Сегодня чучело на Вузовском припарковалось прямо поперек моей машины. Мы с малышами минут 15 ждали этого гоблина,пока он вышел и уехал. Ну почему люди думают только о себе!
| ||
Сегодня чучело на Вузовском припарковалось прямо поперек моей машины. Мы с малышами минут 15 ждали этого гоблина,пока он вышел и уехал. Ну почему люди думают только о себе!
Жизнь говорит мне ДА!
Согласен.. Клин клином вышибают... Мне сосед буквально 2 дня назад рассказывал, как ему не дали заехать в обед домой т.к. перекрыли дорогу, он пошел туда, где были "умники" и попросил переставить они, ответили, чтоб он подождал, что "закончат и уберут". Ну, знакомый психанул и перекрыл им выезд и пошел обедать. После чего они звонят ему в дверь и спрашивают "как ты поставил машину? как нам выехать", он и отвечает "так же как и мне заехать" на просьбу убрать машину он ответил что "закончит и уберет" после того как пообедал, убрал машину, ждали они минут 15 и уж точно не поставят больше так машину!!
извините что поздно.. но .. всеже....
дождались девочку... наблюдаем..... обошла вокруг осмотрелась.... спросила у охраны кто так пепрепарковал хорошо машину? они обяснили что они её спрятали))) потому как евакуировать хотели... она пробралась в машину, через боковую дверь.. начила в зад -перед дергаться... мафинка забуксовала ... села на днище..вышла, закрыла., комуто начала звонить... потом ходить туда -сюда..... через 10 мин. подехало такси.. она села и уехала....
представление не вышло... охрана сказала что обязательно дораскажет окончание парковочного вопроса....
В поисках приключений главную роль играет не голова.
охранники это не парковщики...!!!
они следат за безопасносю служащих в офисе...
по переносу авто-- это была прозьба, а не приказ...
у Шефа были все полномочия позвонить в "парк сервис" чтобы эвакуировали даное ТС. земельный участок является в частной собственности.. перед воротами стоит знак "парковка только для танаспора "ПП,,,,,,,,". но многие ставят свои машины ... и никто их за это не судит, просто люди подошли и спросили разрешения...
Кто должен учить даную даму не мне, и не нам решать....
её автомобиль всего убрали с того места где он блокировал проез на територию.. никто не позарился на её собственность....
В поисках приключений главную роль играет не голова.
принимаю соболезнования!
моя малышку задели!
поцарапали бампер.Нарушитель с места ДТП скрылся,но у меня есть свидетели кот. записали номер машины
через пару часов еду в ГАИ составлять акт.
Последний раз редактировалось афера в юбке; 14.09.2008 в 18:27.
Соболезную, у моего друга отец летом припарковался возле "Таврии" а выйдя из магазина обнаружил что ему вмяли дверь нехило, свидетели сказали что блондинка на мазде въехала в него и быстренько удрала, тоже записали номера её и дали ему, так он когда вызвал ГАИ то они пробили номер и оказалось что у них в базе на нем 2 машины числятся! Еще и не хотели протокол оформлять со слов свидетелей.... вобщем дверь он сам отрихтовал как мог и до сих пор ездит со следами вмятин.
самое обидное,что они могут мне не поверить...сказать,что я сама где то въехала!Но у меня на всякий случай есть чек с магазина там время зафиксировано!отличный выходной!
14 лет за рулем, до сих пор помню случай лет 5-6 назад:
еду в правом ряду из двух, часов 7-8 центр города, но тогда пробок еще не было, т.е. километров 30-40 все двигались, хоть и машин много, подъем с Жуковского вверх, метров за 20 до Ленина-Ришельевской справа со двора уверенно выезжает черный БМВ и практически лупит в борт. Я был на "Славуте" и не пропустил его и абсолютно правильно.
Что с точки зрения правил, что с человеческой: стекла тонированные, он
не остановился, окно не открыл, чтобы попросить влиться в поток.
За мной его пропускают и уже на перекрестке он меня на красном свете догоняет, подходит типа поругаться, я открываю стекло, а он у меня срывает с головы норковую шапку и швыряет метров за 50 прямо через перекресток поверх машин...
Я был настолько в шоке, что даже не пошел шапку забирать, ее машины переехали сразу же.
"Нет слов, одни слюни..."
Социальные закладки