Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 220 из 295 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 5894
  1. Вверх #4381
    Частый гость Аватар для Positive B
    Понимаешь, какое дело - светофор, он денег не приносит..

2. Вверх #4382
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    Пол года назад обещали наконец поставить светофор на перекрестке Левитана + Каролева ( на углу улицы со стороны 16 этажки). Еще ждем.... За-то щитов рекламных там все больше! Скажите, как можно перейти безопасно дорогу с ребенком?
    Королёва. Там есть светофоры и проблем с переходом, я например не замечаю.

3. Вверх #4383
    Новичок Аватар для legoleg
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Что Вам мешает подать заявку на разработку парковочного кармана возле своего офиса/магазина? Проблем нет, главное, чтобы соответствовало ГОСТу, ДБН и ДСТУ.
    Еще одна статья доходов?

Самый страшный человек в этой теме - не тот, кто увозит ваши машинки, а тот, кто решает, где расставить знаки (эвакуации), какую сделать разметку, и т.д. Он определяет, кому и какие слои несут. Юридически подкопаться к нему очень сложно; это вопрос "политической воли", т.е. личной заинтересованности.

Сжигание эвакуаторов вряд ли поможет, а вот создание собственной организации для лоббирования интересов - вполне реально. Но готовы ли вы платить взносы?
    Я из лесу вышел - был сильный мороз...

4. Вверх #4384
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Королёва. Там есть светофоры и проблем с переходом, я например не замечаю.
    Я честно говоря думаю где ж там нет светофора, если он там давным давно, может не Королева Левитана, а дальше туда к Маршала Жукова???

5. Вверх #4385
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Только что - эвакуация на Канатной.
    Работающий эвакуатор прекрасно помещается в одной полосе с эвакуируемой машиной. Эвакуация двух машин не заняла более 5 минут. И конечно - эвакуировали избранно: Daewoo Lanos и кажется жигуль восьмерку.
    А вокруг было куча иномарок. Причем с водителем одной из них гаишник успел даже поговорить, пока шла эвакуация.
    ужас. а я сегодня на Канатной парковалась с мыслью, что не будут же прям сразу увозить
    эх, жаль, что иномарки таки увозят тоже..
    а Кво прав, там еще не так тесно

6. Вверх #4386
    Оптимист

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    эх, жаль, что иномарки таки увозят тоже..
    а Кво прав, там еще не так тесно
    Да как раз их то в основном и увозят. Хотя 10ку моего работника уволокли с Азарова за милую душу...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #4387
    Посетитель Аватар для German1!
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Я честно говоря думаю где ж там нет светофора, если он там давным давно, может не Королева Левитана, а дальше туда к Маршала Жукова???
    Скоро скину фотку. может кто подскажет, где он там..

8. Вверх #4388
    Новичок
    светофоры деньги не приносють, правильно замечено, вот эвакуатор и знак "стоянка запрещено" хорошо и слаженно приносють доход, только вот какой? кто-то поведает?

9. Вверх #4389
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да как раз их то в основном и увозят. Хотя 10ку моего работника уволокли с Азарова за милую душу...
    Странно, когда был на их штрафплощадке - отечественных машин не увидел ни одной.. Мб решили расширить сферу услуг)
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #4390
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    ну да, а то, мабуть, у всех владельцев дорогих машин, естественно, есть знакомые... А денеХ-то хочецца

11. Вверх #4391
    Постоялец форума Аватар для emilia
    А может по ночам ликвидровать знаки "запрета остановки" :О) ведь воровали одно время знаки парковки...
    Жить нужно играючи...

12. Вверх #4392
    Посетитель Аватар для German1!
    Вот , сделала фотку этого перекрестка Коралева+ Левитана. Это действительно опасно! может быть все таки хоть кто-то отреагирует на этот безпридел?
    Последний раз редактировалось German1!; 08.10.2008 в 20:51.

13. Вверх #4393
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Королева Левитана похоже...
    но я там каждый день проезжаю по светофору...
    там только на одной стороне нет светофора, говорили что его сбил грузовик когда то.....
    но другие то есть, даже бухтят чего-то...

14. Вверх #4394
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    Вот , сделала фотку этого перекрестка Коралева+ Левитана.
    Так пользуйтесь светофором для водителей он там есть. Нету прямого светофора просто для пешеходов, но он и не везде бывает. И переходите себе там!
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

15. Вверх #4395
    Посетитель
    неужели СПРАВЕДЛИВЫЕ защитники эвакуаторов не замечают нарушений и препятствий, которые эти саміе эвакуаторы создают на дороге? или в связи с "общественной необходимости заработать в пользу Паркинг Люкс" - можно принебречь ПДД для отдельной группы машин?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.JPG (89.2 Кб, Просмотров: 48)

16. Вверх #4396
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pros Посмотреть сообщение
    неужели СПРАВЕДЛИВЫЕ защитники эвакуаторов не замечают нарушений и препятствий, которые эти саміе эвакуаторы создают на дороге? или в связи с "общественной необходимости заработать в пользу Паркинг Люкс" - можно принебречь ПДД для отдельной группы машин?
    они и обзор закрывают полностью, в отличие от легковых авто.

кстати, подобные фото уже неоднократно были и комментов от защитников ни единого

да и можно без фото, в любой момент можно лицезреть как они регулярно занимают 1-ю полосу на многих улицах Одессы

17. Вверх #4397
    Посетитель
    Что характерно, но это моя точка зрения: наблюдаю за эвакуаторщиками и создается ощущение, что они себя представляют не "обычными людьми на работе", а какими-то "неприкасаемыми", что-ли, совершенно всемогущими и безнаказанными и у них не работа, а что-то посланное свыше...

18. Вверх #4398
    юрист
    Цитата Сообщение от SergioBlack Посмотреть сообщение
    Что характерно, но это моя точка зрения: наблюдаю за эвакуаторщиками и создается ощущение, что они себя представляют не "обычными людьми на работе", а какими-то "неприкасаемыми", что-ли, совершенно всемогущими и безнаказанными и у них не работа, а что-то посланное свыше...
    ну типа санитаров леса
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #4399
    Улыбающийся Странник Аватар для homoludens
    В силу расположения офиса каждый день наблюдаю эвакуацию машин.
    Два последних случая особо запомнились.
    1 Подняли машину с женщиной внутри салона. Женщина пассажир. К сожалению, не наблюдал начало, застал только диалог женщины из салона с эвакуаторщиком когда машина была уже поднята на платформу. В результате – женщина выбралась из салона и спрыгнула на землю. Для тех кто считал что пассажирами внутри машины не поднимают есть небольшой видеоролик как женщина спускается на землю.
    2 Водитель застал эвакуаторщиков когда они одевали девайсы ему на колеса. Процесс остановился. Эвакуаторщики стали требовать денег за вызов. Мужик отказался. Стали угрожать вызовом ДПС. Мужик говорит – вызывай или я сам вызову. Они естественно не вызвали. Стали показывать ему какие-то бумаги. Мужику это все надоело, он подошел к гаишнику что их сопровождал. Спросил – чего ждем? Гаишник – да ничего не ждем. Я тут не причем. Претензии ко мне есть – ГАИшник ответил что нет. Протокол состовлять будем? Нет. На том и разошлись. Мы в это время стояли в двух метрах и жестко прикалывались над эвакуаторщиками Они на нас зыркали но молчали как в рот воды набрали. В результате собрали свои бебихи и свалили в расстройстве. Почему решил что в расстройстве? Потому что в десяти метрах стояло еще две машины. Без водителей. Но они даже не притормозили рядом а отправились куда-то вдаль.
    Такие вот наблюдения
    Последний раз редактировалось homoludens; 13.09.2008 в 21:24.

20. Вверх #4400
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от homoludens Посмотреть сообщение
    2 Водитель застал эвакуаторщиков когда они одевали девайсы ему на колеса. Процесс остановился. Эвакуаторщики стали требовать денег за вызов. Мужик отказался. Стали угрожать вызовом ДПС. Мужик говорит – вызывай или я сам вызову. Они естественно не вызвали. Стали показывать ему какие-то бумаги. Мужику это все надоело, он подошел к гаишнику что их сопровождал. Спросил – чего ждем? Гаишник – да ничего не ждем. Я тут не причем. Претензии ко мне есть – ГАИшник ответил что нет. Протокол состовлять будем? Нет. На том и разошлись. Мы в это время стояли в двух метрах и жестко прикалывались над эвакуаторщиками Они на нас зыркали но молчали как в рот воды набрали. В результате собрали свои бебихи и свали в расстройстве. Почему в расстройстве? Потому что в десяти метрах стояло еще две машины. Без водителей. Но они даже не притормозили рядом а отправились куда-то вдаль.
    Т.е. мужик отстоял таки свою машину ничего не заплатив?

Ответить в теме
Страница 220 из 295 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права