Оттуда! я вообще не понимаю, зачем придираться к каждому слову.. речь то не о том откуда статистика, а о том как это происходит..
понятное дело, что такую статистику никто не вел, но есть несколько причин, по которым можно сделать такой вывод:
короч, мужчина по природе свой в большинстве случаев делает первый шаг, ну там в знакомстве и т.д. токо не надо сейчас придираться опять же.. что, мол, сейчас такие женщины, что сами знакомятся и тянут в постель - да, таковое тоже есть, но такого меньшинство... вообщем не хочу углублятся, так как совсем другая тема...
- в некоторых случаях женщина может и побояться предложить супругу такое вот развлечение, все-таки он сильная половина)
ну и полигамия - это все-таки в большинстве случаев к мужчинам относится, я не говорю, что в женщинах такого нет, но так устроено, что даже если она есть, то Ж. легче ее контролировать...
не буду я тут долго рассуждать..
Просто хочу сказать, что если женщина от горячо любимого мужа услышит вот такое вот свинг-предложение, то это сделает ее несчастной.. Ну для женщин моего типа - это означало бы разрыв точно! (конечно, при условии того, что она его любит) Просто понятие любви у всех разное.. Знаешь, я выросла в семье, где папа любит маму и наоборот; где папа не пропадает ночами и тем более не ищет на стороне развлечений, они всегде вместе... и вот я с детсва думала, что так во всех семьях происходит, что люди так все-все живут..
Вот почему эта тема вызывает у меня такое недоумение... Я просто не понимаю соотношения слова "любовь" и секс с другими.. видимо и не пойму... Успехов. для меня тема исчерпана

Социальные закладки