Тема: Свинг

Закрытая тема
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 625
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Такого опыта у меня нет, к счастью. Знаю одну пару, которая заималась чем-то подобным, это мои друзья. А даже если бы не знала, что это доказывает?
    Но больше всего мне понравились правила... "Будьте дружественны и теплы с вашими друзьями, но помните, что определенный тип эмоций всегда должен быть зарезервирован для вашего супруга". Вчитайтесь, это же программа для машины! БУДЬТЕ ТЕПЛЫ! ТИП ЭМОЦИЙ! ЗАРЕЗЕРВИРОВАН!
    Люди добрые, эмоции нельзя зарезервировать, и уж тем более, возникновение эмоций и чувств нельзя контролировать.
    Только не подумайте, я никого не осуждаю. Возможно, когда у меня будет много денег, свободного времени, и времени нахождения в браке, я тоже буду пытаться выйти на "новый уровень" Но, все-таки я надеюсь, что наша любовь всегда будет молодой.
    Видите ли, если у вас нет такого опыта, а вы просто кого то знаете, то думаю вам не стоит так серьезно рассуждать. То, что вашим друзьям скучно, это не из за свинга, а из за них, свинг к этому врядли имеет отношение. Все люди разные и любят разные вещи, вот и все. А по поводу того, что тут Неко пишет, я кажись догадываюсь , кто это Ну это такой странный человек, которому тоже обязательно надо все систематизировать и загнать в какие то рамки, обьяснить для себя иначе жизни спокойной не будет.Вобщем мой вам совет, вы можете либо отрицательно относиться к свингу,либо положительно либо безразлично, но не надо никого пытаться судить и классифицировать
    Вперде Роисся!

2. Вверх #342
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Так что это получается, если поступают такие предложения, значит любви нет что ли?....)...
    а при чем тут любовь и секс ? Ваш муж ревнует вас к вибратору ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #343
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    А в клубе, по-вашему кто-то кому-то что-то навязывает?))))))) Просто нет риска получить по морде за непристойное предложение, потому что там единомышленники))
    мадам знаток?

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Соответсвенно кто то предложил такое из супругов, в основном это делают мужчины..
    откуда статистика?

КАк же я не завидую той женщине, которой поступит такое, как вы здесь пишете, красочное предложение...
    и в чем же ее несчастье?

5. Вверх #345
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мадам знаток?
    Мадам просто умеет думать и анализировать)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #346
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А у кого записуватись?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #347
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Ну дык это ваше мнение ,ваши выводы, ваши домыслы, ваши фантазии...разве я такое говорил ?

Вы посещаете опытных психологов ?
    Тогда вероятно они скажут...то ,что вы сказали...ибо я их услугами не пользуюсь... Ну...это смотря что называть словом "заниматься"

Вы уже в который раз обвиняете меня в каком то хамстве (ссылку пжалста), а сами позволяете себе и хамить и оскорблять...(более того , в реале вы уже наговорили бы на легкие телесные...).. У вас комплексы ? Я очень рад ,что вы озабочены и сострадаете ,а так же просто ошеломлен вашим всевидящим оком ,позволяющим не видимыми лучами проникать в моск оппонента ! И не только туда но и
    в самые интимные места...

Ваш пардонный ,уровень меня просто умиляет ! Откуда такие глубокие познания темы ?
    Вашу фантастическую спутницу зовут Модерация ?
    А вы не пробовали отойти от зеркала ?

Я могу прикупить ее Вам, как эксперту щелевых веществ , сообщите аддрессок , я занесу А при желании и поставлю....

Я тоже высказал свое мнение...А вы раздухарились отчего же ?
    То,что это вас цепляет уже в который раз, не смотря на то , что я упомянул это единожды в пику вашей МУДрости...
    говоит о том,что попадание в цель !
    Смешной ты! Смешной, если бы не жаль было бы тебя ... ну да говорите и вы"!

Кулачок наш крестьянский аки Павлов которого собака укусила ... собака то забыла а Павлов не забыл ))))

Пьюик ... пьюикай и дальше ... только не делай морду лица типа удивления кто напьюикал тут.
    Пальцем показывать не буду конечно кто тут напьюикал но явно мои слова о тебе, тебя не оставили равнодушным. Видимо таки я попал в цель ))))
    Ну дык ... пиши автор ... о тебе итак всё понятно "товарисч"

8. Вверх #348
    Мисс Сексапильность
    откуда статистика?

и в чем же ее несчастье?
    Оттуда! я вообще не понимаю, зачем придираться к каждому слову.. речь то не о том откуда статистика, а о том как это происходит..
    понятное дело, что такую статистику никто не вел, но есть несколько причин, по которым можно сделать такой вывод:
    короч, мужчина по природе свой в большинстве случаев делает первый шаг, ну там в знакомстве и т.д. токо не надо сейчас придираться опять же.. что, мол, сейчас такие женщины, что сами знакомятся и тянут в постель - да, таковое тоже есть, но такого меньшинство... вообщем не хочу углублятся, так как совсем другая тема...
    - в некоторых случаях женщина может и побояться предложить супругу такое вот развлечение, все-таки он сильная половина)
    ну и полигамия - это все-таки в большинстве случаев к мужчинам относится, я не говорю, что в женщинах такого нет, но так устроено, что даже если она есть, то Ж. легче ее контролировать...
    не буду я тут долго рассуждать..
    Просто хочу сказать, что если женщина от горячо любимого мужа услышит вот такое вот свинг-предложение, то это сделает ее несчастной.. Ну для женщин моего типа - это означало бы разрыв точно! (конечно, при условии того, что она его любит) Просто понятие любви у всех разное.. Знаешь, я выросла в семье, где папа любит маму и наоборот; где папа не пропадает ночами и тем более не ищет на стороне развлечений, они всегде вместе... и вот я с детсва думала, что так во всех семьях происходит, что люди так все-все живут..
    Вот почему эта тема вызывает у меня такое недоумение... Я просто не понимаю соотношения слова "любовь" и секс с другими.. видимо и не пойму... Успехов. для меня тема исчерпана

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Видите ли, если у вас нет такого опыта, а вы просто кого то знаете, то думаю вам не стоит так серьезно рассуждать. То, что вашим друзьям скучно, это не из за свинга, а из за них, свинг к этому врядли имеет отношение. Все люди разные и любят разные вещи, вот и все. А по поводу того, что тут Неко пишет, я кажись догадываюсь , кто это Ну это такой странный человек, которому тоже обязательно надо все систематизировать и загнать в какие то рамки, обьяснить для себя иначе жизни спокойной не будет.Вобщем мой вам совет, вы можете либо отрицательно относиться к свингу,либо положительно либо безразлично, но не надо никого пытаться судить и классифицировать
    Я конечно приношу сови извинения, но тема не называется "Только для тех, кто практикует свинг", кроме того, это форум. И каждый здесь имеет право рассуждать на тему свинга и говорить то, что думает. И классифицировать тоже. А ваше право - раздавать советы!
    Хотя, мое мнение, что к свингу приходят в основном от скуки ( а именно это я имела в виду, а не то, что свинг - это скучно), далеко от классификации.
    А то, что к каким-то выводам можно прийти без непосредственного опыта... Можно же учиться на чужих ошибках! Я не осуждаю свингеров, но я им не завидую.
    И вообще, почему вы думаете, что если попробовать свинг, то это обязательно должно понравиться?
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

10. Вверх #350
    Я конечно приношу сови извинения, но тема не называется "Только для тех, кто практикует свинг", кроме того, это форум. И каждый здесь имеет право рассуждать на тему свинга и говорить то, что думает. И классифицировать тоже. А ваше право - раздавать советы!
    Хотя, мое мнение, что к свингу приходят в основном от скуки ( а именно это я имела в виду, а не то, что свинг - это скучно), далеко от классификации.
    А то, что к каким-то выводам можно прийти без непосредственного опыта... Можно же учиться на чужих ошибках! Я не осуждаю свингеров, но я им не завидую.
    И вообще, почему вы думаете, что если попробовать свинг, то это обязательно должно понравиться?
    Видите ли, я еще раз повторяю для тех, кто меня не понял первый раз, лично я не даю советы и не призываю кого то завидовать свингерам.Но обсуждайте само явление "СВИНГ" , а не людей. Люди все разные, и то, что вы кого то там знаете, хотя я особо в этом не уверен, не означает, что все свингеры одинаковы. И еще, я например не завидую тем женам , которые , как и вы например являют собой образец честности и морали, считают свою семью образцовой, но при этом не замечают или не хотят замечать то, как их мужья гуляют на лево и на право.Поверьте, мне их действительно жалко, намного больше чем вам свингеров.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #351
    Оттуда!
    вопросов больше не имею.
    Просто хочу сказать, что если женщина от горячо любимого мужа услышит вот такое вот свинг-предложение, то это сделает ее несчастной..
    тебе из подвала, конечно, виднее

12. Вверх #352
    Оттуда! я вообще не понимаю, зачем придираться к каждому слову.. речь то не о том откуда статистика, а о том как это происходит..
    понятное дело, что такую статистику никто не вел, но есть несколько причин, по которым можно сделать такой вывод:
    короч, мужчина по природе свой в большинстве случаев делает первый шаг, ну там в знакомстве и т.д. токо не надо сейчас придираться опять же.. что, мол, сейчас такие женщины, что сами знакомятся и тянут в постель - да, таковое тоже есть, но такого меньшинство... вообщем не хочу углублятся, так как совсем другая тема...
    - в некоторых случаях женщина может и побояться предложить супругу такое вот развлечение, все-таки он сильная половина)
    ну и полигамия - это все-таки в большинстве случаев к мужчинам относится, я не говорю, что в женщинах такого нет, но так устроено, что даже если она есть, то Ж. легче ее контролировать...
    не буду я тут долго рассуждать..
    Просто хочу сказать, что если женщина от горячо любимого мужа услышит вот такое вот свинг-предложение, то это сделает ее несчастной.. Ну для женщин моего типа - это означало бы разрыв точно! (конечно, при условии того, что она его любит) Просто понятие любви у всех разное.. Знаешь, я выросла в семье, где папа любит маму и наоборот; где папа не пропадает ночами и тем более не ищет на стороне развлечений, они всегде вместе... и вот я с детсва думала, что так во всех семьях происходит, что люди так все-все живут..
    Вот почему эта тема вызывает у меня такое недоумение... Я просто не понимаю соотношения слова "любовь" и секс с другими.. видимо и не пойму... Успехов. для меня тема исчерпана

Есть любовь, есть секс, есть еще и такое понятие, как хобби Относитесь к людям которые занимаются свингом, как к людям с необычным хобби, хотя какое оно необычное ? Ему уже очень много лет.Не одна тысяча лет. Для меня например нет ничего удивительного, что в некоторых семьях есть общее для мужа и жены увлечение. Например совместное занятие альпинизмом и покорение вершин, которое я наблюдаю у своих знакомых я считаю более тупым занятием, чем свинг Честно.
    Опять же, вы тут лукавите. С одной стороны вы показываете женщин таких чуть ли не средневековых, без права выбора, без права голоса, только мужчина может проявлять какую то инициативу, только он может сделать какое то предложение и вообще чего то хотеть. Но с другой стороны это все не правда Потому что вы просто навязываете таким образом своему мужу свою точку зрения. Опять же, я никого не агитирую. Глупцы те, кто пытаются кого то агитировать и уверять, что свинг - это хорошо. Но глупо и говорить, что свинг это плохо. Каждому свое. И когда вы пишете, что считаете свинг ужасным занятием, уточняйте каждый раз, что это было бы ужасно только в вашем случае.
    Можете мне поверить. Я хоть и не проводил соц опросов, но знаю очень много счастливейших семей, семей которые занимаются свингом, время от времени, никого не агитируя и не таща насильно в постель, просто хобби у людей такое
    Вперде Роисся!

13. Вверх #353
    Мисс Сексапильность
    вопросов больше не имею.
    тебе из подвала, конечно, виднее
    Любезный, терпимее.. к чему подвал?

14. Вверх #354
    Любезный, терпимее.. к чему подвал?
    к тому, что когда о подобных (весьма неоднозначных) вещах рассуждают в подобном категорическом и безапелляционном тоне, это неизменно веселит и очень хорошо характеризует рассуждающего.
    предположить что рядом сидящий устроен несколько иначе, чем ты, и если ты без ума от дыни, то он, наоборот - от воблы, никак не получается? даже гипотетически?
    камрад Наххал чуток выше все правильно расписал. рекомендую вдумчиво прочесть.

15. Вверх #355
    Мисс Сексапильность
    к тому, что когда о подобных (весьма неоднозначных) вещах рассуждают в подобном категорическом и безапелляционном тоне, это неизменно веселит и очень хорошо характеризует рассуждающего.
    предположить что рядом сидящий устроен несколько иначе, чем ты, и если ты без ума от дыни, то он, наоборот - от воблы, никак не получается? даже гипотетически?
    камрад Наххал чуток выше все правильно расписал. рекомендую вдумчиво прочесть.
    во блин, я и не знала, что свингеры настолько агрессивны... я пишу CВОЮ точку зрения. мне для этого нужно после кадого слова добавлять: я так думаю, что ли? та и мы тут впринцыпе все обмениваемся мнениями... я же тем более сама написала, что никогда не смогу понять свинга.. именно понять.. бо я так живу...
    вообшем нравится свинг - свингуй, нравитя вам обоим - тебе повезло, ты нашел свою половинку..
    просто я тоже с наххалом соглашусь: утвержадть, что свинг - это плохо для всех - таки да, неправильно (это неприемлимо для меня), но и распинаться, что это ах как хорошо - ну тож не совсем правильно..

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Видите ли, я еще раз повторяю для тех, кто меня не понял первый раз, лично я не даю советы и не призываю кого то завидовать свингерам.Но обсуждайте само явление "СВИНГ" , а не людей. Люди все разные, и то, что вы кого то там знаете, хотя я особо в этом не уверен, не означает, что все свингеры одинаковы. И еще, я например не завидую тем женам , которые , как и вы например являют собой образец честности и морали, считают свою семью образцовой, но при этом не замечают или не хотят замечать то, как их мужья гуляют на лево и на право.Поверьте, мне их действительно жалко, намного больше чем вам свингеров.
    Не поняла, как это обсуждать свинг отдельно от людей? Разве не люди им занимаются?
    Я все понимаю, но вы, надеюсь, не хотели сказать, что я вру? Будьте осторожнее в высказываниях, пожалуйста.
    Если вы имели в виду, что мой муж гуляет, а я не замечаю, считаю свою семью образцовой... Во-первых, я не считаю ее образцовой. Во-вторых, есть и другие альтернативы семейных отношений, помимо измен или свинга, но не всем мужчинам это дано, как я вижу.
    Кстати, была такая интересная тема на форуме, про жену, которая решила измены перенести с "лева" домой... Называлась она "измена/ не измена..." кажется. Так вот, с точки зрения душевной боли, все равно (для этой женщины), на лево или на право. И я думаю, для подавляющего большинства женщин тоже, мне в общем-то ни к чему пробовать, чтобы убедиться.

17. Вверх #357
    во блин, я и не знала, что свингеры настолько агрессивны...
    это ты про меня? с чего ты решила что я свингер?
    я пишу CВОЮ точку зрения. мне для этого нужно после кадого слова добавлять: я так думаю, что ли? та и мы тут впринцыпе все обмениваемся мнениями... я же тем более сама написала, что никогда не смогу понять свинга.. именно понять.. бо я так живу...
    высказывая свою точку зрения, ты при этом расписываешься про абсолютно всех людей (в частности: несчастна та женщина, которой поступит такое предложение), а это не есть правильно, о чем я тебе и пытаюсь намекнуть.
    люди - разные. ты любишь дыню, я люблю воблу под пиво.

вообшем нравится свинг - свингуй, нравитя вам обоим - тебе повезло, ты нашел свою половинку..
    просто я тоже с наххалом соглашусь: утвержадть, что свинг - это плохо для всех - таки да, неправильно (это неприемлимо для меня), но и распинаться, что это ах как хорошо - ну тож не совсем правильно..
    вот теперь и я с тобой соглашусь

18. Вверх #358
    Да уж, господа свингеры и сочувствующие, как-то беседа из приятной светсткой переходит в неприятную не светскую... И почему-то спорят только мужчины... Они, кстати, всегда более активно выступают за различные виды полигамных отношений... Попробовали бы удовлетворить для начала одну женщину Но где же их прекрасные дамы?
    Хобби так хобби, только любое хобби имеет под собой определенную культурную и психологическую основу, и тупое занятие альпинизмом, и коллекционирование марок, и счастливые семейные походы на лево. И вот по этому поводу я имела смелость высказаться.
    ИМХО, ситуация, когда муж говорит жене "А не пот-ся ли нам на выходные с Петровыми?" Жена отвечает - "О, Коля, конечно, я так рада, что ты предложил!" кажется мне анекдотической.
    И вообще, а как гигена? Может до этого у них было с Ивановыми, а те до этого привезли из Таиланда экзотическую заразу, или просто у них дома живет кошка! Ладно, не буду развивать тему, самой противно стало.
    Та, Для Которой Это Было Бы Ужасно (Ах)
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 15.09.2008 в 14:11.

19. Вверх #359
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Ishtar_Inanna
    Кому противно, а кому здорово всё дело вкуса.
    Как по мне если аккуратно и не очень часто, то почему нет. Тем более когда это устраивает обоих партнёров. И, я уверена, что это далеко не от скуки или нехватки удовольствия. Просто иногда людям хочется остроты ощущений. В меру всё можно
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

20. Вверх #360
    Да уж, господа свингеры и сочувствующие, как-то беседа из приятной светсткой переходит в неприятную не светскую... И почему-то спорят только мужчины... Они, кстати, всегда более активно выступают за различные виды полигамных отношений... Попробовали бы удовлетворить для начала одну женщину Но где же их прекрасные дамы?
    Хобби так хобби, только любое хобби имеет под собой определенную культурную и психологическую основу, и тупое занятие альпинизмом, и коллекционирование марок, и счастливые семейные походы на лево. И вот по этому поводу я имела смелость высказаться.
    ИМХО, ситуация, когда муж говорит жене "А не пот-ся ли нам на выходные с Петровыми?" Жена отвечает - "О, Коля, конечно, я так рада, что ты предложил!" кажется мне анекдотической.
    И вообще, а как гигена? Может до этого у них было с Ивановыми, а те до этого привезли из Таиланда экзотическую заразу, или просто у них дома живет кошка! Ладно, не буду развивать тему, самой противно стало.
    Та, Для Которой Это Было Бы Ужасно (Ах)

Странно, что в агрессии обвиняют тех, кто защищает свинг или по крайней мере не возражает против подобного. Я например вижу агрессию со стороны противников свинга. Тут тебе и предоположения всякие и прочая ерунда и чуть ли не переход на личности и прямые оскарбления. Я уже в который раз всех прошу. Пишите только о себе.Не пишите , что то про тех, с кем вы не согласны, вы можете говорить только о своем мнении и отношении по данному вопросу, не надо судить людей. Еще раз повторяю, люди все разные.
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права