| ||
Тема: А Вы националист?
Ну вот - вылез дежурный тролль и начался дежурный срач.
Так, что же вы, паны националисты сделали вид, что не было Волынской резни? Не нацисты, не фашисты, не проклятое НКВД,- лучшие рыцари Украины, цвет национализма занимались примитивным геноцидом. И ведь с увлечением занимались, с фантазией!
І дійснно кажуть: " не чіпай ла*но, а то засмердить все навкруги". Ні на що я не натякає - це ваша хвора фантазія жартує з вами.
Чи треба ще доводити, що націоналізм від нацизма настільки ж далекий, як Гітлер від Львова був?как по мне ... дейсвительно ,пусть бы гитлер Львов забрал...вот где расцвела бы украинская свидомость...удобренная пеплом из крематория..
ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!
понятно, очередной свидомый в шоци...а простой вопрос:Надо было сталину в 1939 отдавать приказ о наступлении или оставить войска на границе ?..
Иосифу виссарионычу, отцу Гуцульскому Слава !!!!
вау ! да вы просто совершили переворот в науке....гитлер был не националист,Ломоносов,читай букафка к букафке:Чи треба ще доводити, що націоналізм від нацизма настільки ж далекий, як Гітлер від Львова був?
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с ярко выраженным национализмом (расизмом),
Я не признаю национализм ни в каком виде,против национализма и себялюбия надо ставить идею
справедливости,общечеловеческих идеалов и этических норм.Эти нормы выше,всех националистических требований отдельных кучек нациков.Это и будет залогом успешности развитого демократичного государства!!
Сила контрреволюции(!)
Польский ученый Рышард Шавловски заявил, что, хотя волынская резня была наиболее жестокой, тем не менее, в этом геноциде виновны советский и фашистский режимы.
Да и вообще, по мнению польских либералов, высшее руководство ОУН-УПА во главе с Бандерой не ответственно за волынские события — резня лежит на совести местных предводителей бандеровцев. А одиозный варшавский Институт национальной памяти не считает нужным проводить самостоятельные исследования по этому болезненному вопросу, а довольствуется украинской националистической историографией, пытаясь представить ОУН-УПА в качестве борцов за украинскую независимость против ненавистных “Советов”.
Meine Ehre Heisst Treue
Та да...
Изменение политической обстановки во Львове находило своё отражение в изменении названия его главной улицы. ...
Немецкие оккупационные власти снова разделили проспект на две стороны, чётная сторона стала называться Опернштрассе (нем. Opernstrasse), нечётная — Музеумштрассе (нем. Museumstrasse); в 1942 они были объединены и получили название Адольф Гитлер плац (нем. Adolf Hitler platz). В 1944 на короткое время вернулись названия обеих частей бульвара — улицы Легионов и Гетманская. С 1945 — вновь 1-го Мая. С 1959 — проспект Ленина, и, наконец, с 1990 года — проспект Свободы.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
шо так трудно ответить на простой вопрос ?
Хихи...похоже этого торкнуло основательно...вроде хочется и сказать "нет" но тогда как же ? надо говорить "да" но тогда же......Надо было сталину в 1939 отдавать приказ о наступлении или оставить войска на границе ?..
их называли Гансами....у вас кроме злобной слюны ничего не выплескивается...ну приведите свое определение,ведь надо же от чего то отталкиваться.Ви взагалі коли -небудь чули, що тогочасних німців називали націоналістами?
зы.виктор Джюлай вы гость из Львова ?
ТеоретеГ ! ты еще здесь ?
Обтекай.Йозеф Геббельс
Ленин или Гитлер?
(Речь в Цвиккау, 1926 г.)
Мои дорогие германские соотечественники!
.....
Социализм и Национализм абсолютно несовместимы. Чем более убежден националист, тем грубее он противостоит социалистическим идеалам. Наш народ вел героическую войну в 1870-71 гг. и в борьбе завоевал свое политическое существование и значимость. Он сражался за абсолютную концепцию национализма и не смог найти ее.
суть моего вопроса проста
да или нет ? ну очень хотелось бы услышать ваше мнение ...Надо было сталину в 1939 отдавать приказ о наступлении или оставить войска на границе ?..
поржал ? ну а теперь прочитай мой следующий пост...и обтекай.Я бачу заголовки газет:
"Гансьі наступают по всей ширине фронта от А до Б"...
Бугага![]()
Социальные закладки