Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 704 из 769 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 15378
  1. Вверх #14061
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Сегодня чучело на Вузовском припарковалось прямо поперек моей машины. Мы с малышами минут 15 ждали этого гоблина,пока он вышел и уехал. Ну почему люди думают только о себе!
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #14062
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну почему люди думают только о себе!
    Люди так не делают. Делаю так Нелюди!!! Не мы такие, а жизнь такая (с) Бумер
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

3. Вверх #14063
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тупые! У нас нормально едут - аварийку включил и вперед
    Я про крайнюю правую и писал ))
    не тупые, а умные
    у них за встречку права отбирают, а так, движение задним ходом

4. Вверх #14064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Учатся, еще и как. У меня на стоянке место, если охранник не уследил(парковал другую машину), то некоторые быстро став, идут в кафе, а тут я-охранник в кафе:"Чья машина-уберите", тишина, тогда я перегораживаю сзади, а спереди ему не выехать и, видя такое движение, сразу находится хозяин машины с извинениями.
    Машину эту еще не раз видела, но не на моем месте.
    Согласен.. Клин клином вышибают... Мне сосед буквально 2 дня назад рассказывал, как ему не дали заехать в обед домой т.к. перекрыли дорогу, он пошел туда, где были "умники" и попросил переставить они, ответили, чтоб он подождал, что "закончат и уберут". Ну, знакомый психанул и перекрыл им выезд и пошел обедать. После чего они звонят ему в дверь и спрашивают "как ты поставил машину? как нам выехать", он и отвечает "так же как и мне заехать" на просьбу убрать машину он ответил что "закончит и уберет" после того как пообедал, убрал машину, ждали они минут 15 и уж точно не поставят больше так машину!!

5. Вверх #14065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    И вы думаете, охранники по-джентельменски после беседы перенесли ее машинку на прежнее место? Что-то заставляет меня в этом сомневаться.
    если она правильно себя вела, и осознала свою глупость, думаю, нет повода ей отказать.

6. Вверх #14066
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Согласен.. Клин клином вышибают... Мне сосед буквально 2 дня назад рассказывал, как ему не дали заехать в обед домой т.к. перекрыли дорогу, он пошел туда, где были "умники" и попросил переставить они, ответили, чтоб он подождал, что "закончат и уберут". Ну, знакомый психанул и перекрыл им выезд и пошел обедать. После чего они звонят ему в дверь и спрашивают "как ты поставил машину? как нам выехать", он и отвечает "так же как и мне заехать" на просьбу убрать машину он ответил что "закончит и уберет" после того как пообедал, убрал машину, ждали они минут 15 и уж точно не поставят больше так машину!!
    Сосед конечно правильно сделал, но лучше так не делать. Ибо могут и последствия быть... ибо народ у нас ещё тот. Зло на Зло не когда к добру не приводило.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

7. Вверх #14067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Сосед конечно правильно сделал, но лучше так не делать. Ибо могут и последствия быть... ибо народ у нас ещё тот. Зло на Зло не когда к добру не приводило.
    Да какое зло? ) Вот именно последствия могут и у них быть... Так что все справедливо.. Он подождал, и они подождут..

8. Вверх #14068
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    зло торжествует, когда добро молчит
    Индифферентно -пассивная позиция наших граждан в бытовых ситуациях иногда не меньшее преступление, чем совершаемое злодеяние
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #14069
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    --- помимо меня не смог выехать , начальник...у него машинка новая модная, через клумбу не захотел....пикал-пикал непомогло, тогда поставил задачу перед охранной... бойцы молодцы подняли машинку и перенесли... но я им порекомендовал очень хорошое место...между двух деревьев и забором... в конечном итоги картина таковая...для того чтобы попасть в машину потребуется: пройтись по клумбочке там свежая мокрая земля... потом открыть заднюю правую дверь и забраться в машину...
    чтобы выехать надо раз 20-25 делать движения в зад и перед , при этом до упора постоянно крутить руль..(большая вероятность забуксовала )... если и это получится, то тогда надо пригнуть с бурдюрчика сантиметров 30-40...а вот только тогда оказаться на пути домой!!!!
    пока к мафинке никто не подошол, веду постоянное наблюдения .. у нас уже и зрители подтягиваются, поглядеть на цирковое выступление.... думаю окончание рабочего дня будет очень веселеньким

извините что поздно.. но .. всеже....
    дождались девочку... наблюдаем..... обошла вокруг осмотрелась.... спросила у охраны кто так пепрепарковал хорошо машину? они обяснили что они её спрятали))) потому как евакуировать хотели... она пробралась в машину, через боковую дверь.. начила в зад -перед дергаться... мафинка забуксовала ... села на днище..вышла, закрыла., комуто начала звонить... потом ходить туда -сюда..... через 10 мин. подехало такси.. она села и уехала....
    представление не вышло... охрана сказала что обязательно дораскажет окончание парковочного вопроса....
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

10. Вверх #14070
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Охраняли шефа! Офигенной красоты ромашкой стОя...

охранники это не парковщики...!!!
    они следат за безопасносю служащих в офисе...
    по переносу авто-- это была прозьба, а не приказ...

у Шефа были все полномочия позвонить в "парк сервис" чтобы эвакуировали даное ТС. земельный участок является в частной собственности.. перед воротами стоит знак "парковка только для танаспора "ПП,,,,,,,,". но многие ставят свои машины ... и никто их за это не судит, просто люди подошли и спросили разрешения...

Кто должен учить даную даму не мне, и не нам решать....
    её автомобиль всего убрали с того места где он блокировал проез на територию.. никто не позарился на её собственность....

11. Вверх #14071
    User banned
    земельный участок является в частной собственности.. перед воротами стоит знак "парковка только для танаспора "ПП,,,,,,,,". .
    а что это за знак такой?купил себе немножко дороги в частную собственность?а границу, метра 2, не пробовали?

12. Вверх #14072
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    а что это за знак такой?купил себе немножко дороги в частную собственность?а границу, метра 2, не пробовали?
    знак такой высит перед вездом на частную територию...
    для оних (не клиентов) обозначает запет везда и парковки.. для других(клинтов) разришение везд и парковки.

13. Вверх #14073
    Не покидает форум Аватар для madbut
    знак такой высит перед вездом на частную територию...
    для оних (не клиентов) обозначает запет везда и парковки.. для других(клинтов) разришение везд и парковки.
    Та ты не торопись так, объясняй внятно, а то в каждом слове буквы поглотал

14. Вверх #14074
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    извините что поздно.. но .. всеже....
    дождались девочку... наблюдаем..... обошла вокруг осмотрелась.... спросила у охраны кто так пепрепарковал хорошо машину? они обяснили что они её спрятали))) потому как евакуировать хотели... она пробралась в машину, через боковую дверь.. начила в зад -перед дергаться... мафинка забуксовала ... села на днище..вышла, закрыла., комуто начала звонить... потом ходить туда -сюда..... через 10 мин. подехало такси.. она села и уехала....
    представление не вышло... охрана сказала что обязательно дораскажет окончание парковочного вопроса....
    И что машинка так до сих пор и стоит? Третий день уже? А воскресенье - у вас рабочий день?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

15. Вверх #14075
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне частенько перекрывают выезд, луплю по колесам, ревет сигналка - ноль на массу. Один раз реально опаздывал, колотил минут 15 пока чмо не вышло и сказало что он зашел на 3 минуты. Переубеждать в чем-то бесполезно.
    Выходные, дождь, по Новосельского в час проезжает от силы 10 машин, тротуар полностью свободен до горизонта.
    Но неее-ееее-еет, надо все-равно поставить свою машину ровно напротив выезда из гаражей, полностью перекрыв проезд.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01362.jpg
Просмотров: 68
Размер:	139.4 Кб
ID:	164030

16. Вверх #14076
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    принимаю соболезнования!
    моя малышку задели!
    поцарапали бампер.Нарушитель с места ДТП скрылся,но у меня есть свидетели кот. записали номер машины
    через пару часов еду в ГАИ составлять акт.
    Последний раз редактировалось афера в юбке; 14.09.2008 в 18:27.

17. Вверх #14077
    Посетитель Аватар для NogoodmaN
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    принимаю соболезнования!
    моя малышку задели!
    поцарапали бампер.Нарушитель с места ДТП скрылся,но у меня есть свидетели кот. записали номер машины
    через пару часов еду в НАИ составлять акт.
    Соболезную, у моего друга отец летом припарковался возле "Таврии" а выйдя из магазина обнаружил что ему вмяли дверь нехило, свидетели сказали что блондинка на мазде въехала в него и быстренько удрала, тоже записали номера её и дали ему, так он когда вызвал ГАИ то они пробили номер и оказалось что у них в базе на нем 2 машины числятся! Еще и не хотели протокол оформлять со слов свидетелей.... вобщем дверь он сам отрихтовал как мог и до сих пор ездит со следами вмятин.

18. Вверх #14078
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    самое обидное,что они могут мне не поверить...сказать,что я сама где то въехала!Но у меня на всякий случай есть чек с магазина там время зафиксировано!отличный выходной!

19. Вверх #14079
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    самое обидное,что они могут мне не поверить...сказать,что я сама где то въехала!...
    привлеки свидетелей
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

20. Вверх #14080
    User banned
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    . Так вот едет черный БМВ пятерка года этак 92 по левому и пытается втиснуться в наш ряд перед этим опелем, тот его не пускает оставляя промежуток перед собой сантиметров 10 и так довльно долго, минут пять - то тпытается втиснуться, этот его не пускает, при очередной остановке из БМВ вылазит мужик ростом под 190 и весом под 100, силой открывает дверь у Опеля, вытаскивает мужичка худосчавого и со всей дури удаил его по голове раза три, а потом ногами, тот еле вырвался и отбежал метров 30
    вот действительно хамство
    14 лет за рулем, до сих пор помню случай лет 5-6 назад:
    еду в правом ряду из двух, часов 7-8 центр города, но тогда пробок еще не было, т.е. километров 30-40 все двигались, хоть и машин много, подъем с Жуковского вверх, метров за 20 до Ленина-Ришельевской справа со двора уверенно выезжает черный БМВ и практически лупит в борт. Я был на "Славуте" и не пропустил его и абсолютно правильно.
    Что с точки зрения правил, что с человеческой: стекла тонированные, он
    не остановился, окно не открыл, чтобы попросить влиться в поток.

За мной его пропускают и уже на перекрестке он меня на красном свете догоняет, подходит типа поругаться, я открываю стекло, а он у меня срывает с головы норковую шапку и швыряет метров за 50 прямо через перекресток поверх машин...

Я был настолько в шоке, что даже не пошел шапку забирать, ее машины переехали сразу же.

"Нет слов, одни слюни..."

Закрытая тема
Страница 704 из 769 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права