Понимаешь, какое дело - светофор, он денег не приносит..
| ||
Понимаешь, какое дело - светофор, он денег не приносит..
Еще одна статья доходов?
Самый страшный человек в этой теме - не тот, кто увозит ваши машинки, а тот, кто решает, где расставить знаки (эвакуации), какую сделать разметку, и т.д. Он определяет, кому и какие слои несут. Юридически подкопаться к нему очень сложно; это вопрос "политической воли", т.е. личной заинтересованности.
Сжигание эвакуаторов вряд ли поможет, а вот создание собственной организации для лоббирования интересов - вполне реально. Но готовы ли вы платить взносы?
Я из лесу вышел - был сильный мороз...
светофоры деньги не приносють, правильно замечено, вот эвакуатор и знак "стоянка запрещено" хорошо и слаженно приносють доход, только вот какой? кто-то поведает?
ну да, а то, мабуть, у всех владельцев дорогих машин, естественно, есть знакомые... А денеХ-то хочецца
А может по ночам ликвидровать знаки "запрета остановки" :О) ведь воровали одно время знаки парковки...
Жить нужно играючи...
Вот , сделала фотку этого перекрестка Коралева+ Левитана. Это действительно опасно! может быть все таки хоть кто-то отреагирует на этот безпридел?
Последний раз редактировалось German1!; 08.10.2008 в 20:51.
Королева Левитана похоже...
но я там каждый день проезжаю по светофору...
там только на одной стороне нет светофора, говорили что его сбил грузовик когда то.....
но другие то есть, даже бухтят чего-то...
неужели СПРАВЕДЛИВЫЕ защитники эвакуаторов не замечают нарушений и препятствий, которые эти саміе эвакуаторы создают на дороге? или в связи с "общественной необходимости заработать в пользу Паркинг Люкс" - можно принебречь ПДД для отдельной группы машин?
Что характерно, но это моя точка зрения: наблюдаю за эвакуаторщиками и создается ощущение, что они себя представляют не "обычными людьми на работе", а какими-то "неприкасаемыми", что-ли, совершенно всемогущими и безнаказанными и у них не работа, а что-то посланное свыше...
В силу расположения офиса каждый день наблюдаю эвакуацию машин.
Два последних случая особо запомнились.
1 Подняли машину с женщиной внутри салона. Женщина пассажир. К сожалению, не наблюдал начало, застал только диалог женщины из салона с эвакуаторщиком когда машина была уже поднята на платформу. В результате – женщина выбралась из салона и спрыгнула на землю. Для тех кто считал что пассажирами внутри машины не поднимают есть небольшой видеоролик как женщина спускается на землю.
2 Водитель застал эвакуаторщиков когда они одевали девайсы ему на колеса. Процесс остановился. Эвакуаторщики стали требовать денег за вызов. Мужик отказался. Стали угрожать вызовом ДПС. Мужик говорит – вызывай или я сам вызову. Они естественно не вызвали. Стали показывать ему какие-то бумаги. Мужику это все надоело, он подошел к гаишнику что их сопровождал. Спросил – чего ждем? Гаишник – да ничего не ждем. Я тут не причем. Претензии ко мне есть – ГАИшник ответил что нет. Протокол состовлять будем? Нет. На том и разошлись. Мы в это время стояли в двух метрах и жестко прикалывались над эвакуаторщикамиОни на нас зыркали но молчали как в рот воды набрали. В результате собрали свои бебихи и свалили в расстройстве. Почему решил что в расстройстве? Потому что в десяти метрах стояло еще две машины. Без водителей. Но они даже не притормозили рядом а отправились куда-то вдаль.
Такие вот наблюдения![]()
Последний раз редактировалось homoludens; 13.09.2008 в 21:24.
Социальные закладки