Ваше питання це теж саме що "пер**ть в лужу"... Звільніть мене від нього...
http://www.youtube.com/watch?v=eKYEqQk3ja8поржал ? ну а теперь прочитай мой следующий пост...и обтекай.
| ||
Тема: А Вы националист?
Ваше питання це теж саме що "пер**ть в лужу"... Звільніть мене від нього...
http://www.youtube.com/watch?v=eKYEqQk3ja8поржал ? ну а теперь прочитай мой следующий пост...и обтекай.
ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!
то есть отвечать на вопрос не хочу потому что вопрос не нравится ?..ну вот теперь каждый раз когда ругаете Молотова с Риббентропом имейте ввиду..ни фарион ни тягнибок ни прочая львовская публика без Сталинских бзыков не имели бы паспорта с вилкой на обложке....попросту были бы польскими гражданами непризнанной национальности...
склиф, а я нашел у товарища еще более убедительный аргумент чем "бугага".
http://www.youtube.com/watch?v=eKYEqQk3ja8
но ты прав.это- сила !
Последний раз редактировалось VictorJuly; 01.10.2012 в 22:52.
ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!
да давно я понял что в свидомой цепи короткое замыкание...шо вы так нервничаете..прекрасно осознаю что вразумительного ответа не получу....не вы первый,хотя ранимость ваша понравилась.
лучше поспорьте с Геббельсом,националист он или нет...мосчью своего ума вы его почти додавили
Еще в начале 30-х гг. Геббельс издал памфлет, ставший образцом для всей последующей пропагандистской работы в Германии:
"Почему мы националисты?
Мы националисты потому, что мы видим в нации единственную возможность защиты и поддержки всего нашего существования.
Нация - это органическое объединение людей для обороны и защиты собственной жизни. Тот, кто понимает это как слово и дело, тот - часть нации.
Сегодня в Германии национализм выродился в буржуазный патриотизм, и его мощь исчерпала себя в борьбе с ветряными мельницами. Они говорят Германия, а подразумевают монархию. Они провозглашают свободу, а имеют в виду черно-бело-красное знамя [флаг Веймарской республики].![]()
Ghjwtcc vtynfkmyjq ltatrfwbb!!!Примите спазмолитики. Не поносьте
Akel Придерживайтесь сабжа.
Последний раз редактировалось Sklif; 02.10.2012 в 00:53.
Meine Ehre Heisst Treue
Я так понял, что уловив разницу между "нацизмом" и "национализмом", Вы наконец то поняли и принципиальную разницу между "национализмом" и "шовинизмом"?
А раз так, то, товарищ прапорщик, поведайте нам особенности российского "национал-шовинизма" на современном этапе.
Можете использовать заявления о самом великом (в мировых масштабах) языке и культуре, которым нет равных, а стало быть и о самой величественной нации...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.10.2012 в 09:31.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
как кто,вы.вместо того чтобы попытаться четко сформулировать свою мысль продолжаете нервно грызть коврик для мышки....кстати почитайте,ваш "контекст" был в ответах на мои посты,ответы "знайки"(правда севшего в лужу)
в вопроосе о 1939 годе вы вообще повели себя по классической схеме
Dear God! make me a bird so I could fly far far away!
Dear God! make me a bird so I could fly far far away!
Папаша, вам пояснювати і окремо для вас формулювати нічого не буду. Вивчайте мовознавство і особливу увагу приділіть контексту, про який я вам "талдичу" вже котрий пост, але ви такий трердолобий і непробивний, що вам допоможе тільки така розв'язка, як в казочцці про горбатого і могилу.
ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!
Социальные закладки