| ||
Sv-fr, а информации по планам захвата эвакуаторами Семинарской и Пироговской нет?Улицы вроде не примечательны, но на Пироговской есть, чем поживиться.. Правда, в разгар сезона эвакуатор туда не особо втиснется))
Glory to Arstotzka!
Для многих это наверное не проблема, были бы деньги...
у меня, к сожелению нет ни магазина/офиса, а всего лишь скромная квартирка в начале Канатной, но ни одного парковачного метра не было оставлено для простых смертных таких как я, а дворы для этого не приспособлены и не вмещают машины всех жильцов...
Интересно, где мне оставить свою машину, когда приезжаю домой, может на балконе?...
Жить нужно играючи...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Похоже скоро сделают 2-й филиал возле МРЭО на Королева, и тогда начнут знаки вешать на Шевченко, Гагарина, Сегедской, Фонтане, Черняховского, Таирово и Черемушках
пока видимо далеко эвакуаторам мотаться, экономят на бензике.
интересно как они стоимость своих услуг будут обосновывать Антимонопольному кабинету![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Короче, все идет к тому, чтобы загнать машинку в гаражик и ходить пешим ходом...или вообще продатьТолку-то от неё: приехал в пункт назначения, а остановиться или припарковаться низззя...и куда её девать-то?
Скоро нас заставят платить за воздух, которым дышим, и платить за то что остановимся поболтать со знакомым на улице под знаком "остановка запрещена"
![]()
Дык, за воздух уже давно платим:
я, например не знаю, что это за услуги такие? подразумеваю, что как раз за то что дышим воздухом громадыПодаток з доходів фізичних осіб - плата фізичної особи за послуги, які надаються їй територіальною громадою, на території якої така фізична особа має податкову адресу або розташовано особу, що утримує цей податок згідно з цим Законом.
(Закон, ВР України, від 22.05.2003, № 889-IV "Про податок з доходів фізичних осіб")
Пора собираться на страйки, такого беспредела даже в киеве не было.
Может имеет смысл организовать флэш-моб где-нибудь возле выезда эвакуаторов с их стоянки, перекрыв им движение?!![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Хотелось бы посмотреть как будут орудовать на Канатной. Вот во время наибольшего наплыва авто на эту улицу приезжает эвакуатор за авто, в пробке доезжает до жертвы, включает аварийку и... минут на 5 никто уже не проедет? А авто там стоит не одно а десятки.
Или они будут "разгружать" Канатную при свободном движении?
Только что - эвакуация на Канатной.
Работающий эвакуатор прекрасно помещается в одной полосе с эвакуируемой машиной. Эвакуация двух машин не заняла более 5 минут. И конечно - эвакуировали избранно: Daewoo Lanos и кажется жигуль восьмерку.
А вокруг было куча иномарок. Причем с водителем одной из них гаишник успел даже поговорить, пока шла эвакуация.
![]()
![]()
![]()
Пол года назад обещали наконец поставить светофор на перекрестке Левитана + Каролева ( на углу улицы со стороны 16 этажки). Еще ждем.... За-то щитов рекламных там все больше! Скажите, как можно перейти безопасно дорогу с ребенком?
Социальные закладки