Тема: Свинг

Закрытая тема
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 625
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от DrZorg Посмотреть сообщение
    Не читал всё подряд...
    Ну да..."....не читатель....писатель однако"
    Уважаю и симпатизирую этому направлению. Хоть и не женат но был знаком с такой парой.
    А шож такое ? В такие годы и не женат ? Не удачный свинг?
    Должен признаться что не смотря на то что они совместно живут уже более 16ти лет но их чувства друг к другу крепки и наполнены любовью (как ни странно для иных пар проживших столько же и более)

Просто они откровенны друг перед другом и не таят своих симпатий и желаний.
    Ну дык и я прожил со своей более 17 ти и.... броня крепка и танки наш быстры ,но делить койку с чужими желания не было....
    Живой пример народной мудрости : хороший левак укрепляет брак!)))
    Угу..если покопать то таки "МУДростей вагон....
    Например "один раз не ...гомосек"
    Так может задом торгонуть тоже нормально , а ? Укрепить так сказать и углУбить ?
    Надо признать что мы живём в мире людей (думаю неоспоримый факт!))) и как бы ты не любил свою половину и она тебя, но от природы никуда не уйти и рано или поздно ты всё равно встретишь ту (а дама - того) кто вызовет в тебе сильную симпатию ... и не только.
    Шо вы говорите ? В мире людей ? А собак куда девать ... и других насекомых ? Шото с логикой тут пагано...."как бы не любил...но встретишь..." то мне ищо долго ждать ?
    Стандартные семейные пары конечно же "фэкают" и "фукают" на тот образ жизни который ведут свингеры. Но это ведь не значит что проживая семейную жизнь в течении 5ти, 10ти, 15 - 20ти лет они занимались сексом только друг с другом.
    Это из области научной фантастики)))
    Та не ...просто все шо не стандартное называется браком.... хотя жизнь в браке считается стандартной...
    А то шо вы фантастикой увлекаесь дык лучше пару бы себе бы нашли...а потом да синкопированным свингом занялись бы , а то одни фантазии...
    Хотя конечно не отрицаю что это возможно)

Просто тут скорей всего суть в психологии, традициях и отношении. Кто то привык вести "стандартную" семейную жизнь в которой как правило существует такое понятие :
    мужчина - меньше знаешь крепче спишь
    женщина - пускай сходит всё равно "моё"; семья главнее
    (имхо)
    А кто то открывает для себя свингерство.

Каждый выбирает эти пути лишь в угоду своему понимаю и восприятию.
    Осуждение же свингеров это не значит понимание. Это скорей всего просто выбор привычного, столетиями сложившегося опыта которым живёт большинство.

Одни играют в "шпионов") со своими явками и паролями (я о леваке))), другие предпочитают открытые и откровенные отношения.
    Кстати, могу ошибаться, но свингерские пары гораздо прочнее обыкновенных.

Каждому своё
    ИМХО холостяцкие фантазии на почве сексуальной неудовлетворенности ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    ИМХО ... на почве сексуальной неудовлетворенности ...
    Порой читаешь некоторые посты и так и вспоминается фраза незабвенного барона Мюнхгаузена :
    "Умное лицо ещё не признак ума" (с)

Вы знаете, "товарисч", грубость и переход на личности пожалуй свидетельствует не о наличии у вас интеллекта а как раз то о чём вы писали в своей "цитате" которую я привёл выше!
    Не стоит так открыто выпячивать свои проблемы ... (как например : Так может задом торгонуть тоже нормально , а ? Укрепить так сказать и углУбить ?) ... "уважаемый"!

Отвечать вам на ваше скудное хамство и злобные плевочки, целиком, уж простите, не стану, но посоветую обязательно пить мяту ... и часто.
    Последний раз редактировалось DrZorg; 05.09.2008 в 19:51.

3. Вверх #323
    Порой читаешь некоторые посты и так и вспоминается фраза незабвенного барона Мюнхгаузена :
    "Умное лицо ещё не признак ума" (с)

Вы знаете, "товарисч", грубость и переход на личности пожалуй свидетельствует не о наличии у вас интеллекта а как раз то о чём вы писали в своей "цитате" которую я привёл выше!
    Не стоит так открыто выпячивать свои проблемы ... (как например : Так может задом торгонуть тоже нормально , а ? Укрепить так сказать и углУбить ?) ... "уважаемый"!

Отвечать вам на ваше скудное хамство и злобные плевочки, целиком, уж простите, не стану, но посоветую обязательно пить мяту ... и часто.
    А шож тут грубого ? Вы тут про леваки "МУДрости" цитируете, так мы тож кой чаво знамо...хоть и лапотные..Мы ведь не фантазеры-теоретики, а крепкие крестьянские практики
    Ну а ежели чаво обидного в вас выплюнолось, дык то не со зла, то от скудоумия (верно подмечено) так шо по совету дохтура побег в аптеку за мятой! А вы не стесняйтесь, свингуйте

4. Вверх #324
    Маньяг
    ИМХО холостяцкие фантазии на почве сексуальной неудовлетворенности ...
    +1 только такая мысль возникает при прочтении большинства постов "за"

5. Вверх #325
    User banned
    А шож тут грубого ? Вы тут про леваки "МУДрости" цитируете, так мы тож кой чаво знамо...хоть и лапотные...
    Чем меня всю жизнь смешили женатики так это тем, что они непременно убеждены, что если они женаты то значит гораздо умнее, жизненно-опытнее да и вообще знающие если не сам смысл жизни то как минимум его основы.

А то "чайвой вы знамо" или "не знамо" понятно уже из вашей манеры общения. Думаю любой опытный психолог скажет что имея "регулярную" интимную жизнь вы занимаетесь сексом гораздо меньше меня, человека, наверное всё таки, убеждённых, холостяцких воззрений.

А судя ещё и по тому насколько ваше хамство бездарно!, абсолютно тупо! и однобоко, то и качество того секса которым вы занимаетесь оставляет желать лучшего, если вообще не вызывает сострадания.

...Мы ведь не фантазеры-теоретики, а крепкие крестьянские практики
    Теперь понятно почему некоторых крестьян называли - кулаками.
    Раньше я не хотел доходить до вашего беспардонного уровня но уж простите теперь я точно вижу перед собой человека в жизни которого было только две женщины : кулачок и жена.

Если модерация сочтёт мои выводы оскорбительными и выдаст мне ещё одно предупреждение или даже бан то с радостью это приму ибо говорю лишь о том что вижу, а вижу перед собой хама и сексуально озадаченного персонажа которого мучают подавленные сексуальные эмоции!

... так шо по совету дохтура побег в аптеку за мятой!
    Ещё не забудьте непременно прикупить себе литровую клизму, это должно помочь вам избавиться от того вещества которое так и вылезает из вас со всех щелей.

А вы не стесняйтесь, свингуйте
    А чего мне собственно стесняться?
    Я лишь высказал своё мнение только и всего.

Если оно вызвало у вас такую бурную реакцию то пожалуй стоит стесняться вам так как это из вашего подсознания повылазили недвусмысленные извращенные намёки.
    Если вас тревожит тема "задниц" и "гомосексуализма" которые вы ни с того ни с сего приплели сюда, то это прежде всего проблемы подавленные именно в вас, так что "не стесняйтесь" вы направили не по тому адресу!

6. Вверх #326
    Новичок Аватар для Neko
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    жаль нет возможности прочитать все посты в ней...
    тема интересна и на сегодня актуальна
    Кто Вам мешает проситать все темы в данном топике? Если просто харит - так и скажите

думаю мы просто слеплены не с того теста, что американцы, у которых свобода отношений и выбора развлечений была распространена ещё при нашем СССР...
    Ну да, в СССР не то, что свинга - даже секса не было! Вот только детки откуда-то брались... наверное, их аист приносил

А вообще, свинг появидся задолго до того, как Колумб открыл ту самую Америку. У некоторых народов крайнего севера была традиция, когда с гостем делила ложе жена хозяина. У некторых африканских племен до сих пор сохранилась подобная традиция - путешественникам предлагают "оставить свое семя" в лоне женщины, чтобы "освежить" кровь племени...

у нас кстати такое тоже сплошь и рядом, многие просто с этим не сталкивались - интернет пестрит встречами свингеров в Одессе, не только в Одессе, есть куча таких клубов, закрытых заведений, где уплатив взнос приходишь в загородный дом или гостницу и после выпивки и представлений начинаются обмены партнёрами, причём не только в номерах, но и походу (где попало)...
    читал в интернете ход этого дела, люблю быть разносторонне развитым
    Читаете всякую чушь в Итернете - вот и развиваетесь всесторонне на изначально неверной информации...
    Свинг клубов у нас (в Украине в целом и в Одессе в частности) нет и в ближайшее время не намечается - в УК Украины статью "Притоносодержательство" еще никто не отменял. Да, проводятся встречи и вечеринки в Одессе, в Киеве, в Крыму (Симферополе и Севастополе)... возможно еще в 2-3 городах, но эти встречи и вечеринки зиждятся исключительно на энтузиазме тех свинг-пар, которые их же и организовывают.

Цитата Сообщение от Халепа!! Посмотреть сообщение
    ... а фекать надо..только для того,чтоб у людей даже мысленно возможности не было этим заниматься....чтоб знали,что это аморально)...
    Мораль - суть есть свод правил поведения в данном конкретном обществе. Согласен с Чёрной молью: по сути мораль - это попытка управлять сознанием человеческого стада. Если каждому индивидууму в таком стаде при такой морали чувствуется "сухо и комфортно" - так и Бог с ними (с этими индивидуумами).

Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Почему теория? Практика рулит
    О! Да Вы из "наших"?
    Бойтесь своих фантазий, ибо они сбываются...

7. Вверх #327
    User banned
    Цитата Сообщение от Neko Посмотреть сообщение
    А вообще, свинг появидся задолго до того, как Колумб открыл ту самую Америку. У некоторых народов крайнего севера была традиция, когда с гостем делила ложе жена хозяина. У некторых африканских племен до сих пор сохранилась подобная традиция - путешественникам предлагают "оставить свое семя" в лоне женщины, чтобы "освежить" кровь племени...
    В Германии с прадавних времён до наших дней сохранилась одна традиция когда в определённый день в году супруги "официально" уходят на лево. Потом делятся своими приключениями друг с другом)
    Я уже не говорю о том чего творилось в славянских общинах дохристианской поры ... наверное потому столько славян раньше было много.

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Кто Вам мешает проситать все темы в данном топике? Если просто харит - так и скажите
    просто харит...проситать

Нуда, в СССР не то, что свинга - даже секса не было! Вот только детки откуда-то брались... наверное, их аист приносил
    такого как сейчас явно небыло

это не только у африканцев развито

Читаете всякую чушь в Итернете - вот и развиваетесь всесторонне на изначально неверной информации...
    а кто вам сказал что она неверна? вы черезчур самоуверены, не владея информацией, сначала поинтересуйтесь, а потом спорьте

Свинг клубов у нас (в Украине в целом и в Одессе в частности) нет и в ближайшее время не намечается - в УК Украины статью "Притоносодержательство" еще никто не отменял. Да, проводятся встречи и вечеринки в Одессе, в Киеве, в Крыму (Симферополе и Севастополе)... возможно еще в 2-3 городах, но эти встречи и вечеринки зиждятся исключительно на энтузиазме тех свинг-пар, которые их же и организовывают.
    а разве кто-то сказал что они официально зарегистрированы?
    я вижу вам захотелось просто вставить пять копеек "шоб було",
    MOD

9. Вверх #329
    Новичок Аватар для Neko
    а кто вам сказал что она неверна? вы черезчур самоуверены, не владея информацией, сначала поинтересуйтесь, а потом спорьте
    .......................
    а разве кто-то сказал что они официально зарегистрированы?
    я вижу вам захотелось просто вставить пять копеек "шоб було",
    А Вы уверены, что я НЕ владею информацией, что называется, "из первых уст"?

10. Вверх #330
    А Вы уверены, что я НЕ владею информацией, что называется, "из первых уст"?
    я уверен в том что я написал, если Вы сомневаетесь, значит у вас дезинформация
    MOD

11. Вверх #331
    Новичок Аватар для Neko
    я уверен в том что я написал, если Вы сомневаетесь, значит у вас дезинформация
    Так никто и не говорит о Вашей неуверенности. Можно с полной уверенностью нести всякую ахинею.

Я лично сомневаюсь в Ваших источниках информации ибо журналисты (статьями коих напичкан Интернет) то, что им сообщается, все равно выворачивают так, как им удобно для "пипл хавает"
    Вот Вы, по всей видимости, и начитались таких вот "вывернутых" статеек.

Leon80, к Вам два вопроса: Вы сами-то бывали на таких вечеринках (о которых так смело рассуждаете)? Какое количество свинг пар Вы знаете лично и как часто с ними общаетесь?

Просто диспут с Вами напоминает мне слова Михаила Михайловича Жванецкого: "Давайте спорить о вкусе устриц до хрипоты, до драки, с теми, кто их ел..."

12. Вверх #332
    Leon80, к Вам два вопроса: Вы сами-то бывали на таких вечеринках (о которых так смело рассуждаете)? Какое количество свинг пар Вы знаете лично и как часто с ними общаетесь?

Просто диспут с Вами напоминает мне слова Михаила Михайловича Жванецкого: "Давайте спорить о вкусе устриц до хрипоты, до драки, с теми, кто их ел..."
    я не был, посещал их сайты, их форумы, читал объявления о встречах - где, сколько человек и сколько денег.
    знакомые ходили, рассказывали что так оно и есть - то что пишут
    MOD

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    я не был, посещал их сайты, их форумы, читал объявления о встречах - где, сколько человек и сколько денег.
    знакомые ходили, рассказывали что так оно и есть - то что пишут
    Парни, ну что ж эт Вы так расспорились то, предмета спора все равно не видно, это тоже самое что пипиндерами по интернету меряться))))
    И вообще, кому какое дело что у людей в сексе происходит, Неко вроде никого не агитирует свинговать, Леону хочется поговорить,так в личку просвещаться)))

14. Вверх #334
    Чем меня всю жизнь смешили женатики так это тем, что они непременно убеждены, что если они женаты то значит гораздо умнее, жизненно-опытнее да и вообще знающие если не сам смысл жизни то как минимум его основы.
    Ну дык это ваше мнение ,ваши выводы, ваши домыслы, ваши фантазии...разве я такое говорил ?

А то "чайвой вы знамо" или "не знамо" понятно уже из вашей манеры общения. Думаю любой опытный психолог скажет что имея "регулярную" интимную жизнь вы занимаетесь сексом гораздо меньше меня, человека, наверное всё таки, убеждённых, холостяцких воззрений.
    Вы посещаете опытных психологов ?
    Тогда вероятно они скажут...то ,что вы сказали...ибо я их услугами не пользуюсь... Ну...это смотря что называть словом "заниматься"
    А судя ещё и по тому насколько ваше хамство бездарно!, абсолютно тупо! и однобоко, то и качество того секса которым вы занимаетесь оставляет желать лучшего, если вообще не вызывает сострадания.
    Вы уже в который раз обвиняете меня в каком то хамстве (ссылку пжалста), а сами позволяете себе и хамить и оскорблять...(более того , в реале вы уже наговорили бы на легкие телесные...).. У вас комплексы ? Я очень рад ,что вы озабочены и сострадаете ,а так же просто ошеломлен вашим всевидящим оком ,позволяющим не видимыми лучами проникать в моск оппонента ! И не только туда но и
    в самые интимные места...

Теперь понятно почему некоторых крестьян называли - кулаками.
    Раньше я не хотел доходить до вашего беспардонного уровня но уж простите теперь я точно вижу перед собой человека в жизни которого было только две женщины : кулачок и жена.
    Ваш пардонный ,уровень меня просто умиляет ! Откуда такие глубокие познания темы ?
    Если модерация сочтёт мои выводы оскорбительными и выдаст мне ещё одно предупреждение или даже бан то с радостью это приму ибо говорю лишь о том что вижу, а вижу перед собой хама и сексуально озадаченного персонажа которого мучают подавленные сексуальные эмоции!
    Вашу фантастическую спутницу зовут Модерация ?
    А вы не пробовали отойти от зеркала ?

Ещё не забудьте непременно прикупить себе литровую клизму, это должно помочь вам избавиться от того вещества которое так и вылезает из вас со всех щелей.
    Я могу прикупить ее Вам, как эксперту щелевых веществ , сообщите аддрессок , я занесу А при желании и поставлю....

А чего мне собственно стесняться?
    Я лишь высказал своё мнение только и всего.

Если оно вызвало у вас такую бурную реакцию то пожалуй стоит стесняться вам так как это из вашего подсознания повылазили недвусмысленные извращенные намёки.
    Я тоже высказал свое мнение...А вы раздухарились отчего же ?
    Если вас тревожит тема "задниц" и "гомосексуализма" которые вы ни с того ни с сего приплели сюда, то это прежде всего проблемы подавленные именно в вас, так что "не стесняйтесь" вы направили не по тому адресу
    То,что это вас цепляет уже в который раз, не смотря на то , что я упомянул это единожды в пику вашей МУДрости...
    говоит о том,что попадание в цель !

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    ИМХО, свинг - в большинстве случаев от скуки. И даже не в отношениях, а вообще. Если человек ничем по жизни особо не увлечен, он начнет увлекаться тем, что ему ближе И создавать воображаемые миры, в которых действуют воображаемые правила и живут воображаемые друзья.
    Исключение составляют творческие люди, которых "слишком много"... но их слишком мало )
    Факт в том, что никаких правил нет, и все пойдет не так, как ожидается. В конце концов.
    Для себя я бы не хотела такой жизни... вот.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    ИМХО, свинг - в большинстве случаев от скуки. И даже не в отношениях, а вообще. Если человек ничем по жизни особо не увлечен, он начнет увлекаться тем, что ему ближе И создавать воображаемые миры, в которых действуют воображаемые правила и живут воображаемые друзья.
    Исключение составляют творческие люди, которых "слишком много"... но их слишком мало )
    Факт в том, что никаких правил нет, и все пойдет не так, как ожидается. В конце концов.
    Для себя я бы не хотела такой жизни... вот.
    я прошу прощения, вы имеете какой то опыт подобных отношений или хорошо знаете кого то из свингеров ? Или все ваши суждения основанны на наблюдении за "вооброжаемыми от скуки" свингерами ?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #337
    Мисс Сексапильность
    Я не думаю, что свингеры занимаются этим от скуки в жизни...
    вот тут типа пишут, что , мол, как это хорошо... это строится на доверии, эти пары САМИ ПРИШЛи к свингу.. ну что значит сами? в один день они проснулись и в один голос заявили: давай пригласим Машу с Сашей в нашу постель! - такого по определению быть не может. Соответсвенно кто то предложил такое из супругов, в основном это делают мужчины..
    КАк же я не завидую той женщине, которой поступит такое, как вы здесь пишете, красочное предложение...

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я прошу прощения, вы имеете какой то опыт подобных отношений или хорошо знаете кого то из свингеров ? Или все ваши суждения основанны на наблюдении за "вооброжаемыми от скуки" свингерами?
    Такого опыта у меня нет, к счастью. Знаю одну пару, которая заималась чем-то подобным, это мои друзья. А даже если бы не знала, что это доказывает?
    Но больше всего мне понравились правила... "Будьте дружественны и теплы с вашими друзьями, но помните, что определенный тип эмоций всегда должен быть зарезервирован для вашего супруга". Вчитайтесь, это же программа для машины! БУДЬТЕ ТЕПЛЫ! ТИП ЭМОЦИЙ! ЗАРЕЗЕРВИРОВАН!
    Люди добрые, эмоции нельзя зарезервировать, и уж тем более, возникновение эмоций и чувств нельзя контролировать.
    Только не подумайте, я никого не осуждаю. Возможно, когда у меня будет много денег, свободного времени, и времени нахождения в браке, я тоже буду пытаться выйти на "новый уровень" Но, все-таки я надеюсь, что наша любовь всегда будет молодой.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

19. Вверх #339
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Так что это получается, если поступают такие предложения, значит любви нет что ли?....)...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Так что это получается, если поступают такие предложения, значит любви нет что ли?....)...
    а кому они поступают?...от кого?
    MOD

Закрытая тема
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права