Суворову, именем которого назван один из районов города Одессы, стало возможным благодаря усилиям куратора инициативы Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» в Суворовском районе Геннадия Труханова.""
    Интересно, а в чем заключаются усилия Матвийчука? Он был скульптором?

5. Вверх #3805
    Интересно, а в чем заключаются усилия Матвийчука? Он был скульптором?
    Он учавствовал в церемонии открытия
    Я всех поздравляю с тем, что у нас появился этот памятник, и что в городе сохраняются хорошие меценатские традиции – Геннадий Леонидович Труханов по большому счету за свои деньги поставил этот памятник и сделал прекрасный подарок, как жителям Суворовского района, так и всем одесситам (с. Матвийчук)

6. Вверх #3806
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Ну, вот оказалось, что детские сады еще планируют местные власти открывать. Думаю, что во время сегодняшнего бейби-бума, это будет совсем не лишним, да и рабочие места добавятся. Вот только посмотрим как уложатся они со сроками.
    Вообще-то, Ikar, касательно сроков, детский сад это не тот объект, на котором спешка нужна, качество прежде всего! Зачем власти давать виртуальным «благожелателям Одессы-мамы» даже повод позлорадствовать?!

7. Вверх #3807
    Частый гость Аватар для Lanf
    В селах какой области медосмотры проводились ежегодно? В одесских селах, куда выезжали наши врачи - это было впервые за много лет. И врачи сами, и люди об этом рассказывали. Если бы действительно медосмотры проводились ежегодно, у нас не было бы столько запущенных больных.

8. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    В селах какой области медосмотры проводились ежегодно? В одесских селах, куда выезжали наши врачи - это было впервые за много лет. И врачи сами, и люди об этом рассказывали. Если бы действительно медосмотры проводились ежегодно, у нас не было бы столько запущенных больных.
    У менять есть отчет о деятельности ОГА за 2005-2009 год в вордовском формате, в нем и прочитал.

У нас бы не было столько запущенных больных, если бы в селах работали медицинские пункты.

9. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Пусть и к приезду президента, но сделали ведь. А критиковать всегда можно, например, что положили асфальт плохо и дорога разобьетс быстро. Но в этот раз решили на самосвалы всё скинуть. Давайте вообще запретим тяжелой технике передвигаться по дорогам - пусть по полям объезжают всегда трассы.))
    Вы понимаете. что пишете глупости?
    Каждая дорога должна строиться под определенную нагрузку, а чтобы самосвалы не выезжали на трассу с болотом и гравием на колесах - необходимо заставить оборудовать мойки на карьерах и заасфальтировать въезды на трассу, да еще и следить, чтобы их не перегружали (чтобы не перегружать полотно дороги и не высыпался груз с бортов)... А так - просто выброшенные деньги, для проезда его величества жлоба-трамвайного...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #3810
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Мы с друзьями поступаем тоже так, но вот откуда-то мусор появляется? Я считаю, что эта акция показывает, что чтобы что-то изменить надо начать с себя, а потом уже нарекать на действия других.
    Значит следующий раз надо на отдых ехать еще и с плакатами - чтобы нас заметили и похвалили, а еще заказать съемку журналюгами... (бред - не правда ли??? так почему этот бред применим к случаю чинуш воровитых???)
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #3811
    Прости, Бобчинский. Оговорилась. Имела ввиду - большую часть финансируют из Народного Бюджета. А предприниматели сколько могут - столько и финансируют. Или вы тоже считате, что это плохо?
    ДА!!! Я называю это просто чиновничьим рэкетом...Что есть правда...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #3812

...на часть украденных из бюджета средств...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #3813
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вы понимаете. что пишете глупости?
    Каждая дорога должна строиться под определенную нагрузку, а чтобы самосвалы не выезжали на трассу с болотом и гравием на колесах - необходимо заставить оборудовать мойки на карьерах и заасфальтировать въезды на трассу, да еще и следить, чтобы их не перегружали (чтобы не перегружать полотно дороги и не высыпался груз с бортов)... А так - просто выброшенные деньги, для проезда его величества жлоба-трамвайного...
    В идеале можно сделать многое. Но, видите, как получается. Есть дорогая, нормально сделанная, но все равно критикуют.
    Я согласна, что можно сделать и мойку... но вы уверены, что к Украине такие требования предъявляете справедливо? Вы много видели подобные сооружения для грузовых авто?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #3814
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    http://zn.ua/POLITICS/pod_zontikom_y...a_-109139.html
    Доброе утро. Пусть и к приезду президента, но сделали ведь. А критиковать всегда можно, например, что положили асфальт плохо и дорога разобьетс быстро. Но в этот раз решили на самосвалы всё скинуть. Давайте вообще запретим тяжелой технике передвигаться по дорогам - пусть по полям объезжают всегда трассы.))
    Слушайте, а что это, согластно статье, президент обещает найти деньги для Одесского дворца спорта в следующем году. Разве Матвейчук его в этом году клятвенно не обещал реконструировать? В тот район давно не заглядовал, поэтому думал, что раз губер так много рассказывал о том как он реконструирует ДС, то к выборам точно закончит

15. Вверх #3815
    ДА!!! Я называю это просто чиновничьим рэкетом...Что есть правда...
    Бобчинский, у вас явная склонность к драматизму. Преприниматели сами решают, выделять им деньги или нет. Матвийчук не принуждает никого, никогда, ни к чему Хочешь - вноси средства, не хочешь - не вноси

16. Вверх #3816
    ...на часть украденных из бюджета средств...
    Бобчинский, не стоит быть голословным. Где Труханов воровал средства из бюджета на памятник? Что вы рассказываете? Вон Барвиненко сколько делает из своего кармана, а Труханов, по-вашему, не может? То вам не нравится, что губернатор открывает памятник, то Труханов не из своих денег... Доказывайте.

17. Вверх #3817
    zodchiy
    Бобчинский, не стоит быть голословным. Где Труханов воровал средства из бюджета на памятник? Что вы рассказываете? Вон Барвиненко сколько делает из своего кармана, а Труханов, по-вашему, не может? То вам не нравится, что губернатор открывает памятник, то Труханов не из своих денег... Доказывайте.
    На ремонте дорог вестимо...которые оказались дороже даже мировых цен раза в два...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На ремонте дорог вестимо...которые оказались дороже даже мировых цен раза в два...
    Дема, прекрати. Вестимо кому? Где это доказано? Кто это сказал? Меня ваши предположения просто выводят из себя. Энди ссылается на вордовские документы, ты гениально отвечаешь "Вестимо..."

Давайте по другому взглянем на вещи:
    Вестимо, губернатор делает множество добрых дел. Ежедневно. И вся его команда тоже. И г-н Труханов в том числе. В нашем государстве никто ничего не ворует. Все делают для людей.
    Устраивает?

19. Вверх #3819
    zodchiy
    Дема, прекрати. Вестимо кому? Где это доказано? Кто это сказал? Меня ваши предположения просто выводят из себя. Энди ссылается на вордовские документы, ты гениально отвечаешь "Вестимо..."

Давайте по другому взглянем на вещи:
    Вестимо, губернатор делает множество добрых дел. Ежедневно. И вся его команда тоже. И г-н Труханов в том числе. В нашем государстве никто ничего не ворует. Все делают для людей.
    Устраивает?
    в отличии от твоего (вместе с матвийчуковским) голословья....я свои утверждения обосновываю... И по дорогам тоже.
    Так никто из обожателей губера и пр не собрался со всей смелостью и прямотой вертикальной....дабы таки развеять мои сомнения по поводу 5 км.участка дороги за 150 млн.... А там завышение раз в 10...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #3820
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в отличии от твоего (вместе с матвийчуковским) голословья....я свои утверждения обосновываю... И по дорогам тоже.
    Так никто из обожателей губера и пр не собрался со всей смелостью и прямотой вертикальной....дабы таки развеять мои сомнения по поводу 5 км.участка дороги за 150 млн.... А там завышение раз в 10...
    Чтобы развеяли какие-то твои сомнения - обратись непосредственно к ГУБЕРНАТОРУ. А не пытай форумчан.

Закрытая тема
Страница 191 из 1195 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права