Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 702 из 769 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 15378
  1. Вверх #14021
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Dave, а если это будет не женская машинка, а лексус здоровенный и хозяин его если что может хорошенько по голове настучать, тоже будешь колёса спускать?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #14022
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Будет должно быть... но только один раз, первый он-же последний.

3. Вверх #14023
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Dave, а если это будет не женская машинка, а лексус здоровенный и хозяин его если что может хорошенько по голове настучать, тоже будешь колёса спускать?
    Лексус говоришь? нда тут без коктейля молотова не разобраться
    Ну а если серьезно - надо будет спущу! Или ты думаешь если он лексус я ему машину помою?
    Последний раз редактировалось Dave; 13.09.2008 в 16:21.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #14024
    Миссионер с автоматом

ладно уж... эту тему можно не развивать.. все равно счас пойдут бравады, а сама суть потеряется.

Бравады будут про то, что спустили бы, и не только Дэйв отпишется, хотя не факт, что он на самом деле хотел бы и поступил бы так в реальности. Люди здесь не хотят понимать простую вещь: мы каждый день деградируем... Тема называется хамство? А ответы хамам здесь описываются аналогично уровневые. И не стоит меня начинать лечить на тему того, что по-другому не поймут и учить надо быдловскими способами.
    Это не способ, но дискуссия, которая счас возникнет не убедит ни одну из сторон.
    Причин для сохранения позиций все равно масса: возраст, социалка, метериальное, виртуальный храбрый нигелизм и пр...

...я со своим "женским колесом", действительно, окончательно укоренилась в том, что мы все стремительнее вырождаемся...

Дописано после обновления страницы
    Я была права... Хотя персонально к Дейву ничего не имею... И считаю, что все таки в реальности не все такие , как тут расписываются... Где то просыпается и этичность, и здравый смысл, и желание ощущать свое моральное превосходство, а не опускаться до того же уровня, что и "противник"...

5. Вверх #14025
    Zaya,
    вы у нас ясновидящая?

6. Вверх #14026
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    ладно уж... эту тему можно не развивать.. все равно счас пойдут бравады, а сама суть потеряется.

Бравады будут про то, что спустили бы, и не только Дэйв отпишется, хотя не факт, что он на самом деле хотел бы и поступил бы так в реальности. Люди здесь не хотят понимать простую вещь: мы каждый день деградируем... Тема называется хамство? А ответы хамам здесь описываются аналогично уровневые. И не стоит меня начинать лечить на тему того, что по-другому не поймут и учить надо быдловскими способами.
    Это не способ, но дискуссия, которая счас возникнет не убедит ни одну из сторон.
    Причин для сохранения позиций все равно масса: возраст, социалка, метериальное, виртуальный храбрый нигелизм и пр...

...я со своим "женским колесом", действительно, окончательно укоренилась в том, что мы все стремительнее вырождаемся...

Дописано после обновления страницы
    Я была права... Хотя персонально к Дейву ничего не имею... И считаю, что все таки в реальности не все такие , как тут расписываются... Где то просыпается и этичность, и здравый смысл, и желание ощущать свое моральное превосходство, а не опускаться до того же уровня, что и "противник"...
    Понятно, что опускаться не стОит, но бывают случаи,
    когда важно, чтобы собеседник тебя понял. Приходится
    переходить на понятный ему язык. Иначе ты для него
    останешься инопланетянином с непонятным набором
    букв и жестов.

7. Вверх #14027
    Оптимист

люди не учатся на пакостях и подлостях.... они становятся злее и пофигистичнее...
    С первого раза нет, а со второго наверняка.
    Мне частенько перекрывают выезд, луплю по колесам, ревет сигналка - ноль на массу. Один раз реально опаздывал, колотил минут 15 пока чмо не вышло и сказало что он зашел на 3 минуты. Переубеждать в чем-то бесполезно.
    А вот картину в Затоке прошлым летом запомнил хорошо. Дорога что в сторну базы Солнечная, как всегда дикая пробка из за (цензура) прпаркованных как им вздумается. Я выезжаю в сторону Одессы, навстречу автобус которому перекрыта его полоса. Чудо с молдавскими номерами стоит в полуметре от высокого бордюра, в машине никого нет и на громкие сигналы никакой реакции. Автобус окрывает двери, выходят несколько мужиков и переносят машину так что бордюр оказывается между колес автомобиля. Через 5 минут движение нормализовалось. Как это (опять цензура) выезжало я не знаю - бордюр был очень высокий Угадай - поставит ли он еще раз так свою машину?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #14028
    Yoshie,
    я не думаю что спускание колес это быдловский способ - человек теряет время так же как и те кто потерял время и нервы изза этого индивидума.
    проблема в том что в Одессе существует категория людей, которые считают себя "другими" а все остальные планктон, так же они себя и ведут на дорогах, в быту(на дорогах это проявляется сильнее).
    У меня 2 вопроса: когда планктон перестанет жевать сопли и подаст голос от том что он не биомасса а такой же человек с равными правами, свободами?
    Сколько в Одессе надо зарабатывать что быть "другим"\хамом и засранцем на дорогах?

9. Вверх #14029
    Миссионер с автоматом

НеМо, Скрытик, Дэйв я очень хочу верить в то, что и в будущем ваши ответные равнозначные действия будут предназначаться равным хотя бы в половом аспекте...

Если женщина дура, то она дура, и вы ее перетаскиванием машины ничему не научите... Если обидчик -мужчина, поддерживаю двумя руками.

10. Вверх #14030
    Миссионер с автоматом

Вчера утром после начала дождя везла маму на капельницы... Скорость из за дорожных условий мягко говоря нежная. По Глушко к Жукова, светофор твердо-зелен, не коснувшись колесами Ильфа и Петрова, обнаруживаю в своем среднем, вылетевшую слева драную бежуевую копейку (судя по его скорости и дальнейшему поведению, остался внутри перекрестка с прошлого зеленого и решил проскочить, пока его встречный поток не пошел прямо). Копейка, видимо, стартанула бодро,потом вспугнулась и сразу скинула с подтормаживанием после завершения поворота. У меня слева и справа машины, асьфальт с камушком, мокрый... АБС мне в помощь, оттормозилась. Рядом белая мама, в двух кулаках от моего бампера мертво стоит копейка, внутри трое молодых... Попыталась не сломать пальцы об руль или руль под пальцами, долго смотрела на его разнообразные наклейки на заднице... Открыла замок, а потом сильно сильно призадумалась - от того, что я сейчас выйду из машины, начну орать и демонстрировать результат многолетнего курирования строек, в виде полиглотового мата, этот мальчик поумнеет? Он разве без меня не знает , что не надо на свой красный, не надо при ограниченом обзоре, не надо при вхождении в средний ряд с левого поворота, при потенциальной опасности сзади останавливаться ... Что я по итогу получу, кроме извинений перед своей мамой, которая меня мату не учила... Мальчик этот станет умнее? Вряд ли... Если я сообщу ему оценочную стоимость его транспорта и потенциал ремонта моего клюва? Он станет умнее? Фигу... Сколько стоит быть хамом? Индивидуальные расценки... В случае с Тиидой я написала уже свое виденье. Когда мальчик будет поучен дяенькой - он усвоит урок, а в случае со мной - будет повод поржать со своими друззяками...
    Тете на Тииде это не будет уроком по той же причине, не тот способ учебы был выбран....

11. Вверх #14031
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Да чего уж там, опускаться подниматься до уровня собеседников, учить...
    Пистолет достал и сразу в голову стрелять.
    Хама хамским отношением не воспитаешь.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #14032
    Оптимист

Вчера около 20 часов ехали на дачу. По скоростной в районе тюрьмы вечная вечерняя пробка. Только я хотел сказать что "встречников" не видно, как через минуту промчалась ржавая 9-ка. Ну прмчалась и промчалась - не привыкать. А еще через минуту старенькая ДЭУ выехала на встречку. Но такой идиот удивил даже меня! Он не просто на встречку, а на правую полосу встречного движения выехал и включив аварийку и прижимаясь к бордюру весело поехал вперед. Тут появились встречные 2 ряда и с сигналами и матами пытались его объехать На удивление, ни одного джипа или какой другой "крутой" машины после этого не появилось. Еще минуты через три мы успешно проехали проспект и дальше пробок почти не было.

13. Вверх #14033
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Да чего уж там, опускаться подниматься до уровня собеседников, учить...
    Пистолет достал и сразу в голову стрелять.
    Хама хамским отношением не воспитаешь.
    ты терорист прям какой то

14. Вверх #14034
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вчера около 20 часов ехали на дачу. По скоростной в районе тюрьмы вечная вечерняя пробка. Только я хотел сказать что "встречников" не видно, как через минуту промчалась ржавая 9-ка. Ну прмчалась и промчалась - не привыкать. А еще через минуту старенькая ДЭУ выехала на встречку. Но такой идиот удивил даже меня! Он не просто на встречку, а на правую полосу встречного движения выехал и включив аварийку и прижимаясь к бордюру весело поехал вперед. Тут появились встречные 2 ряда и с сигналами и матами пытались его объехать На удивление, ни одного джипа или какой другой "крутой" машины после этого не появилось. Еще минуты через три мы успешно проехали проспект и дальше пробок почти не было.
    в москве уже выезжают на встречную крайнюю правую и !!! задним ходом шпарят мимо пробки

15. Вверх #14035
    Постоялец форума Аватар для olnade
    люди не учатся на пакостях и подлостях.... они становятся злее и пофигистичнее...
    Учатся, еще и как. У меня на стоянке место, если охранник не уследил(парковал другую машину), то некоторые быстро став, идут в кафе, а тут я-охранник в кафе:"Чья машина-уберите", тишина, тогда я перегораживаю сзади, а спереди ему не выехать и, видя такое движение, сразу находится хозяин машины с извинениями.
    Машину эту еще не раз видела, но не на моем месте.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

16. Вверх #14036
    Миссионер с автоматом

Учатся и учитывают - разные вещи..... Учатся - это делают/не делают нигде и никогда , а учитывают конкретную тебя и только в этом случае...

17. Вверх #14037
    Оптимист

Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    в москве уже выезжают на встречную крайнюю правую и !!! задним ходом шпарят мимо пробки
    Тупые! У нас нормально едут - аварийку включил и вперед
    Я про крайнюю правую и писал ))

18. Вверх #14038
    User banned
    летом видел как паркетник какой то по черняховского по крайней встречной правой спешил в макдональдс...голодный видимо был...

19. Вверх #14039
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тупые! У нас нормально едут - аварийку включил и вперед
    Я про крайнюю правую и писал ))
    Два последних восторга :

-Круговое по Михайловской площади ( могу путать название, там парк и бювет), движение одностроннее, прокравшись мимо бювета , немного поддаю газу и почти здороваюсь с едущей навстречу машинкой с дядей-военным внутри и военными же номерами... Ладно, опаздывал по воду...
    - сворачиваю из переулка, соединяющего Арнаутские чуть выше Чкаловской школы (по ГИСу его зовут Новый переулок, но я не уверена, ЖПС у меня его как-тро иначе обзывала)... На левом углу, прямо на пешеходном, имеет привычку парковаться какой-то фургон расписной (кто накажет нерадивого - с меня супер-прыз), по правую руку - сплошная парковка, нифига не видно вечно... Вылезаю на Чкалова, выравниваюсь , наконец то направляю взгляд к Свердлова и прибалдеваю - на дальнем (днем) едет красивая такая жигуля с ретро-номерами ОД... Хорошие люди пускают меня в средний ряд, а жигуля даже не споткнулась - заехала в тот переулок, название которого мне счас кто-то сообщит...
    Последний раз редактировалось Yoshie; 13.09.2008 в 17:09. Причина: как всегда, причина исправления или одна буква Н, вместо двойной, или тройная, вместо двой

20. Вверх #14040
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Учатся и учитывают - разные вещи..... Учатся - это делают/не делают нигде и никогда , а учитывают конкретную тебя и только в этом случае...
    А может и не только меня, а везде и всегда.
    Я просто уверена, что девочка, чью машину поставили между деревьями, больше ни то, что на воротах не поставит, а будет останавливаться в 50 метрах от них.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

Закрытая тема
Страница 702 из 769 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права