Ну да..."....не читатель....писатель однако"
А шож такое ? В такие годы и не женат ? Не удачный свинг?Уважаю и симпатизирую этому направлению. Хоть и не женат но был знаком с такой парой.
Ну дык и я прожил со своей более 17 ти и.... броня крепка и танки наш быстры ,но делить койку с чужими желания не было....Должен признаться что не смотря на то что они совместно живут уже более 16ти лет но их чувства друг к другу крепки и наполнены любовью (как ни странно для иных пар проживших столько же и более)
Просто они откровенны друг перед другом и не таят своих симпатий и желаний.
Угу..если покопать то таки "МУДростей вагон....Живой пример народной мудрости : хороший левак укрепляет брак!)))
Например "один раз не ...гомосек"
Так может задом торгонуть тоже нормально , а ? Укрепить так сказать и углУбить ?
Шо вы говорите ? В мире людей ? А собак куда девать ... иНадо признать что мы живём в мире людей (думаю неоспоримый факт!))) и как бы ты не любил свою половину и она тебя, но от природы никуда не уйти и рано или поздно ты всё равно встретишь ту (а дама - того) кто вызовет в тебе сильную симпатию ... и не только.других насекомых ? Шото с логикой тут пагано...."как бы не любил...но встретишь..." то мне ищо долго ждать ?
Та не ...просто все шо не стандартное называется браком....Стандартные семейные пары конечно же "фэкают" и "фукают" на тот образ жизни который ведут свингеры. Но это ведь не значит что проживая семейную жизнь в течении 5ти, 10ти, 15 - 20ти лет они занимались сексом только друг с другом.
Это из области научной фантастики)))хотя жизнь в браке считается стандартной...
А то шо вы фантастикой увлекаесь дык лучше пару бы себе бы нашли...а потом да синкопированным свингом занялись бы , а то одни фантазии...
ИМХО холостяцкие фантазии на почве сексуальной неудовлетворенности ...Хотя конечно не отрицаю что это возможно)
Просто тут скорей всего суть в психологии, традициях и отношении. Кто то привык вести "стандартную" семейную жизнь в которой как правило существует такое понятие :
мужчина - меньше знаешь крепче спишь
женщина - пускай сходит всё равно "моё"; семья главнее
(имхо)
А кто то открывает для себя свингерство.
Каждый выбирает эти пути лишь в угоду своему понимаю и восприятию.
Осуждение же свингеров это не значит понимание. Это скорей всего просто выбор привычного, столетиями сложившегося опыта которым живёт большинство.
Одни играют в "шпионов") со своими явками и паролями (я о леваке))), другие предпочитают открытые и откровенные отношения.
Кстати, могу ошибаться, но свингерские пары гораздо прочнее обыкновенных.
Каждому своё
Социальные закладки