Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1137 из 1468 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 29360
  1. Вверх #22721
    Постоялец форума Аватар для VictorJuly
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    суть моего вопроса проста

да или нет ? ну очень хотелось бы услышать ваше мнение ...
    Ваше питання це теж саме що "пер**ть в лужу"... Звільніть мене від нього...

поржал ? ну а теперь прочитай мой следующий пост...и обтекай.
    http://www.youtube.com/watch?v=eKYEqQk3ja8
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

2. Вверх #22722
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от VictorJuly Посмотреть сообщение
    Це страшне і не зрозуміле слово "метафора", бррр...
    Ну да, ну да...
    такая себе метафорическая война... такие себе погибшие метафорические десятки миллионов.

Но тут сходу метафоры и вседоказующее
    Бугага
    Мощно. Пишите еще.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #22723
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Це страшне і не зрозуміле слово "метафора", бррр...
    слово метафора понятно.
    а что она идиотская - это медицинский факт.

4. Вверх #22724
    User banned Аватар для ALKA
    Ваше питання це теж саме що "пер**ть в лужу"... Звільніть мене від нього...
    то есть отвечать на вопрос не хочу потому что вопрос не нравится ?..ну вот теперь каждый раз когда ругаете Молотова с Риббентропом имейте ввиду..ни фарион ни тягнибок ни прочая львовская публика без Сталинских бзыков не имели бы паспорта с вилкой на обложке....попросту были бы польскими гражданами непризнанной национальности...

склиф, а я нашел у товарища еще более убедительный аргумент чем "бугага".

но ты прав.это- сила !

5. Вверх #22725
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    слово метафора понятно.
    а что она идиотская - это медицинский факт.
    Вау, тепер метафори стали об'єктами медецинських досліджень? Оце так новина! А як же метонімія і синекдоха, мовознавство від них теж відхрестилось?

то есть отвечать на вопрос не хочу потому что вопрос не нравится ?..ну вот теперь каждый раз когда ругаете Молотова с Риббентропом имейте ввиду..ни фарион ни тягнибок ни прочая львовская публика без Сталинских бзыков не имели бы паспорта с вилкой на обложке....попросту были бы польскими гражданами непризнанной национальности...
    Я не відповідаю, бо ваше питання "ні к сєлу, ні к городу", "прівяжі к кобилє хвост", так зрозуміло?
    Последний раз редактировалось VictorJuly; 01.10.2012 в 22:52.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

6. Вверх #22726
    Политический аналитик
    склиф, а я нашел у товарища еще более убедительный аргумент чем "бугага".
      Показать скрытый текст
    На мой взгляд
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #22727
    Я не відповідаю, бо ваше питання "ні к сєлу, ні к городу", "прівяжі к кобилє хвост", так зрозуміло?
    да давно я понял что в свидомой цепи короткое замыкание...шо вы так нервничаете..прекрасно осознаю что вразумительного ответа не получу....не вы первый,хотя ранимость ваша понравилась.

лучше поспорьте с Геббельсом,националист он или нет...мосчью своего ума вы его почти додавили

Еще в начале 30-х гг. Геббельс издал памфлет, ставший образцом для всей последующей пропагандистской работы в Германии:

"Почему мы националисты?

Мы националисты потому, что мы видим в нации единственную возможность защиты и поддержки всего нашего существования.

Нация - это органическое объединение людей для обороны и защиты собственной жизни. Тот, кто понимает это как слово и дело, тот - часть нации.

Сегодня в Германии национализм выродился в буржуазный патриотизм, и его мощь исчерпала себя в борьбе с ветряными мельницами. Они говорят Германия, а подразумевают монархию. Они провозглашают свободу, а имеют в виду черно-бело-красное знамя [флаг Веймарской республики].

8. Вверх #22728
    Частый гость Аватар для gfer
    Ghjwtcc vtynfkmyjq ltatrfwbb!!! Примите спазмолитики. Не поносьте
    Akel Придерживайтесь сабжа.
    Последний раз редактировалось Sklif; 02.10.2012 в 00:53.
    Meine Ehre Heisst Treue

9. Вверх #22729
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Польский ученый Рышард Шавловски заявил, что, хотя волынская резня была наиболее жестокой, тем не менее, в этом геноциде виновны советский и фашистский режимы.
    Да и вообще, по мнению польских либералов, высшее руководство ОУН-УПА во главе с Бандерой не ответственно за волынские события — резня лежит на совести местных предводителей бандеровцев. А одиозный варшавский Институт национальной памяти не считает нужным проводить самостоятельные исследования по этому болезненному вопросу, а довольствуется украинской националистической историографией, пытаясь представить ОУН-УПА в качестве борцов за украинскую независимость против ненавистных “Советов”.
    "Часовню тоже я развалил?..."(с) Это игра такая - делать вид, что ничего не было и продолжать рассуждать о коренном отличии нацизма от национализма? О его основной составляющей - любви к собственному народу, о его особенности - борьбе с "гнобителями".

10. Вверх #22730
    Вау, тепер метафори стали об'єктами медецинських досліджень? Оце так новина!
    ты "Золотой теленок" читал? это цитата.
    некорректная твоя метафора, если ты с первого раза не понял.

11. Вверх #22731
    да давно я понял что в свидомой цепи короткое замыкание...шо вы так нервничаете..прекрасно осознаю что вразумительного ответа не получу....не вы первый,хотя ранимость ваша понравилась.

лучше поспорьте с Геббельсом,националист он или нет...мосчью своего ума вы его почти додавили

Ви причепились до мене разом з Че, як "банний лист" до одного місця, вирвали з контексту мої слова, звичайно нічого не розуміючи що до чого, і тепер хочете якоїсь логіки? Ваш лікар вам не видав чергову дазу галоперидолу і ви намагаєтесь компенсувати це флудом?
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

12. Вверх #22732
    Ви причепились до мене разом з Че, як "банний лист" до одного місця, вирвали з контексту мої слова, звичайно нічого не розуміючи що до чого, і тепер хочете якоїсь логіки? Ваш лікар вам не видав чергову дазу галоперидолу і ви намагаєтесь компенсувати це флудом?
    ну допустим если скомпоновать 10 последних ваших ответов на мои посты то кроме флуда,причем нервного, ничего не будет.

Вас, пане троль, ще годували сьогодні? Вибачайте, бананів немає... Ви взагалі коли -небудь чули, що тогочасних німців називали націоналістами?
    я ответил что чулы...словами Геббельса...шо,витек,неприятно осознавать шо безнадежно тупишь ?

13. Вверх #22733
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    "Часовню тоже я развалил?..."(с) Это игра такая - делать вид, что ничего не было и продолжать рассуждать о коренном отличии нацизма от национализма? О его основной составляющей - любви к собственному народу, о его особенности - борьбе с "гнобителями".
    Я так понял, что уловив разницу между "нацизмом" и "национализмом", Вы наконец то поняли и принципиальную разницу между "национализмом" и "шовинизмом"?
    А раз так, то, товарищ прапорщик, поведайте нам особенности российского "национал-шовинизма" на современном этапе.
    Можете использовать заявления о самом великом (в мировых масштабах) языке и культуре, которым нет равных, а стало быть и о самой величественной нации...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.10.2012 в 09:31.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #22734
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты "Золотой теленок" читал?
    А причём эта книга к проблемам национализма?
    Или Вы как тот, который везде упоминал Магадан только потому, что он там сидел!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #22735
    ну допустим если скопоновать 10 последних ваших ответов на мои посты то кроме флуда,причем нервного, ничего не будет.

я ответил что чулы...словами Геббельса...шо,витек,неприятно осознавать шо безнадежно тупишь ?

А я до того з вами спілкувався? Ні, ви вирвали один єдиний пост, повторюю, не розуміючи суть всього діалогу, і тепер ставите питання, які не мають жодного відношення до загальної картини. Так хто ж тоді флудер, га?
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

16. Вверх #22736
    А я до того з вами спілкувався? Ні, ви вирвали один єдиний пост, повторюю, не розуміючи суть всього діалогу, і тепер ставите питання, які не мають жодного відношення до загальної картини. Так хто ж тоді флудер, га?
    как кто,вы.вместо того чтобы попытаться четко сформулировать свою мысль продолжаете нервно грызть коврик для мышки....кстати почитайте,ваш "контекст" был в ответах на мои посты,ответы "знайки"(правда севшего в лужу)

в вопроосе о 1939 годе вы вообще повели себя по классической схеме

17. Вверх #22737
    как кто,вы.вместо того чтобы попытаться четко сформулировать свою мысль продолжаете нервно грызть коврик для мышки....кстати почитайте,ваш "контекст" был в ответах на мои посты,ответы "знайки"(правда севшего в лужу)

в вопроосе о 1939 годе вы вообще повели себя по классической схеме
    Dear God! make me a bird so I could fly far far away!

Папаша, вам пояснювати і окремо для вас формулювати нічого не буду. Вивчайте мовознавство і особливу увагу приділіть контексту, про який я вам "талдичу" вже котрий пост, але ви такий трердолобий і непробивний, що вам допоможе тільки така розв'язка, як в казочцці про горбатого і могилу.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

18. Вверх #22738
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А причём эта книга к проблемам национализма?
    Или Вы как тот, который везде упоминал Магадан только потому, что он там сидел!
    поллитрук, не тупи. ты знаешь, что такое "цитата"?
    кстати, "тот, который сидел", упоминал Калыму, и то один раз за весь фильм.

19. Вверх #22739

Папаша, вам пояснювати і окремо для вас формулювати нічого не буду. Вивчайте мовознавство і особливу увагу приділіть контексту, про який я вам "талдичу" вже котрий пост, але ви такий трердолобий і непробивний, що вам допоможе тільки така розв'язка, як в казочцці про горбатого і могилу.
    думаете буду настаивать ? ха...та ходите и обтекайте сколько угодно.а я с неадеквата буду прикалываться.
    это да.вже котрий пост вы тупо флудите "про контекст",тупо уходя от ответов.

20. Вверх #22740
    думаете буду настаивать ? ха...та ходите и обтекайте сколько угодно.а я с неадеквата буду прикалываться.
    это да.вже котрий пост вы тупо флудите "про контекст",тупо уходя от ответов.
    ось коли ваше питання буде доречним у відповідному діалозі, тоді і отримаєте таку бажану відповідь.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

Закрытая тема
Страница 1137 из 1468 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права