Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 193 из 1195 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 23897
  1. Вверх #3841
    User banned
    а может Вы о газе в балонах , так благодаря "народному бюджету" он у нас стоит 310 грн. и то купить дефицит !

2. Вверх #3842
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность, если экономика страны постепенно сползает в кризис?
    Энди, я уже пять лет слышу (начиная с прошлой власти), как экономика страны сползает в кризис. Ну смешно уже. Никуда она не сползла и не сползет. В рамках НБ как строили, так и будут строить.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #3843
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Энди, я уже пять лет слышу (начиная с прошлой власти), как экономика страны сползает в кризис. Ну смешно уже. Никуда она не сползла и не сползет. В рамках НБ как строили, так и будут строить.
    Лагуна, Мыкола Янович не только тебя смешит..
    Николай Азаров: “Кризис будет еще лет десять” http://www.ukrrudprom.ua/news/Nikolay_Azarov_Krizis_budet_eshche_let_desyat.html

4. Вверх #3844
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вот, а говорят, что в области ничего не происходит. Оказывается, что очень даже происходит... нарбюд в действии, успевай только пальцы загибать в подсчете благих дел. Думаю, такими темпами восемь тыш аж бегом насобирается.
    Благие дела от партии которая разрешила продавать землю иностранцам? Ну ну...

5. Вверх #3845
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Николай Азаров: “Кризис будет еще лет десять” http://www.ukrrudprom.ua/news/Nikolay_Azarov_Krizis_budet_eshche_let_desyat.html
    Жванецкий таки отдыхает...
    Перловка знатная из яныча выперла...
    "Мы прекрасно видим все наши недоработки, все наши противоречивые решения."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #3846
    User banned
    Дем, ты провоцируешь, я это прекрасно понимаю. Но тебе не удастся вывести "меня из себя". Я ничего с "повизгиванием" не выкладываю. Есть информация на сайте Матвийчук.инфо. Там же есть форма обратной связи. Если у тебя есть вопросы по-поводу достоверности информации - задавай их туда. Или наберись храбрости, и спроси у г-на Труханова.
    Лагун, когда про Труханова не надо сокращать до г-на. У меня два варианта, ты правду или официоз имела ввиду?))))))

7. Вверх #3847
    Скиталец

Очередное явление хубера телезрителям,и очередной бурлеск "перлов" сабжа:
    "не могу я за всем всё уследить","какими-то образами пытаются",у губернатора
    работа очень простая - я дал жёсткое условие"...
    И это у рыгов называется "думай и говори на родном языке"..?!
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #3848
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Не хватило им одного доброго дела: http://dumskaya.net/news/odesskij-dedushka-odinochka-sam-vospityvaet-troi_-021790/

9. Вверх #3849
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А что, Николай Азаров все правильно сказал. Главное победить проблему газа, чтобы не платить за него сумасшедшую цену. А кризисные времена в мире а не конкретно у нас.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

10. Вверх #3850
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Очередное явление хубера телезрителям,и очередной бурлеск "перлов" сабжа:
    "не могу я за всем всё уследить","какими-то образами пытаются",у губернатора
    работа очень простая - я дал жёсткое условие"...
    И это у рыгов называется "думай и говори на родном языке"..?!
    Не всем быть превосходными ораторами. Мы ж это уже обсуждали. И я говорила, что слушаю периодически интверью то одного гендиректора, то другого... Человек успешно управляет бизнесом, но не может он говорить без пауз, без ляпов и т.д. Ничего страшного, судят по делам...
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #3851
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    А Вас ,что в ригиАнальную партию не приняли? А че в них обращаться, Ваш товарищ Огинский(лучший друг и соратник товарища Матвейчука) уже 20 лет обещает газ и где же он ?
    А кто туда рвался? Я не хочу ни в какую партию вступать. Так, вопросы вашему товарищу Огинскому и задайте, чего он обещает и не делает. Смотрю, нарбюд дошел и до вас. Фото в новости увидела.

12. Вверх #3852
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    В идеале можно сделать многое. Но, видите, как получается. Есть дорогая, нормально сделанная, но все равно критикуют.
    Я согласна, что можно сделать и мойку... но вы уверены, что к Украине такие требования предъявляете справедливо? Вы много видели подобные сооружения для грузовых авто?
    Нормально (не идеально) - это, например, ремонт Тираспольской... А то, что выпячиваете вы с сабжем - потемкинские деревни...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #3853
    Бобчинский, у вас явная склонность к драматизму. Преприниматели сами решают, выделять им деньги или нет. Матвийчук не принуждает никого, никогда, ни к чему Хочешь - вноси средства, не хочешь - не вноси
    Идите воспитателем в ясли - может там вам кто то и поверит...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #3854
    Бобчинский, не стоит быть голословным. Где Труханов воровал средства из бюджета на памятник? Что вы рассказываете? Вон Барвиненко сколько делает из своего кармана, а Труханов, по-вашему, не может? То вам не нравится, что губернатор открывает памятник, то Труханов не из своих денег... Доказывайте.
    Например на "ремонте" Бочарова, которая начала проваливаться через месяц... Список можно продолжить...
    Вон Барвиненко сколько делает из своего кармана
    Вот этот что ли?
    Виталий Дмитриевич Барвиненко
    Партийность: Партия Регионов
    Дата рождения: 3 июня 1981 (31 год)

Место рождения: г. Белгород-Днестровский Одесской области

Образование: высшее. Окончил Одесский национальный университет им. И.Мечникова, факультет «Международные экономические отношения» (2003)

Работал в Одесской городском совете и Одесской облгосадминистрации

с 11.2007 — народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва (от Блока Юлии Тимошенко, № 154 в списке)

Член Комитета по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики (с 12.2007)

Член Счетной комиссии ВР Украины 6-го созыва

Член фракции БЮТ (с 11.2007)

Депутат Одесского облсовета (2006-2007); руководитель фракции БЮТ
    Он все время был каким то "членом"...
    Не задумались, хоть на секунду, откуда у него деньги на "помощь"???
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #3855
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Работы сейчас и так много. Постройка стадионов, ремонт дорог и т.д. Дойдет дело и до ДС. С такими темпами сделают все.
    Вы хотели сказать, что такими темпами успеют "освоить" все средства...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #3856
    Еще одно благое дело.

В рамках инициативы председателя облгосадминистрации Эдуарда Матвийчука "Народный бюджет" в с. Меняйловка Саратского района Одесской области начато строительство новой сельской школы, рассчитанной на 420 учащихся. Недавно здесь был торжественно заложен первый бетонный блок.
    http://rupor.od.ua/news/Na-Odeschine-zalogen-pervyj-kamen-v-osnovanie-bu-021761
    Начато - не окончено... Вы знаете сколько средств списано под это "начало"???
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #3857
    И еще одно
    2 октября в с. Доброалександровка Овидиопольского района Одесской области в рамках социально-экономической программы «Народный бюджет» торжественно сдан в эксплуатацию после капитального ремонта местный детский сад. Красную ленточку разрезал председатель Овидиопольской районной государственной администрации Михаил Жидков.

Долгое время половина помещений местного детского сада находилась в аварийном состоянии, а для ремонта средств сельского совета не хватало. Поэтому местные жители были приятно удивлены, когда в рамках «Народного бюджета» меньше чем за год садик удалось капитально отремонтировать.

Сегодня, как рассказал в интервью изданию «Региональный вестник» Михаил Жидков, в Доброалександровском детсаду были открыты сразу две дополнительные группы, рассчитанные на 42 ребенка.

Как отметил председатель Овидиопольской районной государственной администрации, для детей были созданы все необходимые условия: здесь также был обновлен пищеблок, приобретена новая мебель и все необходимое специальное оборудование.
    А сколько, в рамках "народного бюджета", отремонтировано общественных сортиров???
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #3858
    Вот, а говорят, что в области ничего не происходит. Оказывается, что очень даже происходит... нарбюд в действии, успевай только пальцы загибать в подсчете благих дел. Думаю, такими темпами восемь тыш аж бегом насобирается.
    А ежели посчитать все собачьи будки... (два на ум пошло...три с ума сошло... сумасшедшая цифра получается...)
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #3859
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Начато - не окончено... Вы знаете сколько средств списано под это "начало"???
    Не знаю. Но знаю, что действуют оперативно. По поводу Меняйловки читала в сентябре следуеющее...

Янукович поручил Азарову...
    отработать вопрос относительно предоставления в 2013 году государственной финансовой поддержки Одесской области на: строительство школ – село Камышевка Измаильского района, село Меняйловка Саратского района, учебно-воспитательного комплекса в селе Граденицы Белявского района, введение в действие, которых планируется в 2013 году; строительство лечебного комплекса на 297 коек в Одесской областной детской клинической больнице по улице Академика Воробьева, 3 (жилищный район Слободка-2, Суворовский район Одессы); реконструкцию с расширением Дворца спорта в городе Одесса. Срок – до конца 2013 года.
    А уже первый блок заложили. И сколько?

20. Вверх #3860
    Тобишь вот это http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...26092012083000они собираются делать из-за "покращення"...
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 193 из 1195 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права